Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Британец воссоздал в виртуальной реальности любимый бар. Он изучил основы 3D с нуля



Британец воссоздал в виртуальной реальности любимый бар. Он изучил основы 3D с нуля
2020-05-09 23:13
Чтобы оживить паб, он также создал посетителей — и своих реальных друзей, и знаменитостей. Британский журналист Тристан Кросс воссоздал в виртуальной реальности свой любимый паб, куда он часто ходил до пандемии коронавируса. О процессе создания он рассказал Wired. Паб называется Skehan. Он наход...posted by ByBeer VK

Пивные терассы в Чехии откроют уже 11 мая
2020-05-09 23:13
Согласно новому плану ослабления карантина, бары в Чехии должны открытся 25 мая. Однако это касается это только внутренних помещений баров, а вот терассы должны открытся уже с 11 мая. То есть начиная с 11 мая, на терассе станет можно пить и есть купленное на вынос в том же заведениии. Так что через ...posted by BeermanBy

“Аливария” поддержала студентов на самоизоляции новым черным квасом “Dark Side”
2020-05-09 23:13
ВО ВРЕМЯ СТРИМА МИНЗДРАВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЗВАЛ БЕЛОРУСОВ НА БОЛЬШИЕ ВЫХОДНЫЕ НЕ ПОСЕЩАТЬ ПОЖИЛЫХ РОДСТВЕННИКОВ, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИИ. В МИНСКИХ ВУЗАХ УЧАТСЯ 180 ТЫСЯЧ СТУДЕНТОВ, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОТОРЫХ ИНОГОРОДНИЕ. “АЛИВАРИЯ” РЕШИЛА ПОДДЕРЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ СТУДЕНТ...posted by BeermanBy

Новинка от «Аливарии» - черный квас «Dark Side»
2020-05-09 23:13
“АЛИВАРИЯ” ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ ПРОДУКТ — ЧЕРНЫЙ КВАС «DARK SIDE». ЕГО ОСОБЕННОСТЬ В НАСЫЩЕННОМ ТЕМНОМ ЦВЕТЕ И НЕСТАНДАРТНОМ ДЛЯ КАТЕГОРИИ КВАСА ДИЗАЙНЕ УПАКОВКИ. ПРОДУКТ – 100% НАТУРАЛЬНЫЙ, А ГЛУБИНУ ЦВЕТА ЕМУ ПРИДАЮТ ИНГРЕДИЕНТЫ - ТЕМНЫЙ РЖАНОЙ И ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД. «Алiварскi Квас Dark Side» – насы...posted by BeermanBy

Чехия: если все будет так же хорошо, бары откроются уже 25го мая.
2020-05-09 23:13
Чешский план ускоряется. Поскольку индекс репродукции коронавируса в Чехии достиг 0,74, власти решили отменить часть ограничений досрочно. Если дальше все пойдет по плану и эпидемиологическая обстановка будет позволять, бары и ресторвны откроются для посетителоей уже 25 мая. Напомним, что ранее 25го...posted by BeermanBy

Staropramen ищет способ ликвидации пива. Просто слить в канализацию не получится.
2020-05-09 23:13
В связи с закрытием баров и ресторанов, непроданными остались около 14 гектолитров пива. Пивоварне прийдется забрать испорченное пиво из неработающих заведений и придумать способ, как его уничтожить без ущерба для экологии. Пиво ьудет слито в заводскую канализацию, откудо будет залито в специальные ...posted by BeermanBy

В избранное