Британец воссоздал в виртуальной реальности любимый бар. Он изучил основы 3D с нуля
2020-05-09 23:13
Чтобы оживить паб, он также создал посетителей — и своих реальных
друзей, и знаменитостей.
Британский журналист Тристан Кросс воссоздал в виртуальной реальности
свой любимый паб, куда он часто ходил до пандемии коронавируса. О
процессе создания он рассказал Wired.
Паб называется Skehan. Он наход...posted by ByBeer VK
Пивные терассы в Чехии откроют уже 11 мая
2020-05-09 23:13
Согласно новому плану ослабления карантина, бары в Чехии должны
открытся 25 мая. Однако это касается это только внутренних помещений
баров, а вот терассы должны открытся уже с 11 мая. То есть начиная с
11 мая, на терассе станет можно пить и есть купленное на вынос в том
же заведениии. Так что через ...posted by BeermanBy
“Аливария” поддержала студентов на самоизоляции новым черным квасом “Dark Side”
2020-05-09 23:13
ВО ВРЕМЯ СТРИМА МИНЗДРАВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЗВАЛ БЕЛОРУСОВ НА БОЛЬШИЕ
ВЫХОДНЫЕ НЕ ПОСЕЩАТЬ ПОЖИЛЫХ РОДСТВЕННИКОВ, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ
ВЕРОЯТНОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИИ. В МИНСКИХ ВУЗАХ УЧАТСЯ 180 ТЫСЯЧ
СТУДЕНТОВ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОТОРЫХ ИНОГОРОДНИЕ. “АЛИВАРИЯ” РЕШИЛА
ПОДДЕРЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ СТУДЕНТ...posted by BeermanBy
Новинка от «Аливарии» - черный квас «Dark Side»
2020-05-09 23:13
“АЛИВАРИЯ” ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ ПРОДУКТ — ЧЕРНЫЙ КВАС «DARK SIDE». ЕГО
ОСОБЕННОСТЬ В НАСЫЩЕННОМ ТЕМНОМ ЦВЕТЕ И НЕСТАНДАРТНОМ ДЛЯ КАТЕГОРИИ
КВАСА ДИЗАЙНЕ УПАКОВКИ. ПРОДУКТ – 100% НАТУРАЛЬНЫЙ, А ГЛУБИНУ ЦВЕТА
ЕМУ ПРИДАЮТ ИНГРЕДИЕНТЫ - ТЕМНЫЙ РЖАНОЙ И ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД.
«Алiварскi Квас Dark Side» – насы...posted by BeermanBy
Чехия: если все будет так же хорошо, бары откроются уже 25го мая.
2020-05-09 23:13
Чешский план ускоряется. Поскольку индекс репродукции коронавируса в
Чехии достиг 0,74, власти решили отменить часть ограничений досрочно.
Если дальше все пойдет по плану и эпидемиологическая обстановка будет
позволять, бары и ресторвны откроются для посетителоей уже 25 мая.
Напомним, что ранее 25го...posted by BeermanBy
Staropramen ищет способ ликвидации пива. Просто слить в канализацию не получится.
2020-05-09 23:13
В связи с закрытием баров и ресторанов, непроданными остались около 14
гектолитров пива. Пивоварне прийдется забрать испорченное пиво из
неработающих заведений и придумать способ, как его уничтожить без
ущерба для экологии. Пиво ьудет слито в заводскую канализацию, откудо
будет залито в специальные ...posted by BeermanBy