Популярное издание Debbie Bliss Knitting Magazine по вязанию оригинальных моделей одежды и аксессуаров
спицами представляет новую трикотажную коллекцию 2013. Представлены 10 моделей для женщин. Рекомендуемые пряжи Debbie Bliss роскошные Silk DK
Вышивание крестом. Очень простые и понятные схемы. Их можно применить на любой кусочек одежды, скатерти, подушки и еще на многие
вещи. И всегда это доставить радость любой вышивальщице!
Это журнал, в котором любая женщина найдёт рецептпы для воего здоровья. Главная тема этого номера – Летние проблемы. Из номера вы сможете узнать, как сушить и хранить травы, заботимся о глазах, боремся с аллергией, укрепляем иммунитет, избавляеся от проблем с пищеварением и ещё много актуальных проблем.
Сборник рецептов, который полностью составлен из рецептов читателей. Весенние салаты –
гостевой, худеем к лету, огонёк… Аппетиные окрошки и летние супы – грибная окрошка, окрошка с огурцами, борщ
Популярный журнал по вязанию Маленькая Diana представляет коллекцию летнего женского трикотажа. В номере: ажурные узоры,
элегантные и романтичные платья и топы с филигранными цветочными узорами. Для неопытных мастериц - новая ленточная пряжа. Стильный комплект аксессуаров всеми цветами радуги. А также красивый чехол для iPad, который станет стильной защитой для чувствительной техники.
Журнал по вязанию спицами представляет женственные и романтичные модели женской одежды: болеро, жилеты, безрукавки, жакеты, джемперы, аксессуары – в классическом
и оригинальном стилях.
PieceWork magazine, published six times a year in USA, is for needleworkers wanting to explore a wide range of historical textiles and fine-thread handwork traditions. Each issue
of PieceWork includes beautiful projects, needlework history, and a carefully selected range of techniques you'll want to explore: quilting, knitting, crochet, embroidery, cross-stitch, basketry, beadwork, needlepoint, lace making, other traditional crafts.
Главная тема журнала: детская мода. В номере: актуальные принты, декор и силуэты детской одежды, оригинальные идеи кроя от мировых дизайнеров, обзор модных тканей сезона лето-2014. А также – построение
чертежа базовой основы платья с различными вариантами беек, пиджак плотно прилегающего силуэта и конструирование методом наколки восхитительного платья от McQueen
Совсем скоро Международный женский день, но все же у вас есть время запаситесь поздравлениями и пожеланиями для любимых и дорогих Вам людей. Запаситесь добрыми
поздравлениями. Не жалейте слов для любимых. Все ваши желания непременно сбудутся! В журнале вы так же найдете интересные идеи по поводу встречи праздника, а так же кому и какие подарки лучше дарить (маме, свекрови, тещё, сестре, подруге, любимой)
В номере коллекция модного трикотажа для всей семьи к лету -- 33 модели для для работы и отдыха: жакеты, свитеры,
пуловеры, болеро. Все модели для вязания выполнены на спицах и крючком и даны с описаниями.
Спецвыпуски журнала «Еда» – это не только красочное издание, ценная кулинарная информация, но еще и приятное, увлекательное чтение, где за каждым рецептом –
невыдуманная история его создания, реальный автор. Этот выпуск предоставит возможность воспользоваться ценным кулинарным опытом, накопленным нашими предками. Здесь вы найдёте рецепты к Широкой Масленице, Великому посту и Светлой Пасхе.
Заговоры, обереги, гадания - для здоровья, для дома, о судьбе. Тема номера - как найти хорошую работу. В номере: и снова замуж, свадьба по всем правилам, если родители не благословляют на брак,
личная жизнь после развода, защита от напущенного проклятия,
Отличный кулинарный журнал. Этот номер очень пригодится, когда вы узнаёте, что нежданно-негаданно уже через час к вам нагрянут родственники
или друзья. Или же у вас нет времени на длительное приготовление обеда или ужина, потому что вы задержались на работе (у подружки) а муж сейчас вернется и будет очень не доволен что есть до сих пор не готово. Или же вы просто хотите по больше времени уделить отдыху в выходной день Салаты – Любопытство, пирамидка, изумительный Закуски – сырные палочки, гамбургер, мини-бургеры Супы – солянка с кальмарами, томатный суп, чизбургер-суп Горячие блюда – тефтели, курица с
кольраби, спагетти в фольге Выпечка – пицца, ватрушка, пирог, торт, печенье, пирожки
Отличный кулинарный журнал. В этом номере вы найдёте рецепты, которые вам пригодятся на масленицу или если у вас есть маленькие детки, которых
вы желаете побаловать. Блины – лимонные с грушами, сладкоежкам, на опаре...
Отличный кулинарный журнал, что бы подготовиться к масленице. Ведь так приятно, когда ваши близкие остаются довольны праздником. Блины – с грибами, бананами, грецкими орешками
Чтобы в будущей взрослой жизни ребёнок успевал по различным мероприятиям и важным делам чувство и меру времени следует начать развивать уже в 5-6 лет или даже раньше
Содержание данной книги поможет вашему малышу (от 1,5 до 3) успешнее овладеть навыками устной речи. Именно в этом возрасте ребёнок стремиться передать словами всё, что увидел и понял или узнал. В этот период очень важно, что бы
взрослые его выслушали, поняли, подержали и обязательно похвалили за успехи. Ребёнку необходимо осознавать себя как личность, а вы обязательно должны помочь ему в этом. Прибегните к помощи данного пособия, и вам станет гораздо легче общаться с вашим малышом
Детский развлекательно познавательный журнал для младших школьников и старших дошкольников. В этом номере присутствуют: стихотворения рассказ сканворд раскраска ребусы, загадки, весёлые задачки Наши любимые художники – Евгений Николаевич Подколзин игра Галерея искусств - Георгий Иванович Нарбут японский кроссворд
Отличный детский журнал с играми, развивающими заданиями и другими развлечениями. Этот выпуск посвящен шахматам. Ваш ребёнок узнает много
интересного о шахматах. Вы даже можете сделать собственные шахматы.
Задания из этго номера смекалочки посвящены музыкальной тематике. Выполняя их детки познакомятся с музыкальными инструментами, запомнят названия нот, и научатся применять
свои зания в различных заданиях.
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов
и другая полезная информация.