Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сказочная рыбалка

  Все выпуски  

Сказочная рыбалка Готовим перловку


clip_image002Стакан крупы засыпают в кастрюлю с водой м варят на медленном огне, периодически помешивая. Нужно следить чтобы крупа не пригорела. Готовность проверяют так. Берут несколько крупинок и раздавливают, внутри не должно остаться сухой не разваренной массы.
Затем крупу промывают, подсушивают и посыпают панировочными сухарями. После этого перемешивают. Сухари прилипают к крупе образуя мохнатые крупинки. От крупы, приготовленной таким способом, в воде отваливаются кусочки сухарей, привлекая рыбу и вызывая более интенсивный клев.


Чтобы скинуть лишний вес, Подпишись на RSS!

Полный текст: Готовим перловку.


В избранное