Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка для настоящих мужчин



Рассылки сайта "Время России" на subscribe.ru


Рассылка для настоящих мужчин


Супер коллекция программ - ГигаМаксимум 2006

  10 Гигабайт софта - сотни  самых необходимых программ для Вашего компьютера на 2-х DVD!!!

 

СОДЕРЖАНИЕ (ДИСК №1):

Windows и его компоненты
Антивирусы
Архиваторы
Интернет
Мультимедиа
Оптимизация и настройка Windows
Запись дисков
Системные утилиты
Файловые оболочки
Обновления Windows

СОДЕРЖАНИЕ (ДИСК №2):

Графические утилиты
Офисные пакеты

Офисные утилиты

Безопасность ПК
Тесты и диагностика
Веб-дизайн

 


  Хиты продаж

Разные парфюмы


Лучшие рассылки на
Subscribe.ru


Компьютерная литература -
105  электронных учебников умещающихся на 3 CD

CashFlow - это игра, которая помогает по-новому взглянуть на роль денег в нашей жизни, освободиться от привычных стереотипов бесполезного накопительства и  затрат.

Энциклопедия вебмастера - Супер сборник на двух CD, который будет просто необходим, как начинающим сайтостроите-лям так и продвинутым вебмастерам.

Энциклопедия манипулирова-ния или как самостоятельно изучить НЛП и гипноз (2 CD)

Энциклопедия начинающего крэкера

 Учебный сборник на CD  "Уроки Вебмастерства"


   SALVATORE FERRAGAMO POUR HOMME
SALVATORE FERRAGAMO

 Это всего лишь второй по счету и первый мужской парфюм от Salvatore Ferragamo - престижной итальянской марки, славящейся прежде всего элегантной и дорогой галантереей. В монументальном флаконе заключен мужественный и чувственный аромат, очень классический по составу и по характеру. В его формулу входят грейпфрут, цикламен, герань, пряности, ветивер (традиционный для мужской парфюмерии), мускус и сандаловое дерево. Необычная нота листьев фигового дерева придает аромату современность и яркость.


   CASUAL FRIDAY
ESCADA


    Casual Friday - означает приблизительно "будни, пятница". Какие ассоциации это вызывает? Впереди выходные, уже можно расслабиться в предвкушении двух свободных дней и ночей, напиться с друзьями, загулять, не думая о завтрашнем будильнике... Но: пока ты одет слишком повседневно, чтобы устроить отвязный праздник, и твой парфюм по-будничному спокоен и комфортен для окружающих и для тебя самого. Новый запах от Escada невозможно отнести ни к одной традиционной группе ароматов - он одновременно и свежий, и древесный, и пряный, и цветочный. Он так же прост и приятен, как чистая рубашка, удобное кресло, первый глоток пива... Как этот неброский тканевый флакон, который ты держишь в руках.


   TITTO BLUNI

 Аромат этой недорогой элегантной мужской туалетной воды можно охарактеризовать как современный свеже-цветочный, с цитрусовыми нюансами: в его головной ноте лимон и бергамот органично сочетаются с лавандой и тмином; в "сердце" запаха преобладают цветочные ноты; напоследок ты ощущаешь ароматы сандалового дерева, ветивера и мускуса, которые придают ему стойкость. Флакон Titto Bluni слишком объемен для того, чтобы носить его с собой, так что пользуйся им по утрам, благо легкий молодежный аромат как раз для этого и предназначен.


   HUGO DARK BLUE
HUGO BOSS
 Фляжка-супербестселлер Hugo вряд ли еще хранится в твоем доме, хотя аромат был действительно потрясающий! Радуйся: полюбившаяся тебе парфюмерная гамма, дополненная новой высокой нотой имбиря и лайма, получила новое воплощение в виде дурманящего сексуального запаха Hugo Dark Blue. Несмотря на крепость и остроту, он подходит не только для ночных свиданий, но и для пафосного светского выхода в любое время суток, а еслиего начать носить, придя на новое место работы, твоя персона не вызовет сомнений в респектабельности и непреодолимом личном обаянии. Густой, стойкий, опьяняющий и хорошо запоминающийся парфюм был создан для мужчины будущего - гораздо более отдаленного, чем Миллениум.


