Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кокосовое молоко по составу близко к материнскому


Американский физиолог Рэй Пит (Ray Peat) сообщает, что самый близкий к материнскому молоку продукт это кокосовое молоко.

Как и молоко матери, кокос содержит лауриновую кислоту, необходимую для защиты от вирусов и бактерий. Сок и молоко кокосов содержат множество важных для человека элементов: жирных кислот, насыщенных жиров, углеводов, витаминов и минералов. Кокосовое молоко хорошо усваивается даже при заболеваниях поджелудочной железы и кишечника. Употребление кокосового молока стабилизирует гормональный уровень, стимулирует активность щитовидной железы, регулирует уровень сахара в крови и повышает метаболизм. Вещества, содержащиеся в кокосе, способствуют заживлению ран и росту клеток.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное