В этом выпуске: 1. Астрологические консультации со скидкой! 2. Кулинарное путешествие по Зодиаку. 1. Дорогие читатели рассылки! Специально для вас я объявляю скидку на астрологические консультации! Вы можете заказать астрологическую консультацию на любую тему - любовь, здоровье, работа, финансовые вопросы, семья, дети, взаимоотношения, бизнес. И всё это – со скидкой 20%!
Также вас ждут 10% скидки на ректификацию гороскопа. Подробнее
о ректификации можно почитать здесь: http://astrofortuna.ru/uslugi.html
Подать заявку на консультацию или ректификацию гороскопа можно на сайте http://astrofortuna.ru заполнив форму заявки.
Скидки действуют весь май!
2. Кулинарное путешествие по Зодиаку С этого выпуска рассылки я открываю новую тему: о связи астрологии с кулинарией. Тема кулинарии сейчас очень популярна, многих людей интересует, чем отличаются предпочтения в еде тех или
иных знаков Зодиака, какая еда полезна представителям разных знаков. А есть еще очень интересная информации: как ведут себя представители разных знаков Зодиака, будучи в роли гостя, или а роли хозяина, принимающего гостей. В самом деле, что можно ожидать, например, от Овна, если он придет к вам в гости? А если вы соберетесь в гости к Овну, к чему вам надо быть готовым?
Может быть, вы не знаете, что астролог может посоветовать, как питаться разным знакам Зодиака в течение всей жизни, чтобы здоровье
было хорошим, и энергия не убавлялась, а прибавлялась.
Ну, и так как Солнце у нас сейчас в Тельце, то и начнем мы с этого знака.
Телец в роли повара Если вас пригласил на обед Телец, не отказывайтесь! Вы же знаете, что Телец – один из здравомыслящих знаков, и кроме того, Тельцы любят с комфортом поесть, и готовить абы как они не будут. Но ждать каких-то необычных угощений не следует. Телец уверен, что простота - лучше всего. Поэтому он приготовит
что-нибудь вполне земное, скажем, питательный пирог или говядину в разных видах, чем нечто легкомысленное и эфемерное. Тельцы понимают, что главное это - порядок и стабильность. А какая может быть стабильность без сытной еды? Управительница Венера наделила Тельцов любовью к развлечениям, и поэтому Тельцы охотно тратятся на удовольствия, особенно такие, как еда и вино.
Телец в роли гостя Если вам пригласите Тельца к себе в гости, то он с радостью согласится,
ведь он любит удовольствие, которое приносит еда. Телец способен найти общий язык с другими гостями, так как по своей природе он доброжелателен и не любит конфликтовать. Дружелюбная атмосфера очень важна для Тельцов, которые чувствительны к окружению. Сложные блюд для этого знака, можно не готовить, больше всего Тельцы ценят простые мясные блюда, зато очень ценят красивую сервировку стола. Легкие и сочные салаты, поданные с полусухим белым вином, тоже понравятся Тельцам. Ну,
и конечно, Тельцы любят сладости. Подавайте им шоколад, шоколадный крем, мягкие фрукты и вы увидите, как засияют от удовольствия глаза вашего гостя!
Попробуйте одно из любимых блюд Тельца.
Филе говядины в грибном соусе Филе говядины в нежном грибном соусе — прекрасное блюдо для Тельца, воплощающего качества Венеры и быка, который является символом этого знака. Подавать с картофелем, зеленой стручковой фасолью и столовым красным вином. 50 г сливочного масла 2 куска
филе говядины (или телятины) 4 стрелки зеленого лука 1 зубчик чеснока 150 г нежных грибов 4 стол. ложки яблочного сока 3 стол. ложки кефира соль и перец по вкусу
Приготовить грибной соус. Для этого на медленном огне растопить немного сливочного масла, добавить нарезанные лук, чеснок и грибы. Немного обжарить грибы в масле в течение 3-4 минут, переворачивая их. Добавить по вкусу соль и перец, затем яблочный сок и обжарить грибы еще минут 5. В другой сковороде поджарить кусочки
филе в масле на среднем огне так, чтобы мясо осталось сочным, положить немного масла на каждый кусочек мяса и поставить ненадолго в духовку. Тем временем снятый с огня грибной соус немного остудить, добавить в него простоквашу или кефир. Перед подачей на стол выложить мясо на блюдо, сверху полить грибным соусом. При необходимости добавить еще перцу.