Завтрак в постель

Что может быть приятнее, чем подарить любимой девушке красивый и нежный завтрак?!

Вероятно, кто-то сейчас подумал о том, что приятнее бывает, когда сама девушка подает вам в постель бутылку холодного пива после бурного вечера и буйной ночи... так я не говорю о подобных случаях. Кстати, как алкоголик со стажем, я категорически против пива по утрам! Но об этом в другой раз.

Сегодня мы поговорим исключительно о тех днях, когда вы просыпаетесь с улыбкой на лице и с легким покрякиванием растягиваете свое боевое тело, направив четыре свои конечности в направлении углов кровати и выкатив пузо к потолку.

Такое обычно бывает в выходные дни или в дни предпраздничные (не путать с послепраздничными).

В подобном настроении ни в коем случае нельзя хвататься за пульт управления телевизором или садиться за компьютер. Лучше вспомните, что вы сегодня проснулись не в одиночестве и внимательно разглядите вашу спутницу. Да, я говорю это не для тех, кто забыл — с кем ложился, я говорю совсем о другом случае: вы много раз разглядывали ее лицо беззаботным утром? Думаете, она спит? Нет, она — так же как и вы — наслаждается утром, но боится показать свое пробуждение, чтобы не услышать ваших стонов, просьб и не утонуть в грязных утренних домогательствах.

Сам-то ты уже проснулся? Это ничего, что я с тобой "на ты"?

Ну, а раз проснулся, значит будем готовить питательный но легкий завтрак для себя и для своего условного полового противника.

Начнем с артподготовки. Не-не! Не надо бомбить ее свежими фруктами под звуки тяжелого металла, достаточно поцеловать ее щечку и тихо прошептать на ушко: "Киса, спи пока, а я пока приготовлю тебе сюрприз...".

Если твоим последним сюрпризом для нее был купленный на ее же деньги и подаренный с недвусмысленным намеком ее же родителям лотерейный билет усть-перепердюйской жилищно-строительной корпорации "Дон'т Строй", то придумай другую, менее экстремальную фразу. Главное — условный враг должен расслабиться в ожидании сюрприза.

У нас будет минут 20 полного спокойствия, пока враг еще дремлет, и затем еще минут 20, в течение которых она будет тихо-тихо подходить к кухне и удивленно совать туда свой нос, пытаясь произвести нюхательно-зрительную разведку. В такие моменты тебе надо явно перегородить путь на кухню своей могучей грудью и взглядом направлять ее в туалет, ванную комнату или еще куда-нибудь, где она сможет провести еще некоторое количество времени.

Итого, у тебя минут 30-40 чистого времени на все-про-все.

С чего начать? Я обычно начинаю с душа. Знаешь, на кухне быть чистым — дело, конечно, не сильно приличное, но после душа даже дышится как-то легче, и некий эмоциональный подъем ощущается.

Ну ладно, гигиену оставим на твоей совести, находящейся в вечной войне с привычками, и направимся на место главного действа — кухню.

Я, обычно, начинаю приготовление очередного завтрака, обеда или ужина с того, что сметаю в раковину и в посудомойку все, что звенит, а в мешок для мусора — все, что пахнет. Зачем нам объедки вчерашнего ужина или последствия приготовления завтрака для собаки или кошки?

Далее надо выложить на стол все, что может иметь отношение к завтраку. То есть, не надо доставать из холодильника селедку, а из-под дивана лук и чеснок, это нам, скорее всего, не пригодится.

Лично я считаю наиболее подходящими продуктами для завтрака: яйца куриные, зеленый горошек, свежий помидор, огурец (тоже не соленый), молоко, сливки, сыр, масло, икру (лучше не кабачковую), мягкий белый хлеб, джем, чай, кофе, апельсиновый сок. Примерно так.

