Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Эротическая кухня
Постная кухня
Для пароварки
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Для хранения рецептов
Открытки
Декупаж
Поделки для интерьера
Мыловарение
Косметика
Свечи и подсвечники
Украшения
Игрушки
Упаковка подарков
Дети
Творчество
FlyLady
Дом
Красота
Диеты
Галерея цветов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
НОВОСТИ ФОРУМА

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 12:23 Люлюша
Наташеньки! :flower: :flower: :flower:
Поздравляю вас с получением и отправлением такой чудесной посылочки!!! :flower: :flower: :flower:
Какая же красота! :love: :flower:

Обо всём -> 70-80 годы.
2013-04-25 12:59 tanjuchka
А я помню,были булочки "Слойки" я очень любила с чаем сладким,слоечка.Это что-то.

Обо всём -> 70-80 годы.
2013-04-25 13:05 tanjuchka
А вот швейная машинка.
[image:http://savepic.net/3539452.jpg]
Она у меня до сих пор,думаю если продать как антиквар.

Авторские рецепты -> "Вредные" рецепты 2.
2013-04-25 13:12 Vasilisa
====>> Цитата (Vredina @ 24.4.2013, 15:50) :
Принесла вам свой вариант шаурмы и лавашика =)

Лаваш.
250 мл. воды, 2ч. ложки сухих дрожжей,
1ч. ложка соли, 2 стакана муки,
2 ст. ложки оливкового масла.

Дрожжи залить теплой водой, добавить соль.
Постепенно, перемешивая всыпать муку.
Хорошо вымесить тесто, в последнюю очередь добавить масло.
Еще раз хорошенько вымесить, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 40 минут.
Тесто обмять, разделить на небольшие кусочки.
Раскатать максимально тонко.
Жарить на сухой раскаленной сковороде, по минутке с каждой стороны.
Как только станет белым и начнет вздуваться переворачивать. Всё нужно делать очень быстро.
Готовые лаваши складывать друг на друга и накрывать влажной тканью, чтобы они оставались мягкими..
Или просто складывать в прочный полиэтиленовый пакет =)
<<====
Вера, спасибо! :flower: :flower: :flower:

====>> Цитата (Vredina @ 25.4.2013, 9:24) :
Фотографировать сложно, солнышка у нас совсем нет. Хмуро: то снег, сегодня вот дождь.
<<====
Как я тебе сочувствую! Я без солнышка просто жить не могу, поэтому нашу зиму и не люблю.

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 13:38 Shtuchka
Вот рано я выключила вчера комп! Пропустила всю интригу :mad:
Хотя думала-то неправильно всё равно :)
Милые Наташи, поздравляю с чудесным праздником подарков! Платок вообще вне конкуренции, мяяягкий :oi:

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 13:45 Арктический Тупик
Невероятный платок! Лео, поздравляю!
Програмада - ну ты невероятная интриганка, ну авантюристка, не сомневаюсь, что ты и козочек бы завела ради аферы :lol: :lol: :lol:

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 13:46 Nata_li
Пасхальные вещички можно посмотреть в Фикс Прайс(все по 37) Там среди хлама иногда интересные вещички попадаются.

Закуски, салаты -> Маш
2013-04-25 14:08 Апрелька
:dnt: Нечищеный не пробовала

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 14:12 Апрелька
====>> Цитата (Лео @ 25.4.2013, 0:25) :
Спасибо :flower: Остальное позже... может быть после Шушиных жемчугов :lol:

И это не Рина :P :P :P
<<====

Ой, Наташи! поздравляю. А я смотрю - програмада сидит себе тихонечко в темке... и молчит...

Курилка -> Схожу с ума, медленно...
2013-04-25 14:15 Апрелька
====>> Цитата (Kulema @ 25.4.2013, 11:29) :
я безнадежно испорчена.. :lol: :lol: :lol:
<<====

Я тоже :oi:

Представила, Тань, тебя в шлеме, а оказывается и фотка есть. ХОТИМ!!!

