Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все про ПИВО

  Все выпуски  

Все про ПИВО Как Выдерживать Пиво


clip_image001Вино - не единственный напиток, способный созревать на протяжении определенного времени. Некоторые сорта пива так же улучшают свои качества при длительном хранении. Некоторые, но далеко не все. Только избранным маркам вина суждено пережить долгие годы и не превратиться в уксус. С пивом то же самое. Мы не говорим сейчас о повседневном пиве, которое хранится 3-6 месяцев и чем раньше его выпьешь, тем лучше. Мы говорим о коллекционных сортах пива, которым обязательно необходим период созревания и грамотного хранения, как например ячменное вино (barleywine), имперский стаут (imperial stout), бельгийский крепкий эль (Belgian strong ale), ламбик (lambic), старый эль (old ale) и т.д. Одним словом, любое пиво, которое можно поставить на полку на год или два, или даже боль ше, что бы оно наполнилось множеством вкусовых нюансов и развило вкусовые характеристики в лучшую сторону. Обычно такие сорта маркируются на этикетке фразой "bottle conditioned" или "с дозреванием в бутылке".

Полный текст: Как Выдерживать Пиво.


В избранное