Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курилка -> Анекдоты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
В избранное
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
 
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

НОВОСТИ ФОРУМА

Курилка -> Анекдоты
2010-10-23 05:12 Astra
КРАСОТА ТО КАКАЯ!

Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования сына – пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап… Саш, с трудом говорю - давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу… Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была – спрашиваю.
- Про природу - говорит надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. …
- Ну валяй..
Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение – чуть больше половины школьной страницы в линейку.

Итак…. в одном лесу – начал Сашка, - построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться..).
И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев они решили организовать побег
(перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться…).
Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес
(несмотря на пульсирующую головную боль я стал медленно складываться пополам…. подпольщики блин…).
И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками
(…естественно – столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз…).
Один заяц долго петлял по лесу и ему удалось оторваться от погони
(судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы - сын - не продолжай - пощады…).
Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе….. мычание в подушку).
И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него
(вы это представляете…..)
и сказал: – КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!
(занавес, как я не умер, до сих пор не знаю….)

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Пароварка
2010-10-23 07:00 Оле4ка
====>> Цитата (sevulya @ 17.10.2010, 15:16) :
Я за основу нашей Оле4ки темку вяла.У неё так хорошие рецепты.
Оле4ка :love: ,спасибо тебе большое. :kiss:
<<====
Севилька :love: ..солнышко :love: .как я рада, что мои рецептики пригодились :oi: . каюсь, темку забросила..но скоро я снова ее буду пополнять, придется сесть на жесткую диету -все исключительно паровое, протертое :( минимум как на год... :cray: .
====>> Цитата :
Кстати,пароварка-это вещЬЬь.
КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТь ПУСТь ПРИОБРЕТАЕТ .
Худеешь даже не замечаешь как.
<<====
подтверждаю!!!это точно!!!! сама на себе испытала... ешь ВСЕ!!!! а килограммы убывают !!!!

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Пароварка
2010-10-23 07:06 Оле4ка
====>> Цитата (Наталек-01 @ 16.10.2010, 21:19) :
зачем все чашки ставить? Интересно можно одну или нет? Ну это я так рассуждаю... :lol:
<<====
вы имеете ввиду ставить сразу ВСЕ чаши (у меня называются корзины) , даже если готовите в одной ???
я так ставлю именно столько сколько надо и одну, и две.. редко все три сразу

Я за все время чистила только раз - вода с уксусом

Авторские рецепты -> "Приготовить просто"
2010-10-23 08:21 Оле4ка

Жареный картофель в мультиварке

|#^#]>[image:http://s53.radikal.ru/i141/1010/59/27acb8eb7244.jpg]|#^#]>

Картофель почистить и нарезать соломкой.
Репчатый лук очистить и порезать .
Включить режим Выпечка 40 мин.
В кастрюлю налить немного масла , положить картофель, лук и жарить. Перемешиваем аккуратно.
Через 30 минут посолить, посыпать приправой Для картофеля.
Еще раз перемешать и готовить до конца режима.
|#^#]>[image:http://i036.radikal.ru/1010/0d/62a64e8b05cct.jpg]|#^#]>

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Рецепты для мультиварки Panasonic
2010-10-23 08:22 Оле4ка
Жареный картофель в мультиварке

|#^#]>[image:http://s53.radikal.ru/i141/1010/59/27acb8eb7244.jpg]|#^#]>

Картофель почистить и нарезать соломкой.
Репчатый лук очистить и порезать .
Включить режим Выпечка 40 мин.
В кастрюлю налить немного масла , положить картофель, лук и жарить. Перемешиваем аккуратно.
Через 30 минут посолить, посыпать приправой Для картофеля.
Еще раз перемешать и готовить до конца режима.
|#^#]>[image:http://i036.radikal.ru/1010/0d/62a64e8b05cct.jpg]|#^#]>

Авторские рецепты -> "Приготовить просто"
2010-10-23 08:26 Оле4ка
Куриные бедрышки жареные в мультиварке

|#^#]>[image:http://i045.radikal.ru/1010/cc/943065dd0780.jpg]|#^#]>

Куриные бедрышки
Соль
Приправа Для курицы

Бедрышки вымыть, обсушить, посолить, обсыпать приправой , перемешать и оставить полежать минут 20-30.
Включить режим Выпечка 40 минут.
Налить чуть масла на дно кастрюли, положить бедрышки .
Жарить 20 минут каждую сторону.
Выключить и оставить на подогреве на минут 20.

