Живое пиво… Что же это все-таки такое?
2011-11-22 11:13
Автор: Сергей Брусенцов
Рассказывает DIMA GERMAN.
_«Ленин и теперь, живее всех живых_
_ Наше знание, сила и оружие»_
В. Маяковский
_«Пациент скорее жив, чем мертв…»_
Из анекдота про врачей
Перед повествованием про «живое пиво» можно было поставить еще много
изречений. Но самое мое л...posted by Ivan Leonchik
Ученые поняли, как дрозофилы отличают вкусное пиво от невкусного
2011-11-22 19:13
Плодовые мушки падки на сахар, но если сахара в пище мало, то
пищевая ценность определяется по содержанию в продукте глицерина, и
именно по этому признаку дрозофилы отличают, к примеру, вкусное пиво
от невкусного
Как и мы, насекомые получают информацию о пище с помощью вкусовых
рецепторов. И е...posted by Ivan Leonchik