Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рукоделие

  Все выпуски  

Рукоделие - Курица 'Кхо' с лапшой


Данный выпуск знакомит вас с нашей новой рассылкой. Это пилотный выпуск. При желании получать эту рассылку вы можете на нее подписаться.

Курица "Кхо" с лапшой

30 Сен 2011, Автор: Svetlana

Нашла в интернете один интересный китайский рецепт. Вчера приготовила на ужин. Моим домочадцам очень понравилось. Готовится очень быстро, на большом огне. Кушать лучше горячим. Если у вас есть вок, используйте его для приготовления курицы по этому рецепту.

Перед приготовление курицы нужно поставить варить лапшу. Я купила домашнюю в магазине, можно купить специальную китайскую лапшу. Когда вода для лапши закипит положите в воду одну чайную ложку карри. Соль добавлять не надо.
Пока лапша варится готовим курицу. Возьмите две куриных ножки или куриного филе. Порежьте на тонкие полоски. Заранее нарежьте три зубчика чеснока. Затем налейте в сковороду одну столовую ложку подсолнечного масла и добавьте две- три столовые ложки (без горки) сахара. Когда сахар растопится и станет коричневый быстро добавляем порезанный чеснок и четыре столовые ложки соевого соуса. И затем кладем в сковороду куриное мясо. Готовим на большом огне, постоянно помешивания, минут пять. В тарелки раскладываем готовую лапшу и мясо с соусом.

Метки: ,
Рубрика: Вторые блюда

В избранное