Советы по сервировке пива
2012-10-13 13:13
Краткое руководство
Температура погреба
55° F (13° C)
Домашнее пиво: сорта с богатой вкусовой гаммой и высоким содержанием
алкоголя, очень солодовые
Вино: красное
Охлажденное
46° F (8° C)
Домашнее пиво: обычные эли, янтарные/темные лагеры
Вино: белое, розовое
Холодное ...posted by ByBeer VK
"Аливария" начинает варить Holsten. Первые бутылки сошли с конвейера завода 4 октября.
2012-10-13 13:13
HOLSTEN варится и разливается в Беларуси по лицензии компании
СARLSBERG. _“Для нас это большой шаг: пиво выглядит премиально, как
настоящий лицензионный бренд. То, что находится в бутылке, сварено под
пристальным контролем. Мы верим в Holsten. Я думаю, что при помощи
этого продукта мы в следующем...posted by ByBeer VK