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Рецепты для мультиварки Panasonic
2010-10-23 08:26 Оле4ка
Куриные бедрышки жареные в мультиварке

|#^#]>[image:http://i045.radikal.ru/1010/cc/943065dd0780.jpg]|#^#]>

Куриные бедрышки
Соль
Приправа Для курицы

Бедрышки вымыть, обсушить, посолить, обсыпать приправой , перемешать и оставить полежать минут 20-30.
Включить режим Выпечка 40 минут.
Налить чуть масла на дно кастрюли, положить бедрышки .
Жарить 20 минут каждую сторону.
Выключить и оставить на подогреве на минут 20.

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Рецепты для мультиварки Panasonic
2010-10-23 08:31 Оле4ка
====>> Цитата (shusha @ 20.10.2010, 1:34) :
Все дело в хлопьях..
У меня ничего не прикипает ... никаких корочек...
Обработанные хлопья типа Солнышка...и твои Мистраль...их вообще можно не варить
Их заливают горячей водой ... накрывают крышкой ... и в таком виде едят...
А если варить...то буквально после закипания можно уже снимать...
В мульте они сильно развариваются за час ... поэтому и прикипают...

Я варю кашку из обычных не обработанных...самых дешевых хлопьев ...
Если варить с таймером для завтрака ... то пусть и варит целый час...
А я бывает поставлю кашу...и кручусь тут же...выключаю раньше ... и тоже вкусно :licklips:
<<====
агаааа..ясненько... пойду куплю простые хлопья...

Искусство - это сила! -> Стихи о женщинах!!!!!!!!!!!!!!!!
2010-10-23 10:18 pipin42
[quote name='Люлюша' date='22.10.2010, 18:56' post='185635']
По-моему, эти два стихотворения - одного автора, а вот чьи, увы, не знаю. Но очень симпатичные! :rose:

Уходят годы, но покоя нет,
Душа осталась неизменно юной.
И в пятьдесят звучат, как в двадцать лет,
Ее живые, трепетные струны.
Не за горами, близится Зима.
Что не сбылось, тому уже не сбыться.
Но хочется еще сводить с ума,
И хочется подкрашивать ресницы.
Чтоб вслед смотрели, глаз не отводя,
Заставив вновь в несбыточное верить,
И молодость, в былое уходя,
Чтоб за собой не закрывала двери,
Чтоб снова чьи-то головы кружить,
Любимой и желанной оставаться,
И чтобы вдруг понять, что жажда жить
Еще безумней в пятьдесят, чем в двадцать!


Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы...
Заводим котов, орхидеи, мужчин,
друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы,
и терпим всю боль расставанья, измены..
Ждем чуда, погоды и авиарейсы,
глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться,
еще – не стареть, забывать, улыбаться...
Теряем перчатки, воздушность, часы,
становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать,
жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...
Находим записочки и приключения,
скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду подкупаем,
в своей нереальности часто витаем,
в сомненьях, бессоннице, самооценке,
и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,
страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь...
Вот эти 2 стиха Марины Бойко

Планирование беременности. Беременность. -> Я беременна - 2
2010-10-23 11:03 E-L-E-N-A
Ну вот еще один минус ((((придется в ванной нежиться...

Авторские рецепты -> "Приготовить просто"
2010-10-23 11:08 Laizochka
:licklips: :licklips: :flower:

От года до школы -> МолодёжЪ дошкольная :о)
2010-10-23 11:53 ejik
Денис в 1 год 10 мес. пошел. Я в университет - продолжать обучение (свободного посещения на моей специальности нет, а муж был против заочного), а он в ясли. Тоже плакал, пока за мной дверь не закрывалась...

