Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты. Описание: Выпечка


Описание: Выпечка Источник: Cordon Время приготовления: 55 мин + 20-50 мин Калорийность: В каждой порции: примерно 425 калорий, 18 г белка, 50 г углеводов, 14 г жира (6 г насыщенного), 33 мг холестерина, 740 мг натрия. (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции: Тесто по основному рецепту 2 небольших обжаренных красных сладких перца, без кожицы или 200 г консервированных жареных красных сладких перцев 450 г спаржи 1 ч. ложка оливкового масла 1/4 ч. ложки соли 175 г тертой копченой моцареллы 1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца Инструкции: 1. Приготовьте жареные перцы, нарежьте их полосками. Отставьте в сторону. Приготовьте тесто для пиццы, как описано в пунктах 1 и 2. Можно сделать 1,2 или 4 шара из теста. 2. Пока тесто выстаивается, нарежьте спаржу на кусочки по 5 см длиной. Перемешайте спаржу в миске с оливковым маслом и солью. 3. Раскатайте тесто, как описано в пункте 3. Покрошите сверху моцареллу, полоски красного перца и спаржу. Посыпьте черным перцем дайте постоять 15 минут. Нагрейте духовку до 220С Пеките пиццу в духовке 20-30 минут, пока ее основание не зарумянится. http://kuking.net/4_3198.htm

В избранное