SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве: Мастер-классы по кулинарии
Плавленный сыр. Мастер-класс. Вот подумалось и захотелось еще попробовать какой-то сыр сделать. Представляю рецепт с фотоотчетом. Домашним понравилось, так что будем делать еще.
Салат “Шуба”. Мастер-Класс Любимый салат мужа. Используется дома как полноценное второе блюдо. Съедается оч быстро.
Шоколадное печенье. Мастер-класс Печенье получилось отличное – где-то напоминает овсяное, но больше все-таки но остается шоколадным – хорошо под чай идет.
Что такое “пелерина” и с чем ее «едят». Всем нам знакомо слово «пелерина», а вот правильно ли мы представляем, что за ним скрывается? Ведь пелерина -это очень и тепло и удобно!
Ремонт ногтиков Маленькая хитрость по ремонту сломанного ногтика.