Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Войди в мир астрологии

  Все выпуски  

Войди в мир астрологии Показатели на развод


Войди в мир астрологии

Показатели на развод

Выпуск No295, 2012-10-04
Письмо автору Архив рассылки Подписаться Подписаться по Email

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня в выпуске:

1. Показатели развода в натальной карте

2. Весы в гостях и на кухне

 1. Показатели развода в натальной карте

После выхода предыдущего выпуска рассылки я получила письмо.

Ирина пишет:

Здравствуйте, Надежда!

Очень впечатлила Ваша статья с синастрическим анализом семейной пары – Юлии и Максима. А можно ли заранее как-то узнать, что человека ждет развод? Какие показатели в гороскопе должны для этого быть?

Да, такие показатели есть. Но, прежде чем уверенно сказать, что развод, действительно, будет, надо проанализировать, как каждый партнер развивается сам по себе и как это развитие отражается на семье. Ведь, бывает так, что, хотя показатели на развод и есть, но развод не происходит, люди преодолевают сложности и семья продолжает жить.

Самые распространенные показатели на развод:

1.     Плутон в Солнечных Дугах в напряженном аспекте с МС и управитель VII дома в соединении с Асцендентом.

2.     Транзитный Сатурн соединяется с планетой в VII доме.

3.     Уран в Солнечных Дугах в соединении с планетой в VII доме.

Есть и другие показатели, их много, но, повторяю, в каждом случае надо обязательно смотреть весь гороскоп.

2. Весы в гостях и на кухне

Весы – знак воздушный и столь же изменчив, как воздух. Настроение Весов  часто меняется, и вы теряетесь, не понимая, что, же на самом деле происходит? Только что ваш друг говорил одно, а через минуту утверждает совершенно другое. Да, таково поведение воздушных знаков!

Весы – знак облеченного питания, и потому им подходит вегетарианская пища. Особенно она необходима тем Весам, которые страдают от перепадов давления и головной боли. Конечно, родившиеся под знаком Весов, могут есть и мясо, но, согласно астрологии, мясная пища для Весов не так важна, как для Львов.

Если Вы приглашены в гости к Весам, не слишком удивляйтесь, если застанете хозяина лежащим на диване, а пищей в доме и не пахнет.

Не волнуйтесь. Разве вы не знаете принципов своего друга или подруги – Весов? Для угощения вполне достаточно чашечки кофе и фруктов! 

Но, все же, вечер, проведенный с Весами, доставит удовольствие - ведь они так веселы, умны, разговорчивы и разнообразны!

Если вы пригласите Весов в гости, они совсем не будут возражать, чтобы их вкусно накормили. Весы любят хорошую еду, но готовить сами они не любят.

Так чем же их угощать?

Если вы будете долго возиться на кухне, то Весы вам этого не простят. Ведь для них главное – показать себя в общении!

Поэтому готовьте простые и быстрые блюда.

Например:

Круассаны или булочки с сыром и салями

Его можно подавать на закуску или как второй завтрак с зеленым салатом и красным или розовым вином.

4 круассана или булочки,

25 г масла,

50 г тонко нарезанной колбасы салями,

125 г тонко нарезанного сыра,

соль и перец по вкусу

Разрезать каждый круассан или булочку вдоль пополам, оставляя верхнюю часть не разрезанной, раскрыть.

Внутрь нижней половинки каждого круассана положить растопленное масло, салями, сыр и заправить солью и перцем. Закрыть верхней половинкой круассана. Поместить начиненные круассаны в нагретую духовку на 10 мин.  до расплавления сыра. Подавать горячими.

Если у вас есть микроволновка, можно приготовить

Яйца, запеченные в булочках.

Булочки точно так же разрежьте пополам. Из нижней части аккуратно удалите немного мякиша, так, чтобы получилась небольшая впадина. В каждую булочку разбейте яйцо и положите немного масла или сливок. Посолите, посыпьте рубленой зеленью, перцем и тертым сыром. Накройте крышечками и поставьте в микроволновку или духовку.

Если такой обед покажется вам несколько скудным, приготовьте для гостей

Рыбное филе с черной смородиной и маслом, запеченное в тесте.

Постарайтесь использовать филе одной толщины и размера.

Подавайте это необычное блюдо можно с зеленой фасолью, вареной  картошкой и холодным белым сухим вином.

Для теста:
175 г пшеничной муки
125 г сливочного масла, нарубленного небольшими кусочками

3,5-4 стол, ложки холодной воды
1 стол, ложка молока

Соль

Для начинки:
2 кусочка филе лосося без кожицы, приблизительно по 175 г каждый

40 г размягченного сливочного масла
2 стол, ложки черной смородины

Соль и перец по вкусу

Для приготовления теста размешать муку с солью в большой миске, добавить масло и вмешивать его в муку до тех пор, пока смесь не будет напоминать по виду хлебные крошки. Влить воду, помешивая тесто вилкой, пока не образуется мягкая однородная масса.

Разделить тесто на два куска.

Затем смешать масло со смородиной, заправить солью и перцем.

Смесь выложить на один кусок филе, сверху накрыть другим кусочком.

Выложить полученную начинку на одну часть теста, закрыть ее сверху другой. Защипать края теста. Положить пирог на смазанный маслом противень и сделать вдоль него надрезы. Печь до готовности.

На десерт подайте

Инжир в шоколадном соусе

Это нежное, сладкое блюдо – вполне достойный Весов десерт.

750 г свежего инжира
125 мл темного рома
2 стол, ложки сахара
Компоненты для соуса:
2 стол, ложки порошка какао
4 стол, ложки сахара
15 г сливочного масла
ложка рома
щепотка соли
немного миндаля для украшения

Промыть инжир и обсушить, положить в кастрюльку вместе с ромом и сахаром, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 3-4 минуты до размягчения инжира. Вынуть инжир и выложить на блюдо. Оставшийся сок долить водой до 125 мл.

Для приготовления соуса смешать какао, сахар и соль постепенно добавить эту смесь в оставшийся фруктовый сок, довести всё до кипения, добавить  масло и варить, помешивая, чтобы смесь загустела.

Снять с огня и добавить ром. Полить инжир соусом и украсить миндалем. Можно подавать и в теплом, и в холодном виде. Хорошо к этому блюду подать и взбитые сливки.

Приятного аппетита!

Всегда с вами астролог Надежда Бродникова.

 

 



Ваши отзывы и пожелания пишите: rouen@yandex.ru

http://astrofortuna.ru

Письмо автору Архив рассылки Подписаться Подписаться по Email


В избранное