SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве: готовимся к Пасхе. рассылка #3
Утка с
яблоками Утка с яблоками – одно из традиционных блюд пасхального стола.
Овсяный
кисель Овсяные хлопья нужно залить теплой водой, тщательно перемешать, накрыть чистой
марлей и оставить в теплом месте для брожения на 1-2 суток. После этого смесь
нужно процедить через несколько слоев марли, добавить молоко, немного соли и
сахара.
Яйцо
Фаберже Из обычного деревянного яйца, краски и бисера, можно сделать очень красивое
пасхальное яйцо, достойное музейных коллекций.
Яйцо с
обсыпкой Деревянное яйцо и бумага – это все, что надо для изготовления такой красивой
вещи.
Бисерное
яйцо Это яйцо делать очень просто и быстро, но это не мешает эму быть и очень
красивым.
Пасхальный шоколадный кекс На Пасху можно готовить не только куличи и пасхи, но и очень вкусный шоколадный
кекс.
Пасхальное печенье Оригинальное печенье. Очень красиво смотрится на пасхальном столе.