Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кому нужны кулачки (@@@@@)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты

Кому нужны кулачки (@@@@@)
2021-03-18 12:48

Погода за окном (продолжение).
2021-03-26 19:50

Стихи о женщинах!!!!!!!!
2021-03-27 14:52

Дворянская кровь
2021-03-29 17:56

В чудесном городе Петровом - II
2021-03-30 11:24

Что у нас на столе. 2018. ...2020
2021-03-31 19:34

Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год.
2021-04-02 11:44

Наши покупки
2021-04-04 13:15

Ранец для первоклассника
2021-04-04 17:25

Проще некуда
2021-04-06 20:56
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вода не была доведена до кипения перед тушением мяса или рыбы, или огонь слишком маленький, количество воды может быть избыточным для выведения естественного запаха рыбы. Чтобы избежать этого, посыпьте рыбу солью перед приготовлением. Соль обезвоживает рыбу, выводит запах и устраняет неприятный вкус. Добавив слишком много соли, Вы рискуете испортите рыбу и можете вызвать расстройство желудка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное