Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Морковь по-корейски (2-й вариант)


Морковь вымыть, очистить, натереть на специальной терке. Чеснок растолочь и положить в морковь. Добавить соль, специи (можно использовать Приправу для корейской моркови) и залить уксусом, в котором предварительно разведены сахар и аджика. Хорошо перемешать и выложить тонким слоем в миску или на
тарелку (чем больше диаметр дна, тем лучше).

Нагреть масло в сковороде до тех пор, пока над ним не появится легкий дымок, вылить его по возможности равномерно на подготовленную морковь и тут же закрыть посуду. Через 3 мин снять крышку, перемешать морковь и сложить ее в банку с завинчивающейся крышкой. Охладить.

1 кг моркови, 2 головки чеснока, 5 ч. ложек сахара, 0,5 стакана яблочного уксуса, 0,5 ч. ложки аджики, 1,5 стакана подсолнечного или соевого масла, соль и специи по вкусу.

Здесь можно оставить свои комментарии.




В избранное