Вокруг света. Отдых и общепит -> Отчет: Хорватия 2010
2010-10-23 12:14 Laizochka
Saechka, на КАКИЕ жертвы Наташа шла, что бы прочитать продолжение :shok: !!!
Теперь ты просто обязана закончить повествование! :lol:

Наши школьники -> ВНИМАНИЕ! Общественное обсуждение закона об образовании
2010-10-23 12:58 Astra
До 28 октября 2010 г. на сайте общественной палаты |#^#]>http://www.oprf.ru/ru/feedback/1311/|#^#]> проходит обсуждение нового закона Об образовании, учитывающего принятый ФЗ №83.
в нем 20 глав, касающихся дошкольного образования, школьного, средне-профессионального, высшего.
каждый может высказать свое мнение, поправки в закон будут вноситься с учетом общественного мнения.
ЕСЛИ РОДИТЕЛЯМ ДАЛИ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ ЗАКОН ДО ЕГО ПРИНЯТИЯ, ТО НУЖНО ЭТИМ ПРАВОМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!

Наши школьники -> Портфолио
2010-10-23 13:00 Astra
Наташа, покажи что получилось.

Наши взрослые дети -> Мы идем в БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ!!! Наши взрослые дети
2010-10-23 13:21 пирожок
Мы отслужили....
Июль 2010.
[image:http://i064.radikal.ru/1010/4a/8fc451a45ec4.jpg]

Наши взрослые дети -> Мы идем в БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ!!! Наши взрослые дети
2010-10-23 13:47 mamba
Какой молодец!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Фитнес и диеты -> РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ -60 КГ.
2010-10-23 13:47 Elly45
Индийский завтрак

Если не знаете, что бы еще такое съесть диетическое, попробуйте доса - индийские хрустящие блинчики, мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи и вкусом драника. Есть их надо с домашним йогуртом или райтой - это йогурт с измельченными огурцами, помидорами и т.п. Для приготовления нужен блендер. Я сделала сегодня утром, достаточно "прикольно" - блинчик-не блинчик, чипс-не чипс, драник-не драник :blinchik:

Вот оригинальный рецепт. Урид дал - это бобы такие белые мелкие, я брала обычную чечевицу вместо них. Из половины нормы получается 10 блинчиков. Рис брала обычный, пажитник даже не знаю, что такое. Утром замочила рис и чечевицу, вечером смолола в блендере за несколько минут, на следующее утро приготовила в электровафельнице, традиционно они конечно готовятся на сковородке. Электровафельницу через раз нужно смазывать маслом. Смолоть в блендере нужно почти в пюре, чтобы не было крупных частиц.


На 4-6 порций потребуется:
— 150 г вымытого урид дал;
— 300 г риса басмати;
— 800 мл воды;
— 1ч. ложка дробленого пажитника (шамбалы, бобовой мелкосеменной культуры) (по желанию);
— 1 ч. ложка соли;
— топленое или растительное масло для жарки.

Эти тонкие блинчики —типичный завтрак на юге Индии. Комбинация риса и урид дал дает в совер­
шенстве сбалансированный белок. Подается с кокосовым чатни (см. с. 125) и самбаром (см. с. 140). Можно
приготовить блинчики с начинкой, наполнив их картофелем с карри (см. с. 88), —получится масала доса.

1. Поместите урид дал и рис в отдельные емкости. Добавьте 300 мл воды к урид далу и смешайте с пажит­
ником (если вы решили его использовать). Добавьте остальную часть воды к рису. Дайте ему постоять хотя
бы 12 часов, чтобы вода впиталась, затем размелите рис и урид дал по отдельности в пищевом комбайне или
блендере с той водой, которую они впитали, добавляя немного воды, если необходимо. Соедините урид дал
и рис, чтобы получилось жидкое тесто. Поставьте его в теплое место примерно на 8 часов или приготовьте
его накануне вечером —тесто станет более густым и лучше поднимется.
2. Нагрейте толстостенную сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом при помощи бумажного
полотенца. Добавьте соль в тесто, которое должно быть густым, но способным литься. Налейте половник
теста (приблизительно 3 столовые ложки) в сковороду. Используя ручку половника, разровняйте, чтобы сде­
лать тонкий блинчик.
3. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока края блинчика не начнут подниматься (1-3 минуты). Слегка
смажьте топленым или растительным маслом и переверните его; не трогайте и не переворачивайте его рань­
ше времени, чтобы не ломать. Жарьте до золотисто-коричневого цвета. Подавайте сразу.


