Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости Шоу-Бизнеса от NewsProject.Ru [Встречаем Новый год в Руки Вверх Баре]


Старые песни о главном. Встречаем Новый год в Руки Вверх Баре!


Старые песни о главном. Встречаем Новый год в Руки Вверх Баре!

31 декабря Руки Вверх Бар приглашает своих гостей провести незабываемую новогоднюю ночь в дружеской компании. Гостей новогоднего праздника ожидает реалистичное перемещение в прошлое со всеми канонами и традициями празднования чудесной ночи, присущими только лихой эпохе. Поздравить гостей концептуального заведения Сергея Жукова приедут наши друзья – популярная группа 90-х «Русский размер», чьи песни стали народными хитами и звучали на любом празднике того времени. Не обойдется вечер и без главных героев волшебного праздника Деда Мороза и очаровательной Снегурки, которые порадуют гостей «Руки Вверх Бара» не только своим визитом, но и подарками. Еще одним сюрпризом волшебной ночи станет выступление эпатажного LIVE - проекта, покорившего клубную индустрию обеих столиц J’WELL & Dj Andrey Keyton. Кроме того, с экранов бара всех гостей с Новым годом поздравит Президент Руки Вверх – Сергей Жуков. Любимые блюда 90-х, новогоднее караоке, Советское шампанское, хлопушки – это и многое другое только в Руки Вверх Баре!

Welcome: бокал шампанского

Холодные закуски:
- рыбное ассорти (угорь холодного копчения, масляная рыба, норвежский лосось шеф-посола, тар-тар из лосося с красной икрой);
- сельдь соленая с молодым отварным картофелемс чесночком и зеленью;
- мясное ассорти (домашняя буженина,ростбиф из говяжьей вырезки, запеченный в смеси ароматных перцев, ,куриный галантин с черносливом, паштет из печени цыплят с брусникой в мини-тарталетках);
- грибочки из бочки;
- соленья домашние (капуста квашеная, огурцы малосольные, помидоры красные соленые, помидоры зеленые маринованные, патиссоны маринованные, черемша, чеснок маринованный).

Салаты:
- cалат на манер «Оливье» с форелью, печеным картофелем и красной икрой, приправленный нежным мандариновым соусом (порционно);
- cалат «Сельдь под шубой по-новогоднему»;

Горячая закуска:
- запеченные перепела под ягодным соусом;
- нежное филе лосося под соусом из белого вина с красной икрой на подушке из молодой зеленой фасоли.

Хлебная корзина с домашним сливочным маслом.

Десерт:
- фруктовая рапсодия (виноград, ананас, киви, грейпфрут, апельсин, мандарин, яблоки, груша).

Напитки на чел.:
- виски 0.1 л
- водка 0.1 л
- Асти игристое 0,5 бут

Напитки б/а:
- морс-0,5л
- кола-0,5л


Адрес: Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, 28/1
Резерв: 999-49-49

 


В избранное