Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Обо всём -> Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Эротическая кухня
Постная кухня
Для пароварки
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Для хранения рецептов
Открытки
Декупаж
Поделки для интерьера
Мыловарение
Косметика
Свечи и подсвечники
Украшения
Игрушки
Упаковка подарков
Дети
Творчество
FlyLady
Дом
Красота
Диеты
Галерея цветов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
НОВОСТИ ФОРУМА

Обо всём -> Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
2013-09-22 16:02 Kulema
====>> Цитата (Lyubo4ka @ 22.9.2013, 1:05) :
Присоединяюсь к вопросу... :lol:
Муж мой сельдерей на дух не переносит... :lol:
<<====

ну я для здоровья, вот может опять типа на Дюкане посижу..а то наросло незаметно обратно..

по поводу звонков -я незнакомые номера вообще не беру :lol: :lol: :lol: только по реконмендации, если меня начальник например предупредит что мне кто-то позвонит из Заказчиков... но это исключительный случай, потому что Заказчики считают что потом можно мне названивать по любому поводу,что-то исправить, переделать потому что задумка поменялась... короче хотят перейти на более короткую дистанцию, терпеть такого не могу-выход один -не брать..

Авторские рецепты -> В ресторанчике под Palma-ой
2013-09-22 16:23 Palma
СУП ФАСОЛЕВЫЙ СО СВИНИНОЙ


|#^#]>[image:http://s019.radikal.ru/i636/1309/bd/6a57e8c83b32.jpg]|#^#]>

Продукты:
- 700г. свиной грудинки
- 2 стакана мелкой белой фасоли
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- 5 ст. ложек томатной пасты
- лавр. лист перец горошком душистый и черный - факультативно

Пошаговка

- Фасоль промыть и залить холодной водой , чтоб уровень жидкости превышал фасоль минимум на 3 пальца. Я замачиваю на ночь.
- Мясо нарезать крупными порционными кусками и сложить в кастрюлю. Залить на 2/3 холодной водой и поставить на огонь.
- Дать пене вызреть и только тогда снять ее с бульона. Ничего не солить!
- Далее после снятия пены варим мясо ровно час. Варим на малом огне, спокойно, чтоб бульон тихо "перебирался"
- После часа варки мяса фасоль промываем многократно (а иначе она жесткой будет) и вводим в бульон. И снова ничего не солим! Не любят бобовые соли в начале варки, будут жесткими.
- Варим фасоль 40 минут. И тоже н малом огне, чтоб фасолины не разварились.
- Тем временем делаем зажарку. Шинкуем луковицу и морковь, обжариваем минут 5 на сковородке, и еще минут 5 с томатной пастой
- Вводим зажарку, соль - вот только сейчас кладем соль!, пряности ( у меня душистый и черный перец горошком, лавровый лист) и варим еще 7-10 минут.
- Выключаем, даем супу настояться минут 15 - 20. Кстати, обратите внимание, в этом рецепте нет картофеля. Я не совмещаю бобовые с картошкой, мне кажется вкус фасоли (гороха, маша....)очень яркий и самодостаточный и картофель здесь уже лишний.
- Тем временем в каждую тарелку натираем 2-3 крупных зубца чеснока. Наливаем суп... И вот оно! Густой мясной дух, чеснок, фасольки.... Приятного аппетита!

|#^#]>[image:http://s019.radikal.ru/i600/1309/96/855bc0dd7a1c.jpg]|#^#]>

Очень горячо!

|#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i704/1309/9c/942187fb5f59.jpg]|#^#]>

Игромания -> ИГРА: Растения Угадай-ка
2013-09-22 16:35 Palma
Приехал муж из отпуска и привез интересные плоды.
Показываю в качестве загадки :licklips:
Назовем?

|#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i706/1309/53/f65e7928de21.jpg]|#^#]>

|#^#]>[image:http://s017.radikal.ru/i444/1309/8e/dc30a0d09387.jpg]|#^#]>

Здесь тюбик помады - просто для понимания масштаба

|#^#]>[image:http://s017.radikal.ru/i424/1309/4e/824cc526bd5a.jpg]|#^#]>

Игромания -> ИГРА: Растения Угадай-ка
2013-09-22 16:45 хулиганочка
На недозрелые финики похоже :dnt:

Игромания -> ИГРА: Животные_Угадай-ка
2013-09-22 16:47 Palma
Разбавим птиц зверюшками.
Хотя, какая это зверушка, прям чудище какое....
Мы выставляли на угадайку таких животных (или родстванников), но животное столь изменчиво., так эмоционально по мимике, пластике, что порой сомо на себя не похоже.
А мы его назовем!

|#^#]>[image:http://s019.radikal.ru/i644/1309/0a/524be3a33022.jpg]|#^#]>

Соусы, напитки, специи, консервирование -> Молочный коктейль
2013-09-22 18:53 Nadya
====>> Цитата (фрекен Снорк @ 31.8.2013, 16:22) :
Бананы выгодно морозить, когда на них распродажа :lol:
У нас в некоторых супермаркетах перезрелые бананы дешевле продают :lol:
В коктейле такие бананы будут, наверное, не слишком эстетично выглядеть, а вот в банановый пирог (кекс) - самое то!
Вариаций этого блюда много, смысл в том, что банановый смузи добавляется в тесто вместо жидкости (сметаны, молока, кефира); также эта добавка позволяет уменьшить количество сахара
<<==== Они темнеют от заморозки?


Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Молоковарка
2013-09-22 18:54 Nadya
Да, плотный стал. Еще кислого вкуса не стало. Интересный вкус такой - молочный сыр )))
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите рыбу целиком в микроволновке, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ и ПРИЯТНОЙ ВАМ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"

В избранное