Обо всём -> Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
2013-04-25 14:24 Апрелька
====>> Цитата (Utkina @ 24.4.2013, 18:07) :
Аж сердце кровью обливается, но вынуждена вас покинуть - завтра заселяемся в санаторий, не уверена, что там есть вай-фай. Не теряйте - душой я с вами. Через три недели возвернусь. Если что-то срочное - у Люлюши есть мой номер.
Мой сын совершил сегодня подвиг - сходил к стоматологу "и даже не пикнул" (цитирую героя :lol: )
Не балуйте без меня, не волнуйте Саю.
Простите, если что не так сделала, не так сказала.
Счастливо оставаться.
Свидимся :flower:
Ваша Уткина
<<====

Люда! Хорошего отдыха, наслаждайся. :flower:

====>> Цитата (Chatskaya @ 24.4.2013, 19:50) :
Всё, повязала, ниток подходящих нет. Ирис бы. Всё толстое, не подходит.
Пока осенне-весенний наряд. БЭрЭт такой "пышный" :lol: , ну, у нее хвост там в принципе. Пуговицы вот, думаю, понаряднее бы. И вышивку не видно, там типа веточки из бисера :) .
<<====
Как красиво!
Поздравляю за "лучшую группу"

Авторские рецепты -> "Вредные" рецепты 2.
2013-04-25 14:57 Апрелька
Верочка, а помадка очень сладкая?
А если без помадки джем как себя ведет?
А если на куличи, то можно уже заранее делать, да?
А можно ведь любой джем?
Во, сколько вопросов. :lol:
Печенье очень понравилось.
А капуста сушеная - сами сушите или покупная? :oi:

Супы, вторые блюда, пицца и пр. -> Что у нас сегодня на столе - 4
2013-04-25 15:17 Апрелька
Макароны с соусом из тунца в оригинале, у меня из скумбрии.
|#^#]>[image:http://s019.radikal.ru/i615/1304/43/016f4417bf59.jpg]|#^#]>

Выдавит чеснок на сковородку с маслом, обжарить, добавить помидоры нарезаные, консерву. Чуть протушить.
Полить соусом макароны, посыпать луком-пореем.

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 15:40 programada
====>> Цитата (Апрелька @ 25.4.2013, 14:12) :
програмада сидит себе тихонечко в темке... и молчит...
<<====
Это мой обычное поведение :lol: А тут я вся испереживалась, что не понравилось :oi: :oi: :oi: :oi: Вот и начала панику нагонять и про коробочки ржать :lol:

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 15:49 Лео
Спасибо всем :flower: :flower: :flower: Да-да, это Наташа мне прислала подарки. :love: :love: :love:
Покажу то, что я еще утаила :oi: потому что вы бы сразу догадались, что это Программада :love:
|#^#]>[image:http://s017.radikal.ru/i404/1304/f6/f6268bcef9c8.jpg]|#^#]>
Вот такой вязаный комплект прислала мне Наташа. Буду на лыжах в нем ходить :oi:

Ну и все целиком
|#^#]>[image:http://s43.radikal.ru/i099/1304/56/b900048614dc.jpg]|#^#]>
Наташа, спасибо тебе много-много раз!!! :flower: :flower: :flower:

Авторские рецепты -> Рецепты от Emili
2013-04-25 15:56 Апрелька
Лариса, выкладываю сюда, чтобы не потеряться.
Агар
|#^#]>[image:http://s018.radikal.ru/i528/1304/5b/01bb3dff42d3.jpg]|#^#]>
Заранее спасибо

Авторские рецепты -> "Вредные" рецепты 2.
2013-04-25 16:01 Vredina
Сладкая, та самая что все любили в детстве слизывать с булочек, по дороге домой из булошной(мой муж до сих пор это дело любит =) ).
На куличи даже нужно сейчас делать! Потом меньше возни. Она спокойно хранится в контейнере, в холодильнике, пару месяцев.
Джем впитывается в печенье, для этого его и наносят на горячее.
В оригинале лимонный, но можно конечно любой. Единственное что я бы посоветовала кисленький и пожиже. =)

Капусту раньше сами сушили, а теперь покупаем.

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 16:02 Оле4ка
Комплект какой классный !! И по цвету тебе Наташ будет очень даже хорошо. Здорово!!!!!
А показаться в нем ??? ;) :oi:


Авторские рецепты -> Алёнушкина кухня
2013-04-25 16:03 Алёнушка
Спасибо, Маша, за совет!!! :rose: :rose: :rose:

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 16:06 Vredina
Класс! Поздравляю Наташек с посылочкой!
зы. У меня такая же лыжная шапка с кошачьими ушами, только белая =)

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 16:37 Апрелька
Какая шапочка, какой шарфик, какая Програмада молодец! Как ты все успеваешь?
Наташ, расскажи, что такое в красивых черных пакетах, там написано "лактоза"...

