Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Войди в мир астрологии

  Все выпуски  

Войди в мир астрологии Набор в школу астрологии. Кулинария Дев.


Войди в мир астрологии

Набор в школу астрологии. Кулинария Дев.

Выпуск No292, 2012-08-26
Письмо автору Архив рассылки Подписаться Подписаться по Email

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня в выпуске:

1. Набор в школу астрологии

2. Ответ на вопрос Юрия

3.  Кулинария Дев

 1. Набор в школу астрологии.

Заканчивается пора отпусков. Кто-то собирает в школу детей, кто-то из вас сам собирается учиться. Многие с сожалением вспоминают чудесное для них время, о котором поётся в песне: «Школьное время -  чудесное…»

А почему с сожалением? Учиться никогда не поздно!

И я приглашаю вас в свою астрологическую школу! На странице http://astrofortuna.ru/learn.html

Вы можете выбрать любой интересующий вас курс.

Желаю успешного выбора!

 Подать заявку на обучение:  

astrolog@astrofortuna.ru

2. Ответ на вопрос Юрия

Юрий пишет:

Надежда, пожалуйста, ответьте, правильно ли я понял: "начиная с первого дня, когда Солнце войдет в тот градус, который он занимает в вашем гороскопе" означает день, когда я решил начать "проработку"  и это всегда "12 день до дня рождения "по календарю? То есть, если у меня в натальном гороскопе Солнце в 10 градусах Девы, то начинать "проработку " надо  в тот день, когда Солнце будет в 10 градусе Девы в этом году? И это всегда 12 день до дня рождения? А как считать, исключительно или включительно? А может правильнее начинать именно в тот день, когда Солнце войдет в 10 градусов Девы? Как определить этот день? А если это будет не 12 день до дня рождения по календарю? Всего 7 вопросов и я прошу ответить на каждый. С уважением, Юрий.

Юрий, Вы можете решить с любого дня. Это будет только решение!

А если Вы хотите начать уже действовать, то это делается с первого дня Солнечного года.

12 день до дня рождения – это последний день «перепросмотра» проходящего Солнечного года. 12 день перепросмотра – это как раз день, который будет накануне Вашего дня рождения.

Первый день Вашего Солнечного года - это тот день, когда Солнце войдет в тот градус, в котором оно стоит в Вашем гороскопе. Если Солнце у Вас стоит в 10 градусах Девы, то когда Солнце войдет в десятый градус Девы, и будет первым днем Вашего Солнечного года.

Чтобы определить, когда такой день наступит, достаточно посмотреть в календарь. Сейчас выпускается много календарей, в которых указывается не только час восхода и захода Солнца, но и обозначается, в каком градусе Зодиака стоит Солнце в этот день.

Но есть одна особенность. Иногда день вхождения Солнца в тот или иной зодиакальный градус не всегда совпадает с тем днем, когда человек родился.

Солнце может входить в определенный градус Зодиака днем позже или днем раньше, по сравнению с тем днем, когда Вы родились.

В високосные годы эта разница может составлять два дня. Например, в этом году разница вхождения Солнца в градусы и составляет два дня.

Загляните в календарь, и Вы увидите, что день Вашего истинного дня рождения наступит на два дня раньше, чем обычно. Значит, Ваши космические программы на следующий Солнечный год начнутся закладываться на два дня раньше.

Смотрите, не опоздайте!!!

3. Кулинария Дев

Солнце вошло в Деву, и мы знакомимся с кулинарными особенностями этого знака.

 Для Дев очень важна регулярность в приеме пищи.   

Почти все Девы предрасположены к кишечным заболеваниям, поэтому им рекомендуется пища с большим содержанием волокнистых веществ. Полезна вегетарианская еда.

Наилучший мясной продукт для Дев – телятина. Наиболее полезные фрукты – абрикосы и гранаты, а из овоще – сельдерей, цветная капуста и бобовые культуры.

Полезные специи и пряности: лавровый лист, цикорий, корица, кунжут, шафран, розмарин.

Важны для Девы грецкие орехи, миндаль, фундук и фисташки, а также женьшеневый чай. 

Если Дева пригласила вас в гости, вы не останетесь голодными. Ведь спокойная и созерцательная Дева, связана с богиней плодородия и изобилия Деметрой.

Дева - практичный повар, способный готовить из всего, что под рукой.

Девы не испытывают потребности поразить дорогим, роскошным столом, они предпочитают проявить кулинарное искусство и приготовить что-нибудь вкусное, не потратив много денег.

Кухня Дев обычно хорошо оборудована. Кастрюли и сковороды у них блестят, отражая ясность и чистоту этого знака. Стремление Дев к чистоте выражается и в их любви к натуральным продуктам и полезным диетическим блюдам.

Девы также - замечательные гости, они прекрасно сочетаются с другими знаками, хорошие собеседники, им неплохо удается сводить людей и завязывать новые знакомства.

Девы сжигают много нервной энергии, и поэтому часто испытывают голод. В символическом гороскопе Дева управляет VI домом, домом здоровья, поэтому, пригласив Дев в гости, кормите их здоровой пищей.

Лучше предложить им слегка заправленное нежными специями блюдо, чем жгучее и острое. Или же попробуйте угостить Деву необычным рыбным блюдом. Позаботьтесь о том, чтобы еда выглядела красиво. Дева оценит и надолго запомнит ваш труд.

 Палтус в огуречном соусе

Легкий, нежный вкус палтуса соотносится с характером бога Меркурия - управителя Девы. В этом блюде палтус подается с огуречным соусом, сочетающим свежий вкус лимона и аромат укропа. Предложите его Деве с отварным рисом, зелеными овощами и холодным сухим белым вином.

375 г палтуса
100 г сливочного масла
200 г очищенных и нарезанных кубиками свежих огурцов
сок 1 лимона
1 стол. ложка свежего нарезанного укропа или 1/2 стол. ложки сухого
соль и перец по вкусу
немного муки

Промыть рыбу в холодной воде и дать ей обсохнуть. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней рыбу. Распустить в сковороде на среднем огне часть масло и обжарить в нем кусочки рыбы с каждой стороны в течение 2-3 минут. Распустить в сковороде оставшееся масло, положить в него нарезанный огурец, укроп и лимонный сок и припустить этот соус в течение 5 минут. Затем заправить его по вкусу солью и перцем. Полить рыбу готовым соусом и подавать на подогретом блюде.

Еще один рецепт, который подходит для Девы

Ароматный картофель

 500 грамм картофеля

250 грамм твердого сыра

2 стакана молока

1 яйцо

Перец черный молотый, соль

6 зубчиков чеснока

1 головка репчатого лука

50 грамм сливочного масла

 Форму для запекания смажьте сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком.

 Лук и картофель нарежьте тонкими кружочками.

Чередуя, выложите лук и картофель в форму. Последний слой должен состоять из картофеля.

Половину сыра натрите на терке и посыпьте им картофель.

Венчиком взбейте яйцо с молоком, солью и перцем и залейте этой смесью картофель.

Запекайте в духовке при температуре 160 градусов. За 10 минут до готовности посыпьте картофель оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

Пишите, задавайте вопросы!

Всегда с вами астролог Надежда Бродникова.

 



Ваши отзывы и пожелания пишите: rouen@yandex.ru

http://astrofortuna.ru

Письмо автору Архив рассылки Подписаться Подписаться по Email


В избранное