Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Форум на Saechka.Ru - рецепты, поделки, просто жизнь


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Эротическая кухня
Постная кухня
Для пароварки
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Для хранения рецептов
Открытки
Декупаж
Поделки для интерьера
Мыловарение
Косметика
Свечи и подсвечники
Украшения
Игрушки
Упаковка подарков
Дети
Творчество
FlyLady
Дом
Красота
Диеты
Галерея цветов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
НОВОСТИ ФОРУМА

В данный момент в ленте "Форум на Saechka.Ru" новостей нет.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ и ПРИЯТНОЙ ВАМ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"

В избранное