Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Дача -> ОГОРОДНИКИ...АУ!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
В избранное
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
 
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

НОВОСТИ ФОРУМА

Дача -> ОГОРОДНИКИ...АУ!
2010-05-03 21:45 Laizochka
elfrina:Спасибки! Рассаду такую выростила впервые и это радует.У нас 1-2-ГО МАЯ t-23-25 C была, супер!!!!!!! Погода прохладная затянулась (конечо не так как у вас). Отогреваемся. У меня уже гладиолусы повылазили :yahoo:

Обо всём -> Неприятности и грусти
2010-05-03 21:50 Laizochka
Олечка, держись.. У меня как-то было, так до кровоподтеков расчесывалась. На что фиг поймешь. А потом эта напасть так же резко как и началась - закончилась :dnt:

Мужчина + Женщина -> Как называете своего мужа?
2010-05-03 22:55 Laizochka
Сразу как -то расстерялась, вроде и ничего такого...Сашуля - это в телефоне, Котя - это дома, Обезян, Мордяка, Дуралейкин (я естественно жена Дуралейкина) - это везде и всюду))))))))) Мне в ответ: Кисуня - в телефоне, Ларик, ..... Гомнюха болгарская,собака дикая - это я надеюсь понятно в каких случаях. :lol:
А мне потешно, когда подруга рассказывает про свою знакомую .Ее муж называет - Кроказябликом :lol: :lol: :lol:

Творчество -> Вышивка
2010-05-03 23:07 Laizochka
====>> Цитата (Kulema @ 2.5.2010, 7:08) :
Вот вышила подруге балерину!!!

|#^#]>[image:http://s46.radikal.ru/i114/1005/ed/2159993a5d8f.jpg]|#^#]>
<<====
А балерина лапуля получилась!!!! :flower:

Игромания -> Дай определение
2010-05-03 23:12 Laizochka
Действие равно противодействию.

Игромания -> ИГРА: Съедобное-несъедобное
2010-05-03 23:26 Laizochka
Сруб
http://forum.saechka.ru/index.php?act=attach&type=post&id=14486

Игромания -> ИГРА: Съедобное-несъедобное
2010-05-03 23:28 Laizochka
Пока искала картинку в тему во какой китайский срубик нашла :lol:

http://forum.saechka.ru/index.php?act=attach&type=post&id=14487

Супы, вторые блюда, пицца и пр. -> Что готовят с оковалка?
2010-05-03 23:42 Просто Зашла
"Оковалок - отруб говяжьей туши, содержащий большое количество нежнейшего мяса на трех последних ребрах. Оковалок может быть зажарен целиком вместе с костями или без них, а может быть разрезан на порционные куски для жарения бифштексов на открытом огне или на сковороде. Бифштекс из филе оковалка готовят без костей; для приготовления бифштекса с косточкой от передней части оковалка отрезают мясо вместе с ребром: бифштекс из заднепоясничной части оковалка содержит кусок нежной вырезки, пролегающей под позвоночником. Если вырезка готовится отдельно, она может быть зажарена целиком, но чаще всего ее нарезают кусками поперек волокон для приготовления бифштексов."

стырено с тырнета :lol:

или же такое мнение
"Часть туши, расположенная несколько позади филея, ближе к тазовой области. Довольно ценное мясо, которое больше подходит для отваривания или тушения."
(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)

Запекание возможно оставит такое мяско суховатым. А может и нет. Думаю, что важно его не передержать в процессе запекания. Ростбиф ведь наиболее вкусный, когда несколько кровавый.

Супы, вторые блюда, пицца и пр. -> Что готовят с оковалка?
2010-05-03 23:57 Нина
то есть не ляха, а скорее задница?
поджарка получилась очень вкусная, волокна отстают друг от друга легко. Но само волокно где кусок попался отрезанным вдоль- жестковато.

Игромания -> ИГРА: Съедобное-несъедобное
2010-05-04 00:52 HeLeNa13
====>> Цитата (Laizochka @ 4.5.2010, 6:26) :
Сруб
<<====
Бешбармак (лапша с нарезанными кусочками мяса, киргизское национальное блюдо, которое едят руками, отсюда и название: беш - пять, бармак - пальцы)

Игромания -> Дай определение
2010-05-04 00:54 HeLeNa13
Противодействие — это сопротивление, отпор, противоборство, борьба, оппозиция, препятствование.

