Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Войди в мир астрологии

  Все выпуски  

Войди в мир астрологии Кулинарное путешествие. Телец


Войди в мир астрологии

Кулинарное путешествие. Телец

Выпуск No281, 2012-05-02
Письмо автору Архив рассылки Подписаться Подписаться по Email

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

В этом выпуске:
1. Астрологические консультации со скидкой!
2. Кулинарное путешествие по Зодиаку.


1. Дорогие читатели рассылки!
Специально для вас я объявляю скидку на астрологические консультации!
Вы можете заказать астрологическую консультацию на любую тему - любовь, здоровье, работа, финансовые вопросы, семья, дети, взаимоотношения, бизнес. И всё это – со скидкой 20%!

Также вас ждут 10% скидки на ректификацию гороскопа.
Подробнее о ректификации можно почитать здесь: http://astrofortuna.ru/uslugi.html

Подать заявку на консультацию или ректификацию гороскопа можно на сайте http://astrofortuna.ru  заполнив форму заявки.

Скидки действуют весь май!

2. Кулинарное путешествие по Зодиаку

С этого выпуска рассылки я открываю новую тему: о связи астрологии с кулинарией.
Тема кулинарии сейчас очень популярна, многих людей интересует, чем отличаются предпочтения в еде тех или иных знаков Зодиака, какая еда полезна представителям разных знаков. А есть еще очень интересная информации: как ведут себя представители разных знаков Зодиака, будучи в роли гостя, или а роли хозяина, принимающего гостей.
В самом деле, что можно ожидать, например, от Овна, если он придет к вам в гости? А если вы соберетесь в гости к Овну, к чему вам надо быть готовым?

Может быть, вы не знаете, что астролог может посоветовать, как питаться разным знакам Зодиака в течение всей жизни, чтобы здоровье было хорошим, и энергия не убавлялась, а прибавлялась.  

Ну, и так как Солнце у нас сейчас в Тельце, то и начнем мы с этого знака.    

Телец в роли повара
Если вас пригласил на обед Телец, не отказывайтесь!  Вы же знаете, что Телец – один из здравомыслящих знаков, и кроме того, Тельцы любят с комфортом поесть, и готовить абы как они не будут.
Но ждать каких-то необычных угощений не следует. Телец уверен, что простота - лучше всего. Поэтому он приготовит что-нибудь вполне земное, скажем, питательный пирог или говядину в разных видах, чем нечто легкомысленное и эфемерное.
Тельцы понимают, что главное это -  порядок и стабильность. А какая может быть стабильность без сытной еды?  
Управительница Венера наделила Тельцов любовью к развлечениям, и поэтому Тельцы охотно тратятся на удовольствия, особенно такие, как еда и вино.

Телец  в роли гостя
Если вам пригласите Тельца к себе в гости, то он  с радостью согласится, ведь он любит удовольствие, которое приносит еда. Телец способен найти общий язык с другими гостями, так как по своей природе он доброжелателен и не любит конфликтовать. Дружелюбная атмосфера очень важна для Тельцов, которые чувствительны к окружению.
Сложные блюд для этого знака, можно не готовить, больше всего Тельцы ценят простые мясные блюда, зато очень ценят красивую сервировку стола.
Легкие и сочные салаты, поданные с полусухим белым вином, тоже  понравятся Тельцам.   
Ну, и конечно, Тельцы любят сладости. Подавайте им шоколад, шоколадный крем, мягкие фрукты и вы увидите, как засияют от удовольствия глаза вашего гостя!

Попробуйте одно из любимых блюд Тельца.

Филе говядины в грибном соусе
Филе говядины в нежном грибном соусе — прекрасное блюдо для Тельца, воплощающего качества Венеры и быка, который является символом этого знака. Подавать с картофелем, зеленой стручковой фасолью и столовым красным вином.
50 г сливочного масла
2 куска филе говядины (или телятины)
4 стрелки зеленого лука
1 зубчик чеснока
150 г нежных грибов
4 стол. ложки яблочного сока
3 стол. ложки кефира соль и перец по вкусу

Приготовить грибной соус. Для этого на медленном огне растопить немного сливочного масла, добавить нарезанные лук, чеснок и грибы. Немного обжарить грибы в масле в течение 3-4 минут, переворачивая их. Добавить по вкусу соль и перец, затем яблочный сок и обжарить грибы еще минут 5. В другой сковороде поджарить кусочки филе в масле на среднем огне так, чтобы мясо осталось сочным, положить немного масла на каждый кусочек мяса и поставить ненадолго в духовку.
Тем временем снятый с огня грибной соус немного остудить, добавить в него простоквашу или кефир.
Перед подачей на стол выложить мясо на блюдо, сверху полить грибным соусом. При необходимости добавить еще перцу.

Приятного аппетита!

Всегда с вами – астролог Надежда Бродникова





Ваши отзывы и пожелания пишите: rouen@yandex.ru

http://astrofortuna.ru

Письмо автору Архив рассылки Подписаться Подписаться по Email


В избранное