← Сентябрь 2008 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
18
|
19
|
20
|
21
|
||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://about-beer.info/
Открыта:
18-02-2008
Статистика
0 за неделю
Все про ПИВО Пивные кружки и бокалы
Многие могут посчитать, что разнообразие бокалов необходимо для того, что бы производителям заработать побольше денег. Но настоящие любители пива должны знать, что это не просто так. Конечно, в производстве стеклянной посуды присутствует коммерческая цель, но если посвятить данной теме немного времени, то можно заметить, что все гораздо серьезнее. Цвет, запах и вкус пива изменяются при попадании в бокал. В предчувствии напитка ваши рецепторы начинают усиленно работать, оттенки становятся более акцентирован...
Все про ПИВО Основные правила питья пива
1. Запрет размешивать пиво и добавлять в него другие напитки. Пиво не выносит смеси ни с какими добавлениями - от них оно портится. Недопустимо добавлять в него малиновый сок, сироп, сливки, коньяк, ром, виски или, скажем, наполовину разбавлять его вином. Пиво никогда не смешивается ни с чем и не перемешивается. Его нельзя разбавлять напитками даже того же самого происхождения. Пиво - это напиток специфического характера. Смешав его с иными компонентами, мы лишим его типичных для него свойств, то есть нане...
Все про ПИВО Плотность, крепость и другие характеристики пива
Плотность. Плотность пива измеряется как плотность любой другой жидкости относительно плотности воды. Плотность дистиллированной воды при 150С принимается за 1.000. Причем десятичную точку при измерении плотности пива обычно опускают. Плотность пива меряют перед началом ферментации (брожения. Такая плотность обычно называется начальной плотностью (OG - Original Gravity или SG - Starting Gravity. Обычно начальная плотность, в зависимости от сорта, изменяется от 1020 до 1160. Плотность после приготовления пи...