Не откладывайте надолго то, что можно попробовать уже завтра.
Здравствуйте, Уважаемый читатель. Я очень рад нашей встрече на странице этой статьи. То, что я написал, основано на моем личном опыте. Я не буду никого агитировать или навязывать свою точку зрения.
Если Вы сейчас читаете эти строки,- это указывает на то, что моя идея пришлась Вам по душе и Вы решили испытать это на практике. Благодарю Вас за доверие, уважаемый читатель. Я постараюсь Вас не разочаровать.
В книге «Как сделать Тандыр своими руками» я расскажу о моем опыте сооружения и эксплуатации одной из самых замечательных, на мой взгляд, гриль-печки под названием «ТАНДЫР». Сегодня на рынке продают большое количество готовых керамических Тандыров. Однако в большинстве случаев, они либо слишком дороги и их цена достигает 40 тыс.руб., либо их нельзя использовать в непогоду, либо их необходимо прятать от недоброжелателей, а их вес достигает до 150 кг.