Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Необычный мир

  Все выпуски  

Очень странная медицина прошлого в мифах и реалиях



Очень странная медицина прошлого в мифах и реалиях
2014-08-27 09:03 Георгий Чарский
«Свиная тушенка», «Завтрак туриста» и многие другие консервы за свою недолгую жизнь переживают фазу сильного нагревания в автоклаве. До 121 градуса жестянки с мясным содержимым доводят, чтобы в продукте погибли колбасные палочки — микробы, выделяющие ботулинический токсин и вызывающие, соответственно, […]

Очень странная медицина прошлого в мифах и реалиях
2014-08-27 09:03 Георгий Чарский
«Свиная тушенка», «Завтрак туриста» и многие другие консервы за свою недолгую жизнь переживают фазу сильного нагревания в автоклаве. До 121 градуса жестянки с мясным содержимым доводят, чтобы в продукте погибли колбасные палочки — микробы, выделяющие ботулинический токсин и вызывающие, соответственно, […]

В избранное