Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Поход на рыбалку

  Все выпуски  

Поход на рыбалку Два рецепта из щуки


clip_image002

Вкусовые качества щуки спорны. Одним, очень нравятся блюда, приготовленные из речной хищницы. Другие равнодушные к её белому мясу, предпочитают рыб, прочих пород. Рецепты, приведённые сегодня, многократно проверены. И не оставят равнодушными, даже закоренелых скептиков. Для приготовления блюд, более всего подходит щука весом до 1,5-2 кг. Мясо её - нежное и сочное.

1. Щука с овощами, запечённая в фольге

Перед приготовлением рыбу чистим и потрошим. Натираем её лимонным соком, а затем перцем и солью.

Обильно смазываем майонезом и укладываем на фольгу. При этом щука, должна находиться, вверх брюшком, которое начиняем, большим количеством репчатого лука, морковью и помидорами. Фольга - заворачивается по краям, которые приподнимаются, в форме лодки. А центральная часть, должна оставаться открытой.


Призываю вас, комрады: подпишись на RSS!

Полный текст: Два рецепта из щуки.


В избранное