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 16:43 programada
====>> Цитата (Апрелька @ 25.4.2013, 16:37) :
Наташ, расскажи, что такое в красивых черных пакетах, там написано "лактоза"...
<<====
конфетки :licklips: Кстати, они "родные", российские, кажется, из Перми... ОЧЕНЬ вкусные :licklips: И "диетичные" :lol: Там на обложке что-то на эту тему написано :lol:
там где-то сильно раньше вопрос ещё был про гальку декоративную. В пакетике. Натусь, и девочки, это прикольная такая галька, которую можно и в цветочки на поверхность грунта, и в аквариум, в принципе, можно просто в вазочку ссыпать. Она солнечным светом питается, а ночью светится, по типу фосфора. Эти конкретные - зелёные :lol: НО! Говорят, есть других цветов, знаит, дело не только в фосфоре :flower: Краси-и-и-иво. Я себе тоже упаковку прикупила, пока просто в стакан ссыпала, для маленьких цветочков, очень нравится.

Авторские рецепты -> "Приготовить просто 2 "
2013-04-25 17:19 Оле4ка
Бискотти - это дважды выпеченное печенье родом из Италии. При готовке тесто формируют в форме батона, затем запекают, разрезают на ломтики и снова запекают. При двойном выпекании оно теряет лишнюю влагу, что делает его приятно хрустящим.
Существуют сотни рецептов бискотти из разных уголков Италии, но, помимо вкусовых (оно может быть и сладким и соленым), они подразделяются на две четкие категории: те, что сделаны с маслом и те, что сделаны без масла.
В классическое - добавляют кусочки шоколада, миндаль, фундук или анисовые семена. Но многообразие рецептов не знает границ.
Бискотти бывает как с вишней, изюмом, корицей, фенхелем, маком, так и с душистым перцем, поджаренными орехами и кусочками белого шоколада.


Уже несколько дней в мыслях попробовать это печенье оооочень похожее на сухарики. ;)
И вот сегодня для первой пробы взяла рецепт от Ники Белоцерковской просто потому, что мне нравятся ее рецепты.
Рецепт без масла, но с добавлением миндаля и вместо клюквы взяла сушеную вишню.
Я брала половину порции - не делайте этого: берите сразу всю!!!!
Просто в приготовлении, обалденно по аромату и такое вкусное, то съедается практически сразу же.
ОООчень вкусно с молоком..макать его и есть :licklips: ...
И отлично просто погрызть перед телевизором :licklips: :licklips:

Бискотти с миндалем , с вишней

[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/105891726.6/0_99661_71d5eafc_L.jpg]

полная порция:
400 гр муки,
200 гр сахара
4 яйца,
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка ванильной эссенции (или 2 пакета по 10 гр.ванильного сахара),
50 гр сушеной клюквы (или светлого изюма, или сушеной вишни),
150 гр миндаля.

Разогрейте духовку до 160 градусов и поджарьте миндаль минут 8-10.
Выньте, дайте остынуть и крупно порубите ножом ( измельчителем слишком мелко).
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/105891726.6/0_99664_a9cf2a65_L.jpg]

Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель.
В миске сбейте вилкой три яйца+желток (белок отставьте в сторону для смазки), ванильную эссенцию и одну столовую ложку воды.
В миску с мукой влейте яичную смесь и размешайте руками. Затем лучше выложить на поверхность и скатывать в шар. Тесто сначала крошистое, но потом скатывается в плотный шар – оно таким и должно быть.
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/105891726.6/0_99663_ddec72e4_L.jpg]
Затем разделите на равные части.

Если хотите сделать с разными начинками, то в каждый шар вмешать начинку .
У меня один с миндалем, другой с вишней.
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/105891726.6/0_99665_ce8891fe_L.jpg]
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/105891726.6/0_99666_20a833b5_L.jpg]

При подкатке присыпайте мукой.т.к. разогретое под руками тесто начинает липнуть к рукам и к поверхности.
На присыпанной мукой поверхности скатать из каждого шара колбаски, шириной примерно 3-4 см.
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/105891726.6/0_99667_d7d43ce5_L.jpg]

На противень положить бумагу, смазать маслом и присыпать мукой. Или взять силиконовый коврик.Положить колбаски с большим расстоянием между ними примерно 8 см. Взбить оставшийся белок и смазать им колбаски.
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/105891726.6/0_99668_826f64f3_L.jpg]

Выпекать в разогретой до 180 гр. 30-35 минут.до золотисто -коричневой корочки. Проверить шпажкой, если она осталась сухой, все готово.
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/105891726.6/0_99669_95f2d003_L.jpg]