Вот рецепт райты:

Огуречная райта (Тертые огурцы в мятном йогурте)
Способов приготовления этой популярнейшей индийской райты очень много. Попробовав приготовленное по этому рецепту блюдо, вы убедитесь, что мята и огурцы созданы друг для друга. Посыпанный лимонной цедрой, этот салат освежает едва ли не лучше всех прочих блюд. Хотя в Индии авокадового масла не достать, я нахожу, что оно идеально подходит для нежных салатов и райт. Выберите молодые, крепкие и хрустящие огурцы с еще неоформившимися семенами. Если вы не нашли ничего, кроме перезревших огурцов-гигантов, то, перед тем как нарезать их, удалите семена. А если смешать эту райту с вареным рисом, комнатной температуры или охлажденным, получится восхитительное холодное рисовое блюдо

Время приготовления: ок. 30 мин

Время охлаждения: 1-2 час

Количество порций: 6-8

Ингридиенты:

∙ 2 огурца средней величины (ок. 460 г)

∙ 1/2 ст. ложки соли

∙ 11/2 стакана (375 мл) йогурта или смесь из 11/4 стакана (310 мл) йогурта и 1/4 стакана (60 мл) сметаны

∙ 1/4 чайн. ложки молотого красного перца, острого (кайенского) или сладкого (паприки)

∙ 2 ст. ложки мелко нарезанной свежей мяты

∙ 1 чайн. ложка натертой лимонной цедры

∙ 2 ст. ложки авокадового, кунжутного или другого растительного масла

∙ 1 чайн. ложка семян черной горчицы

∙ фигурно вырезанные кружочки огурцов и молотый красный сладкий перец (паприка) для украшения

Очистите и натрите на крупной терке огурцы и затем сложите их в миску. Приправьте солью, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20-30 мин. Затем слейте через сито, отожмите оставшуюся жидкость и осушите, прикладывая бумажные салфетки.

Налейте йогурт или смесь йогурта со сметаной в литровую миску, всыпьте кайенский перец или паприку, мяту и цедру лимона и взбейте вилкой до однородной консистенции. Затем добавьте огурцы. В маленькой сковороде или ковшике нагрейте растительное масло на среднем огне. Не доводя масло до появления дыма, бросьте в него семена черной горчицы. Жарьте, пока зерна горчицы не начнут трещать и не станут сизыми. Вылейте масло вместе с обжаренными семенами в смесь йогурта с огурцами и перемешайте.

Охлаждайте один-два часа. За это время салат пропитается ароматом мяты и специй. Украсьте скрученными кружочками огурцов и паприкой.

Райта — идеальный вариант использования молочных продуктов в вашем меню. Холодные и освежающие райты прекрасно контрастируют с горячими и острыми блюдами. Магазинный йогурт слишком водянистый и жидкий, и потому использовать его в приготовлении райт нельзя. Если есть возможность, приготовьте домашний йогурт — это очень просто. Домашний йогурт восхитителен: бархатистый, густой и нежный, его не сравнить с водянистым и часто неприятно пахнущим йогуртом в пакетах. Кроме того, это сокровищница питательных веществ. Если вы хотите, чтобы йогурт получился более густым, добавьте в него сметану или жирные сливки. Если же нужно свести количество калорий до минимума, вместо сметаны или сливок добавьте густую пахту — в ней всего 1% жирности. В качестве заменителя йогурта можно в крайнем случае использовать кефир.

Огуречная райта (тертые огурцы в йогурте)
Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Ингридиенты:

∙ 1/2 ч. л. семян кумина

∙ 2 огурца среднего размера

∙ 1 1/4 чашки (300 мл) йогурта

∙ 1/2 ч. л. гарам-масалы

∙ 1/2 ч. л. соли

∙ 1/4 ч. л. молотого черного перца

∙ 2 шепотки асафетиды (но желанию)

Поджарьте на сухой сковороде семена кумина и растолките в ступке. Вымойте огурцы и натрите на крупной терке. Отожмите избыток сока, смешайте с другими компонентами и как следует встряхните. Подавайте охлажденным.