Игромания -> ИГРА: Ассоциации
2010-05-04 01:06 HeLeNa13
====>> Цитата (nadezda @ 3.5.2010, 22:04) :
дети
<<====
Семья

Обо всём -> Неприятности и грусти
2010-05-04 01:28 HeLeNa13
У меня Настёна заболела... температура 38.5... дала ей парацетамол и уложила спать... называется, сходили на демонстрацию... :mad: :mad:
Она у нас очень любит ходить в колонне, а потом притаскивать домой кучу шариков!! В этот раз полкомнаты было завалено шарами!!

Супы, вторые блюда, пицца и пр. -> Что готовят с оковалка?
2010-05-04 03:05 Просто Зашла
Угумс, похоже что задница :)

Жёсткое место наверное совсем нежирное, какая-нить силовая мышца. Интересно, жлительное тушение победило бы эту жёсткость или нет?

Игромания -> ИГРА: Съедобное-несъедобное
2010-05-04 05:22 Astra
Канат
[image:http://www.mirkanatov.ru/img/_/k8.jpeg]

Авторские рецепты -> Просто и вкусно от Елены.
2010-05-04 09:09 elena_110
Привет,девочки!
Вчера нашла время,чтобы приготовить новые блюда.
Принимайте!

Авторские рецепты -> Просто и вкусно от Елены.
2010-05-04 09:11 elena_110
ШАРЛОТКА ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ (ИЛИ "ЛЕНИВЫЙ" КАПУСТНЫЙ ПИРОГ) рецепт для мультиварки

|#^#]>[image:http://s55.radikal.ru/i147/1005/c6/e479fdb626c9.jpg]|#^#]>

СОСТАВ
1 головка репчатого лука
500г китайской капусты
10 гр. растительного масла
при желании - 100г дополнительных продуктов (сыр, бекон грибы и т.п.) я положила 300 гр. шампиньонов (вес продукта в сыром виде) + 100 гр. отварной курицы

ТЕСТО
3 яйца,
1 ч ложка сахара,
~0,5 ч ложки соли,
~100г пшеничной муки
1,5 ч ложки разрыхлителя
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В мультиварке на режиме "Выпечка" спассеровать луковицу. МВ выключить.
Пока пассеруется лук, капусту некрупно порезать, немного перетереть руками, чтобы она потеряла объём. Добавить к капусте пассерованный лук (кастрюльку МВ не мыть, в таком виде вернуть на место).
В капустную начинку при желании можно добавить дополнительные продукты.
|#^#]>[image:http://s07.radikal.ru/i180/1005/b8/9d294826481ft.jpg]|#^#]>|#^#]>[image:http://s44.radikal.ru/i106/1005/2e/bd677b2494act.jpg]|#^#]>|#^#]>[image:http://s53.radikal.ru/i139/1005/9d/0ab9f61b619bt.jpg]|#^#]>
Например:
- мясные продукты (колбасные изделия, бекон, курицу и пр.)
- варёный рис
- варёные яйца
- лук жареный (репчатый) или зелёный
- сыр
- квашеную капусту
- маринованную свёклу или морковь
- грибы солёные или маринованные или жаренные
и т.д. и т.п.

Сделать тесто.
|#^#]>[image:http://s49.radikal.ru/i126/1005/32/7c68f42b940a.jpg]|#^#]>[code][/code]
Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться солёные продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто.

В миску с капустой налить тесто, перемешать.
Выложить массу в кастрюльку мультиварки, разровнять, включить режим "Выпечка" на 40 минут. После сигнала открыть крышку, чуть остудить и достать пирог с помощью корзинки-пароварки.

Я,правда,готовила это блюдо 55 минут (сорок минут мне показалось мало).

Я позаимствовала рецепт У Залины с форума Мультиварка Ру,она же написала,что за основу был взят рецепт Ирины Крутовой (из белокочанной или пекинской капусты, для духовки).

Авторские рецепты -> Просто и вкусно от Елены.
2010-05-04 09:12 elena_110
СЛИВОЧНЫЙ ШПИНАТНЫЙ СУП

|#^#]>[image:http://s53.radikal.ru/i142/1005/a6/117b83e82a4a.jpg]|#^#]>

На 3-л. кастрюлю

600 гр. филе куриной грудки
500 гр. картофеля (предпочтительно молодого)
150 гр. моркови
2 упаковки замороженного шпината (размельчённого)
100 гр. сливок 10%
3 шт. яиц
30 гр. укропа свежего
приправа для супа (у меня "Вегета")

Грудку отварить до готовности,достать,остудить и порезать кусочками
Картофель помыть,почистить и порезать ломтиками.
Морковь натереть на средней тёрке.
В кипящий бульон добавить картофель и морковь,варить около 10 минут.
Яйца взбить вилочкой в отдельной миске,влить в кипящий бульон тонкой стрункой,помешивая.
Добавить шпинат (я предварительно его разморозила и удалила лишнюю жидкость).
За 5 минут до готовности (до готовности картофеля) добавить в суп мелко порезанный укроп, кусочки курицы,приправу,аккуратно ввести сливки,довести до кипения и выключить.