Вынуть их духовки ( не выключать!!), снять с противня, дать остыть (вот тут очень трудно удержаться и не начать их есть сразу же..Аромат стоит просто фантастический!!!!)Я не удержалась, стала сразу резать и поэтому есть смазанные следы от вишни.. :(
Нарезать острым тонким ножом поперек, ломтиками толщиной около 1 см. Я резала наискосок под углом.
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/105891726.6/0_9966b_3f73bfa1_L.jpg]
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/105891726.6/0_9966a_c52aa6a1_L.jpg]

Выложить в тот же противень и снова поставить в духовку на 7-9мин. Не передержать!!!
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/105891726.6/0_9966d_fd272ffd_L.jpg]
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/105891726.6/0_9966c_1cb0b24c_L.jpg]

Вынимаем, даем остыть окончательно.
Они станут твердыми , когда остынут. Они и должны быть такими как сухарики.
[image:http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/105891726.6/0_9966e_c9c4cc50_L.jpg]

Приятного аппетита!!!!

Курилка -> Схожу с ума, медленно...
2013-04-25 19:01 shusha

У нас с мужем был мотик... Давно... В сопливой юности... Ява :) )))))
Мне кажется муж копил с пеленок:)))))))
У меня и категория есть :) )))
Гаишники когда изучают права ... Бровки домиком поднимают... :lol:
А глядя на мой стаж... Говорят что так долго не живут :shok: :lol:
Что мы вытворяли на мотике :shok: :shok: :shok: ... Врагу не пожелаю...
Сейчас у сына мотик... Для меня стресс... Когда он выезжает :(
Сын любит скорость :(
При всем обожании этого вида транспорта ... Я понимаю что очень опасно...
Хорошо что вы купили мотик в зрелом возрасте... Для вольяжно прокатиться :flower:
Оч уважительно завидно отношусь к группам на классных дорогих мотиках врослых людей :flower:
Муж тоже хочет, ... харлея :P ... но пока остановился на катере :lol:


====>> Цитата (Saechka @ 25.4.2013, 10:50) :
Как поговаривал мой инструктор по вождению: "Все, что между ног - то для самоубийц" :lol: :lol: :lol:
<<====

И велик?

Авторские рецепты -> "Приготовить просто 2 "
2013-04-25 19:33 Vasilisa
Красота какая!!! :flower: :flower: :flower:
Вкусно наверное? :licklips:

Авторские рецепты -> "Приготовить просто 2 "
2013-04-25 20:00 Оле4ка
====>> Цитата (Vasilisa @ 25.4.2013, 19:33) :
Красота какая!!! :flower: :flower: :flower:
Вкусно наверное? :licklips:
<<====
Свет...вкуусно!!! тоже не могла удержаться :oi:
Муж сказал , что намного вкуснее магазинных сухариков :oi: с молоком, кофе самое то...
Уже осталось совсем чуть-чуть.... вряд ли до завтра останется :lol: буду завтра еще делать :lol: и наверное второй раз надо поменьше держать в духовке ... так меньше подсушатся.....

Авторские рецепты -> "Приготовить просто 2 "
2013-04-25 20:53 хулиганочка
Ого, какая тут вкуснятнка! :licklips: :licklips: :licklips:

Курилка -> Схожу с ума, медленно...
2013-04-25 20:59 Saechka
Шуша, чего к словам придираешься :) Мы про бензиновых "лошадок" :)

Для особо больных... на всю голову :)) -> Пасха Христова
2013-04-25 21:15 rina
ДЕВОЧКИ!!! :love: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ,КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛОЧКИ, :flower: И ТЕХ, ДЛЯ КОГО ВОЛНЕНИЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! :flower:

можно я без длительного вступления :oi:
ДОРОГАЯ МОЯ ДЕВОЧКА-ФЕЕЧКА-ВОЛШЕБНИЦА!!!! :love: :love: :love: ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:


и сразу хвалиться-хвалиться буду :)

|#^#]>[image:http://s43.radikal.ru/i101/1304/f7/7047c5913627.jpg]|#^#]>

|#^#]>[image:http://s020.radikal.ru/i717/1304/62/77f05b6b7a4b.jpg]|#^#]>

|#^#]>[image:http://s017.radikal.ru/i424/1304/ce/67573433a796.jpg]|#^#]>

|#^#]>[image:http://i062.radikal.ru/1304/31/bce608331de9.jpg]|#^#]>
и еще немножко осталось на потом ;)
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При варке старого риса может появиться неприятный запах. Что бы избежать этого, поместите рис с вечера отмачиваться в воду с уксусом (1-2 капли), с утра слейте воду и промойте рис теплой водой непосредственно перед приготовлением.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ и ПРИЯТНОЙ ВАМ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"

В избранное