Выложив на стол все, что у тебя есть, начинай чесать затылок, комбинируя в голове всевозможные блюда из представленных продуктов.

В общем, тебе надо сделать завтрак из двух перемен: первое — это должно быть нечто горячее и второе — закуска к чаю или кофе.

На первое можно приготовить яичницу со всевозможными ингредиентами, фаршированный омлет, сварить яйца в мешочек, поджарить кабачок, сварить вкусную кашу или еще что-то подобное.

Ну, а на второе пойдет чай, кофе, сыр, легкий бисквит с яблоком или лимоном, хлеб с маслом и джемом, черная икра, и тому подобное.

Убежден, что со вторым проблем не будет. Проблема всегда с первой переменой блюд.

Тут надо опираться на имеющиеся продукты и фантазировать. Подавать "глазунью" с докторской колбасой, горбушкой батона и литровой кружкой сладкого чая — не пойдет. Ты же готовишь нежный и неожиданный завтрак, а не эмитируешь запахи общепитовской столовой!

Постарайся изобрести такое блюдо, состав которого условному противнику не удастся сразу раскусить. Дурик, я не про точильный камень, завернутый в зеленый лист салата, я про загадочность составляющих частей блюда!

Ладно, давай я тебе помогу собраться с мыслями.

Предлагаю взять за основу приготовления завтрака — яйца. Да куда ты опять руки суешь, задрыга! Слава богу, что этот раздел сайта — не для женщин, мне аж стыдно за тебя стало. Своими яйцами ты ее уже не удивишь, как я понимаю. Давай-ка возьмемся за куриные.

Итак. Яйца на завтрак чаще всего бывают вареными или жареными. Если ты собрался их варить, то научись варить их "в мешочек" и подавай вместе со второй частью завтрака — чаем и бутербродами.

Если же ты остановился на жарке яиц, то запоминай основные правила этого кулинарного действа (и не сообщай эти правила другим):

— никогда не закрывай яичницу крышкой;

— если ты готовишь омлет, постоянно помешивай его лопаточкой и отсоединяй поджарившуюся корочку от дна сковороды и перемешивай еще сырое яйцо с готовым;

— не забывай солить;

— добавь в свое блюдо свежий помидор, нарезанный тонкими кружочками или мелкими кубиками — это придаст особенно нежный вкус блюду, защитит от излишней сухости яйца;

— не пережаривай зеленый горошек — он и без того готов к употреблению, не обязательно делать из него скукожившиеся шарики, похожие на козий помет;

— сыр можно тереть в блюдо как во время приготовления, так и после. Но он должен хоть чуть-чуть расплавиться;

— хорошо идет в жареные яйца — сыр с плесенью в виде двух-трех тоненьких кусочков, подплавленных поверх блюда. Но с подобным вкусом надо быть аккуратным;

— если ты задумал добавить в яичницу колбаски, то порежь ее мелко и обжарь на другой сковороде, после чего добавь ее в основное блюдо. Не надо выкладывать ее кусманами на основную сковороду и выжаривать из нее жир для последующего приготовления яичницы, в таком варианте у тебя получится только пластиковое блюдо с подсохшими резиновыми подошвами.

В общем, старайся мысленно сочетать продукты и примерно представлять себе время приготовления каждого ингредиента.

Давай-ка я поделюсь с тобой простым рецептом, над блюдом по которому можно импровизировать сколько угодно.

Блюдо называется "Фаршированный омлет".

Начать надо с начинки, в качестве которой можно взять все, что душе угодно: обжаренные кусочки колбасы, бекона или даже простого белого хлеба, зеленый горошек, мелко нарубленную зелень и т.п.

Начинка готовится отдельно, и должна получиться мелкая и рассыпчатая. Помни, чем "жестче" для желудка начинка, тем меньше ее должно быть, тем мельче она должна быть порублена.

