Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Крыница начала производство лицензионного гинеса



Крыница начала производство лицензионного гинеса
2013-04-17 14:16
В декабре 2012 делегация минского завода во главе с зам директора по внешним связям, посетило завод в Дублине, где было подписано предварительное соглашение. В феврале, уже этого года эксперты ирландской компании прибыли в Минск, чтобы проверить, соответствует ли "атмосфера" на предприятии, ирландск...posted by ByBeer Twitter

Неизвестный белорусский бизнесмен купил контрольный пакет чешского Budweiser
2013-04-17 14:16
Долгие годы, из-за борьбы за торговую марку с немецкими и американскими компаниями чешский Будвайзер оставался единственным государственным заводом. Но кризис и новая политика чешских властей привела к акционированию и продаже на аукционе контрольного пакета акций предприятий. Во избежания перепрода...posted by ByBeer Twitter

10 самых смешных реклам пива
2013-04-17 14:16
1е апреля день смеха. А что может быть самым смешным в пиве? Конечно реклама!" По этому в рубрике "без комментариев" 120 самых смешных роликов. Ведь смех продлевает жизнь. Пейте хорошее пиво и смейтесь на здоровье! ...posted by ByBeer VK

Киев: Краш-тест Hi-Tech VIP ресторации «Подол»: безумство вкуса недалеко от метро!
2013-04-17 14:16
Сегодняшний краш-тест будет кардинально отличаться от предыдущих идеологически, ибо мы отправляемся в Hi-Tech Vip ресторан «Подол». Попасть в него непросто, только лишь по специальным пригласительным. Поэтому обзаведясь парочкой таких, выступаем в путь. Первый несомненный плюс ресторана – его ...posted by ByBeer VK

С 17 апреля по 12 мая в Гамбринусе пройдет Фестиваль Чешской кухни и напитков «Гамбринус по-чешски».
2013-04-17 20:13
Гастро*паб уже более 3 месяцев радует гостей сотней сортов пива со всего мира, прекрасной ирландской, чешской, бельгийской и белорусской кухней, приятной уютной атмосферой! Более 5 000 жителей и гостей столицы каждый месяц приходят в гости к пивному королю Гамбринусу и возвращаются снова и снова. ...posted by ByBeer VK

На заводе «Балтика-Санкт-Петербург» прошли учения по гражданской обороне
2013-04-17 20:13
Выполняя требования норм федерального законодательства по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, 17 апреля завод «Балтика-Санкт-Петербург» прошел проверку территориального отдела по Выборгскому району управления гражданской защиты Главного упра...posted by ByBeer VK

Японский вибростакан для пива
2013-04-17 20:13
Почему пиво нужно пить не из бутылки, а из соответствующего стакана? - Потому что только в стакане вы сможете полюбоваться красотой пива, насладиться чарующим видом плотной белоснежной пены. Устойчивая красивая пена не возникает сама по себе. Планируя рецепт нового пива, пивовар думает и о пене....posted by ByBeer VK

Пивной бокал для нового Папы
2013-04-18 00:16
Ватикан получил традиционное приветствие по случаю Пасхи от пивоваров Пльзень. Во время общей аудиенции генеральный директор компании Pilsner Urquell Дуг Бродман лично вручил вновь избранному Папе Франциску уникальный подарок - благословенный Пасхальный продукт пивоварения с прилагаемым сертификатом...posted by ByBeer Twitter

Свята Святого Патрыка i агляд ГастраПаба
2013-04-18 00:16
Было жаданне у гэты дзень, свята Святога Патрыка, зрабiць нешта важнае. У сам Гамбрынус мы не трапiлi, бо месцаў там не было ўжо тыднi за тры, але вырашыў у гонар свята нарэшце вылажыць абзор гэтай рэстарацыi. Трошкi падштурхнуў сваю рэдактарку. I тут разумею, што яна не толькi выправiла ўсе кропкi ...posted by ByBeer Twitter

Новая банка Budweiser имитирует логотип
2013-04-18 13:13
Компания ANHEUSER-BUSCH, знаменитая своим пивом BUDWEISER, начинает выпуск новых банок в форме галстука-бабочки, имитирующих ее знаменитый логотип, используемый с 1956 года, сообщает АР. Компания заявила, что банки новой формы будут продаваться в США повсеместно в упаковке по восемь штук уже с...posted by ByBeer Twitter

"Бары на районе": Серия 1я Quattro BAR Прага
2013-04-18 18:16
Приезжая в незнакомое место, первое что видят туристы: гламурные заведения в центре. Туда же (чаще всего за откат) тащат их и экскурсоводы. Заведения эти неплохи, но зачастую очень дороги и совсем без души. Только бизнес. А уже освоившись в городе, хочется понять как же живут простые жители. И нет н...posted by ByBeer Twitter

В избранное