Очень вкусный,нежнейший супчик.
Приятного вам аппетита!

Авторские рецепты -> Просто и вкусно от Елены.
2010-05-04 09:57 Анатольевна
А я первая, я первая на всю эту вкусноту!!! :P Обязательно суп шпинатовый попробую приготовить!

Домашние любимцы -> Домашние любимцы
2010-05-04 10:10 Нина
Девочки, сегодня ночью наш хомяк чуть не помер.
Вчера вечером ему купили колесо. оно ему сразу очень понравилось. Только залез не внутрь колеса, а сверху- и давай бегать. А скрип такой противныый! И вот в 4 часа ночи он меня просто достал- пошла к детям в комнату, остановила колесо. Этот бедолага замертво свалился на пол клетки и лежит. Ну думаю, всё... Ничего, полежал немного, очухался, сразу к поилке пополз. Представляете, он видать не мог остановиться на этом колесе дурацком, а спрыгнуть вбок или боялся или не сообразил.
Потом уселся внутрь колеса, намылся( моется так смешно: начинает со своих причиндалов, оочень тщательно их чистит. Потом мордочку по быстрому.) и улёгся там спать.

Супы, вторые блюда, пицца и пр. -> Что готовят с оковалка?
2010-05-04 10:29 Chatskaya
====>> Цитата (Просто Зашла @ 3.5.2010, 23:42) :
"Оковалок - отруб говяжьей туши, содержащий большое количество нежнейшего мяса на трех последних ребрах. Оковалок может быть зажарен целиком вместе с костями или без них, а может быть разрезан на порционные куски для жарения бифштексов на открытом огне или на сковороде. Бифштекс из филе оковалка готовят без костей; для приготовления бифштекса с косточкой от передней части оковалка отрезают мясо вместе с ребром: бифштекс из заднепоясничной части оковалка содержит кусок нежной вырезки, пролегающей под позвоночником. Если вырезка готовится отдельно, она может быть зажарена целиком, но чаще всего ее нарезают кусками поперек волокон для приготовления бифштексов."

стырено с тырнета :lol:

или же такое мнение
"Часть туши, расположенная несколько позади филея, ближе к тазовой области. Довольно ценное мясо, которое больше подходит для отваривания или тушения."
(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)

Запекание возможно оставит такое мяско суховатым. А может и нет. Думаю, что важно его не передержать в процессе запекания. Ростбиф ведь наиболее вкусный, когда несколько кровавый.
<<====
хм, а где ж в заднице ребра? :lol: :lol:
Все-таки получается это часть где-то до задницы :lol:

Доктор Айболит -> Косолапость
2010-05-04 10:52 Saechka
Ну вообще да - специальная обувь + назначат наверняка физеотерапию. Очень помогает физиотерапия, кстати. Массаж - понятно, что тоже классно - но у нас вот только платно, например... Я пока не решилась 10 тыс сразу выложить...

Доктор Айболит -> Косолапость
2010-05-04 11:18 Нина
массаж точно назначат. Может не обувь, а только стельки ортопедические.

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди) -> Задания с 4 мая
2010-05-04 11:18 xoo
Трям! :)
Надеюсь, Вам славно отдыхалось в эти праздничные дни, и сегодня с новыми силами мы приступим к работе и ежедневным заботам. Май, однако...и мы приступаем к зональной уборке. Как обычно начинаем с прихожей. Тем, кто уже упростил свою жизнь разобрав, намыв, почистив свою зимнюю обувку, отдав в мастерскую, чтобы обновить накат или набоечки, а потом убрав в коробку, заблаговременно подписав её, естественно проще — задание сегодняшнего дня для них. Они просто сделают влажную уборку пола в прихожей, проверят наличие кремов для обуви демисезонной, обратят своё внимание на то: нужно ли обновить щёточки, ложки для обуви и со спокойной совестью посветят чуточек времени себе любимой, предварительно протерев по квартире пыль и полив (удобрив\опрыскав) цветочки. А вот тот, кто был «не в теме» :lol: , когда мы занимались обувкой ушедшего сезона — навёрстывайте упущенное!
До завтра
С улыбкой
Ваша Майя :)

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ковер можно почистить картофельными очистками.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ и ПРИЯТНОЙ ВАМ НЕДЕЛИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
© 2009, "LadyBee.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.ladybee.ru"

В избранное