Привет!
Двенадцать способов обойти закон бутерброда
(или как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз)
1. "Терминологическое воздействие".
После падения производится взаимное переименование хлеба и масла,
в результате чего масло оказывается сверху.
2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением".
Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло
исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является
бутербродом лежащим маслом вверх.
3. "Защитное покрытие".
На масло сверху намазывается слой икры,
защищающий масло в случае падения бутерброда.
4. "Инверсия с предварительным резервированием".
В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти
хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и
бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит
вверх последним.
5. "Своевременный монтаж".
Масло намазывается на уже упавший хлеб.
6. "Способ Эйнштейна".
Бутерброд выводится на околоземную орбиту,
где понятие "низ" вообще теряет смысл.
7. "Рациональный".
Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
8. "Постгуманитарный".
Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
9. "Перпендикулярный".
Бутерброд намазывается по ребру.
10. "Презумпция невиновности".
Бутерброд отмазывается от падения.
11. "Инъекционный".
Масло не намазывается на хлеб, а растапливается
и с помощью шприца вводится ему под корочку.
12. "Замена вида активного слоя".
При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин.
Пусть теперь падает как хочет, сволочь.
Нашей рассылке идёт 1229-й день и её получают 398 читателей
которые (читатели) могут написать мне по нижеследующему адресу:
rest.interesting.ilyavosti-owner@datacat.subscribe.ru
---