Далее делаем обыкновенный омлет. Для этого берем четыре яйца (на среднюю сковороду). Добавляем в яйца чуть молока, сливок или сметаны (некоторые добавляют воду, но это не очень хорошо, т.к. пропадает особая нежность). Можно добавить ложечку пшеничной муки для вязкости, но это не обязательно, если у тебя хоть одна рука из двух — растет откуда бог велел.

Взбиваем яйца с молоком и выливаем на смазанную маслом сковороду. Поджариваем на медленном огне, постоянно перемешивая уже свернувшуюся часть омлета с еще сырой.

Когда омлет уже подходит к готовности: свернулось все яйцо, а внизу и на бортах образовалась легкая коричневая корочка, пора выложить на омлет нашу начинку.

Начинка выкладывается сверху вниз, по центру сковороды, по всей длине. В общем, должно получиться нечто, напоминающее прокладку с крылышками. Начинка выкладывается по прокладке и накрывается сверху крылышками. Если опять не понял, стащи у подруги коробку с прокладками и прочти инструкцию.

Постарайся рассчитать ширину прокладки-начинки так, чтобы омлет-крылышки, закрывшись, сомкнулись, а не перекрыли друг друга. Но важнее всего — чтобы между крылышками не получилось большого зазора!

Еще, я бы рекомендовал перед выкладыванием начинки выложить тонюсенькие кружочки свежего помидора, а уже поверх начинки — сыр.

Закрыли "крылышки"? Можно положить две-три пластинки сыра на место стыка, если ваш омлет разъезжается. Сыр подплавится и сыграет роль клея, для чего можно дополнительно прикрыть омлет крышкой на полминутки.

Теперь самое главное: надо правильно выложить омлет на тарелку! Для этого надо взять широкую, но мелкую тарелку, накрыть сковороду (крышку-то сними со сковороды, балда!), прижать одной рукой тарелку, другой взяться за сковороду и резко перевернуть все это хозяйство.

Омлет окажется на тарелке "швом" книзу и прекрасной расписной коричневой пахучей корочкой кверху.

Ах, какая прелесть!

Теперь чуток украсим: по одну сторону омлета (он должен напоминать форму параллелепипеда с округлыми боками) можно насыпать сладкой кукурузы из банки — почти все девушки ее любят, а с другой налить густой сметаны, в которую можно добавить мелко нарубленную зелень или просто какую-нибудь любимую приправу, вроде "хмели-сунели".

Осталось запечь в тостере или в печи несколько тонких ломтиков черного хлеба, намазать их маслом и все вместе, в горячем виде, подать в кровать вместе с апельсиновым соком.

Уверяю тебя, без "последствий" подобный знак внимания не останется, не смотря на его относительную дешевизну. Если подсчитать, в денежном отношении это будет дешевый завтрак: четыре яйца, кусок сливочного масла, глоток молока, по ломтику колбасы/грудинки и сыра, полбанки кукурузы, две ложки сметаны, хлеб, два стакана сока, зелень.

Могу с уверенностью сказать, что другим способом ты вряд ли за эти деньги сможете вызвать у вашей любимой столько благостных эмоций. Тем более, что тебе самому, как всегда, достанется большая часть завтрака.

Ну что, как реакция противоборствующей стороны? Сдалась без единого выстрела? Ха! А куда ей было деваться?!.. Теперь можешь садиться за компьютер, пока она, расплывшись в благодарности, моет за тобой посуду, пылесосит квартиру и моет окна...

 


"Домашний компьютер: от А до Я"

Анекдоты, которые расмешили всю Россию

"Мышеловка" или всё о мошеничестве в Интернет

Коллекция самых необходимых ссылок по Internet

Твой первый сайт: от А до Я

Интернет без секретов: курс молодого бойца

Ах какая женщина" или как стать счастливой в короткий срок

Худеем в два счёта

Интернет или как стать продвинутым пользователем

Как стать обаятельной и привлекательной

Кулинарное искусство
 

ЖДЁМ   ПИСЕМ


В избранное