Помидорная райта (Помидоры, заправленные йогуртом)

Райта из помидоров, пожалуй, самая распространенная в Индии. Соперничать с ней может разве что райта из огурцов. Это незатейливое освежающее блюдо по-разному приправляется в разных регионах Индии. Блестящие красные дольки помидора на фоне снежно-белого йогурта создают яркий контраст, и блюдо выглядит очень привлекательным. Чтобы сохранить контраст, лучше использовать крепкие помидоры или же удалить семена. Я часто беру для этой райты помидоры очень мелких сортов, темнокрасного цвета, и режу их на четвертинки. Райту можно украсить листьями свежей кинзы. или базилика, или же веточками укропа длиной 1,5 см.

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 4-6

Ингридиенты:

∙ 2 стакана (500 мл) простого йогурта или смесь из 12/3 стакана (410 мл) йогурта и 1/3 стакана (80 мл) сметаны

∙ 3/4 чайн. ложки соли

∙ 1 щепоть белого или черного перца

∙ 3-4 крепких помидора средней величины (ок. 460 г)

∙ 1 ст. ложка растительного или арахисового масла

∙ 1 чайн. ложка семян черной горчицы

∙ 1/3 стручка (или сколько пожелаете) зеленого острого перца очищенного от семян и тонко нарезанного

∙ 1-2 веточки кинзы, базилика или укропа для украшения

В литровую миску налейте йогурт (или смесь йогурта со сметаной), положите соль и перец. Взбейте вилкой до однородной консистенции. Помойте и осушите помидоры, очистите от семян, а затем нарежьте кубиками по 1,5 см. Опустите в йогурт, не размешивая. Теперь можно закрыть миску и поставить в холодильник на несколько часов, или же продолжить приготовление без охлаждения.

Подогрейте растительное масло в маленькой сковороде. В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте семена горчицы и зеленый острый перец. Когда семена горчицы начнут трещать и станут сизыми, влейте приправу в салат и осторожно перемешайте. Подавайте сразу же, украсив веточкой зелени.


Обо всём -> Необычные вкусовые сочетания - а что любите вы?
2010-10-23 14:09 Нина
А я грушу с сыром с зелёной плесенью.

Наши взрослые дети -> Мы идем в БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ!!! Наши взрослые дети
2010-10-23 14:53 tanuki
Здорово!

Игромания -> Компьютерные игры
2010-10-23 15:02 Тигра
Да особо скринов нет.. но как-то вот..=)

|#^#]>[image:http://i063.radikal.ru/1010/dd/b0b2bc322226.jpg]|#^#]>

и вот

|#^#]>[image:http://i045.radikal.ru/1010/dd/8514f9985171.jpg]|#^#]>

Наши взрослые дети -> Мы идем в БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ!!! Наши взрослые дети
2010-10-23 18:02 Нина
Солидный какой!!!

Супы, вторые блюда, пицца и пр. -> сом
2010-10-23 18:53 Нина
Пошла за сомом, а его нет... Купила сига. Варю супец.

Обо всём -> Зима.Будут ли аномалии?
2010-10-23 18:58 Нина
Всё, я спокойна!!!
Случись что, Лёка и команда Оли с детьми и лопатами нас выручат!!!

Планирование беременности. Беременность. -> Я беременна - 2
2010-10-23 19:22 Saechka
====>> Цитата (E-L-E-N-A @ 22.10.2010, 17:13) :
Не,у нас эпилепсия не понаследству-у него обвитие тугое было,и из за гипоксии повреждение мозга возникло.. отсюда и приступы появились..
<<====
Ничего подобного! Из курса общей биологии еще вынесла, что ген эпилепсии носит каждый 8-й что ли житель планеты - уже не помню... Только у кого-то он проявляется, у кого-го нет.
У Толика его нет, к счастью. Поэтому все проявления - совсем не в сторону эпилепсии.

