← Февраль 2009 → | ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
8
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
|
23
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://about-beer.info/
Открыта:
18-02-2008
Статистика
0 за неделю
Все про ПИВО Пивная кулинария/Суп из темного пива с творогом и сметаной
Вскипятить пиво с верхней подгорелой коpкой хлеба. Отдельно растереть сметанy с желтками и сахаром. Когда пиво закипит, лить его, постоянно мешая, в кастpюлю, где приготовлена сметана с желтками, довести до кипения, налить в таpелки, кyда предварительно положить по 100 г творога и поджаренные до хруста кyсочки хлеба. Сахаp по вкусy. Вообще лучше брать `портер, сметана и творог должны быть свежими только с базаpа, черный хлеб - лучше самый черный с кислинкой и с кориандром. Если ломоть хлеба резать на 4 час...
Все про ПИВО О Пиве
Неотъемлемым компонентом любого современного сорта пива является хмель. Его аромат придает напитку неповторимую терпкую свежесть. Баварская холмистая местность Холледау (или Халлертау) севернее Мюнхена, где хмель возделывается на нескольких тысячах гектаров земли, по праву считается самым значительным регионом возделывания хмеля в мире. Когда речь заходит о пиве, тут уж не до шуток. Никакой другой напиток в мире так не горячит и не охлаждает умы, как пиво, которое варят вот уже 8000 лет. Во всем мире ежего...
Все про ПИВО Пивная кулинария/ Пивные оладьи
Перемешать ингредиенты для теста до получения однородной массы и дать подойти в течение 30 мин. На разогретой сковороде в жире поджарить толстые оладьи. Выложить оладьи на противень, посыпать нарезанным тонкими полосками окороком и сыром, приправить перцем, кетчупом и тимьяном. Залить пивом и запекать 15 мин в предварительно нагретой духовке при температуре 250 С. Подавать с зеленым салатом и пльзенским пивом. существует множество воз можностей приготовления пивного теста. В нем можно жарить различные лако...