Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все о рыбалке

  Все выпуски  

Все о рыбалке Акустико-ароматизированная блесна


clip_image001  Рыбы отыскивают пищу и распознают ее не только с помощью боковой линии, но и с помощью зрения, осязания, вкуса и, конечно, обоняния. Органы обоняния - это ноздри по сторонам головы, посредством которых они хорошо распознают запахи растворенных и взвешенных в воде пахучих или ароматных веществ. Но не все запахи привлекают рыб, есть и такие, которые их настораживают и даже отпугивают. Так, американские специалисты утверждают, что рыба зачастую не берет наживку по той простой причине, что ее отпугивает человеческий запах, особенно курящего рыболова. Однако некоторые запахи привлекают внимание рыбы.


Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS!

Полный текст: Акустико-ароматизированная блесна.


В избранное