Обо всём -> Необычные вкусовые сочетания - а что любите вы?
2010-10-23 19:31 Saechka
Оле - я постоянно покупаю в Икее брусничное варенье и своим к домашним фрикаделькам подаю :) Оч хорошо метут :)

Супы, вторые блюда, пицца и пр. -> Что у нас сегодня на столе - 4
2010-10-23 19:34 пирожок
У нас сегодня:
Салат из помидорок черри с кунжутом.
Помидорки порезала, салат порвала.
Смешала оливковое масло, чуть горчицы и лимонный сок.
Хорошо перемешать. Салат посолила, поперчила, добавила базилик и залила заправкой.
Посыпала кунжутом.
Приятного аппетита!!!
[image:http://i025.radikal.ru/1010/f8/07ab53b40ecf.jpg]

Кальмары фаршированные сыром и грибами.
Кальмары очистить и отварить. Грибы любые (у меня остатки опят) обжарить с луком.
Остудить и смешать с натертым сыром. Начинить кальмары
[image:http://i008.radikal.ru/1010/49/573995f085c5.jpg]
Смешала майонез, воду, зернистую горчицу, сыр и залить кальмары.
В духовку и запечь до готовности...
Приятного аппетита!!!
[image:http://s41.radikal.ru/i092/1010/6a/c0e398642d8e.jpg]

Обо всём -> вы на кухне одеваете фартук?
2010-10-23 19:35 Saechka
Юль, а Юль... :blush:

Вокруг света. Отдых и общепит -> Отчет: Хорватия 2010
2010-10-23 19:37 Saechka
====>> Цитата (elfrina @ 23.10.2010, 1:54) :
Вообщем долгая история, которая кончилась разводом вчера), а я так хотела досмотреть ваше путешествие. Придется дописывать :lol:
<<====
Плохо :(
Поссорились сильно? :(

====>> Цитата (Laizochka @ 23.10.2010, 12:14) :
Saechka, на КАКИЕ жертвы Наташа шла, что бы прочитать продолжение :shok: !!!
Теперь ты просто обязана закончить повествование! :lol:
<<====

Я уже поняла, что дописывать все ж придется :lol: :lol: :lol: Тем более - закончила на оч красивой поездке :lad:

Домашний очаг -> А вы любите готовить?
2010-10-23 19:42 Saechka
А! Что! Где доплачивают за мультю???? Шуш, мы с тобой в этом участвуем :lol:

У свекрови забирала чудо-печку в виде духовки в общагу. Очень нас выручала по первости :) А то только однокомфорная плитка была электрическая вначале :)

Супы, вторые блюда, пицца и пр. -> Что у нас сегодня на столе - 4
2010-10-23 19:43 пирожок
К чаю пирожок с фруктами.
Тесто
Вода+молоко= 1стакан
яйцо- 1
Масло растит.-0,5ст.
Сахар- 4ст.л
Соль- 1ч.л
Мука- 3,5 стакана
Дрожжи-2,5ч.л.
Замесить тесто, оставить для подъема. Затем вымесить и выложить в форму.
Сверху любые фрукты (у меня нашлись сливы, груши и мандарин) и посыпала шоколадной стружкой.
В духовку минут на 30-35.
[image:http://s58.radikal.ru/i159/1010/03/fbc503feb10a.jpg]

Наши школьники -> Портфолио
2010-10-23 19:45 Saechka
Если не сдано - завтра сфоткаю :)

Домашний очаг -> А вы любите готовить?
2010-10-23 20:03 shusha
====>> Цитата (Saechka @ 23.10.2010, 19:42) :
А! Что! Где доплачивают за мультю???? Шуш, мы с тобой в этом участвуем :lol:
<<====

Я согласна на второй горшок :oi: .. ввиде премии..

Магазины, товары и покупки -> наши покупки
2010-10-23 20:21 Elly45
Мы купили вакуумные пакеты с клапаном. В них я положила летнюю одежду, аккуратно сложила ее, пакет закрыла, через клапан пылесосом откачала воздух. Объем сразу уменьшился, и я сложила все в выдвижные ящики, больше не занимает у меня место в самом шкафу.|#^#]>Вот как тут|#^#]> но китайские дешевые. И чего я раньше не пользовалась?

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как научить ребенка читать? Во-первых, не должно быть никакого принуждения. Дети обучаются чтению в разном возрасте, кто-то в 3 года, а кто-то в 7 лет. Они стремятся начать читать, когда понимают, что без этого трудно. Поэтому нужно подогревать их интерес: спрашивайте, как он может определить по вывеске, какой магазин продает игрушки, как определить, где находится метро по букве "М", или "Мак Дональдс", по аналогичной букве.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ и ПРИЯТНОЙ ВАМ НЕДЕЛИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
© 2009, "LadyBee.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.ladybee.ru"

В избранное