← Октябрь 2008 → | ||||||
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
25
|
26
|
|||
27
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://about-beer.info/
Открыта:
18-02-2008
Статистика
0 за неделю
Все про ПИВО Медовое пиво
Медовое пиво - сорт, который варят многие пивовары разных стран мира, поэтому будет не целесообразно перечислять пивные бренды. Давайте поговорим о медовом пиве, его пользе, а главное о том, как просто приготовить такое пиво в домашней пивоварни! <Медовое> пиво по вкусу всегда будет напоминать пиво сваренное из ячменного солода. Кроме полезности медового пива, нужно заметить, что оно достаточно вкусное и дешёвое в приготовлении. Для того, что приготовить сыту вам потребуется 11-12 литров медовой патоки, чт...
Все про ПИВО Живое пиво
Живым пиво называют потому, что оно избегает и термо (или же тепловой) обработки и всех видов фильтрации. Так как жизненные клетки пивных дрожжей не проходят термообработку, они остаются, что называется <живыми. Единственная причина, по которой это может стать заметным рядовому любителю - осадок на дне. Живое пиво тоже имеет свои подразделения и виды. Как и любое другое пиво, живое готовиться разными способами: при помощи низового и верхнего брожения и отличается сортами употребляемых дрожжей. Для "ни...
Все про ПИВО Белое крепкое пиво
Родиной крепкого белого пива является Германия, но к разделу чисто немецкого пива его отнести трудно, так как белое пиво завоевало своеобразную популярность. Итак, белое пиво отличает от других сортов, кроме всего прочего, его не прихотливость. Так, белое пиво можно легко сварить в домашних условиях. Если вы хотите сварить белое крепкое пиво, приготовьте бочонок вместимостью 50.60 л (не более. Бочка ставится "на попа", снизу устраивают кран, а в крышке предусматривают отверстие. Кипятят в котле 3...