Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Полезный Интернет

  Все выпуски  

Полезный Интернет


25

 

 

Здравствуйте!

Новое на сайте Полезный Интернет:

 

Для детей

  • Язык с ароматным сливочным соусом.
    1.Язык отварной 700 гр.
    2.Бульон из-под языка 1/2 ст.
    3.Мука 1 ст.л.
    4.Сметана 3 ст.л.
    5.Чеснок 3 зубчика
    6.Зелень укропа и петрушки
    7.Черный перец горошком 8-10 шт.
    Приготовление:

    1.Язык порезать ломтиками толщиной около 7 мм.
    2.На сухую раскаленную сковороду выложите муку и обжарьте ее до слегка золотистого цвета.
    3.Муку переложите в небольшую миску и налейте немного холодной воды. Все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Если же комочки не все растворились, то пропустите эту массу через сито.
    4.На сковороду вылейте бульон, а также мучную смесь, добавьте сметану и все тщательно перемешайте.
    5.Горошины перца раздавите и выложите в соус.
    6.Поставьте соус на небольшой огонь и доведите до кипения.
    7.Выложите в соус порезанный язык и тушите на небольшом огне около 10 минут.
    8.Добавьте в соус измельченный чеснок и мелко рубленную зелень. Доведите до кипения и выключите.
    9.Подавайте язык вместе с картофельным пюре, гречкой, тушеными овощами или макаронами.
    Приятного аппетита!!!

     

    Свиная отбивная в картофельной шубе
    1.Свиные стейки 2 шт.
    2.Картофель крупный 1 шт.
    3.Яйцо 1 шт.
    4.Сметана 1 ч.л.
    5.Мускатный орех
    6.Соль
    7.Перец
    8.Растительное масло для жарки
    Приготовление:

    1.Картофель очистите, натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и мускатный орех, все перемешайте.

    2.Кусочки свинины тщательно отбейте с двух сторон при помощи молоточка, посолите и поперчите с двух сторон.

    3.На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите свинину и сверху положите картофельную массу, утрамбуйте ее при помощи лопатки. Обжарьте свинину до румяной корочки.

    4.Аккуратно переверните кусок мяса картошкой вниз при помощи лопатки, слегка прижмите лопаткой и обжарьте до готовности.

    Приятного аппетита!!!

  • ЧЕГО НЕ ВИДЕЛ НИКТО...
    Обратитесь к друзьям с такой вот примерно речью: «Хотите видеть то, чего никто из вас еще никогда не видел, чего и я сам никогда не видел и чего ни вы, ни я никогда потом не увидим?» Друзья, пожалуй, усомнятся в вашей способности показать такое. Тогда вы спокойно достаньте из кармана орех, расколите его, дайте возможность посмотреть всем на ядро ореха (этого ядра действительно никто никогда не видел!) и затем столь же спокойно съешьте это ядро.
    НИТОЧКА С ИГОЛОЧКОЙ.
    Конечно, вдеть нитку в иголку не так уж сложно. Но кому удастся сделать это не глядя, держа руки за спиной? Пожалуй, никому. А вот вы это сможете сделать, что и продемонстрируете зрителям: в одной руке — нитка, в другой — иголка, руки за спину, немного усилий — и перед всеми уже иголка с вдетой в нее ниткой Вы заранее приготовили иголку с вдетой в нее ниткой и спрятали ее, воткнув сзади в пиджак. Показывая фокус, вы просто вытащили ее. Вам осталось упрятать пустую иголку, и от нитки, которую вы держали в руке, избавиться.

  •  

    Рассылка 'Полезный Интернет'


    В избранное