Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Выбираем подарок на праздник

  Все выпуски  

Выбираем подарок на праздник


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться

Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.

Принимайте участие и выигрывайте призы!

Масленица с 23 февраля по 2 марта 2014 года
Блины
Праздник "Масленица"
Рецепты блинов
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга
Про праздник 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
 Букет для одноклассниц
 Бусы из пластика "Апельсинки" мастер-класс
 Декоративные свечи мастер-класс
 Игрушка "Кукла смешная"
 Изготовление многоярусных браслетов
 Икебана мастер-класс
 Картина из ниток "Цветы"
 Картина с помощью красок Window Color
 Квиллинг мастер-класс
 Конфетный букет своими руками мастер-класс
 Мыло на травах
 Открытка маме мастер-класс
 Рамочка для фотографии в стиле декупаж с сахаром мастер-класс
 Салфетка-бабочка
 Складывание салфетки - "Кувшинка"
 Складывание салфетки - "Тюльпан"
 Украшение для сумочки
 Украшение обычного икеевского зеркала
 Фоторамка с божьими коровками мастер-класс
 Цветы из ткани своими руками
 Шкатулка для пуговиц
 Шкатулка, декор мастер-класс
 Шкатулочка
 Виньетки - рамочки для фотографий
 Полезные советы и рецепты для кожи
 Диеты, разгрузки
 Украшение блюд
Рецепты к 8 марта
 "Апельсин" в апельсине
 "Раффаэло" из печени
 "Розочки" из слоеного теста с начинкой
 "Шиповник" из помидоров
 Алкогольный напиток "Мимоза"
 Бирюзовое шампанское
 Вариация на тему "Селедка под шубой"
 Венский яблочный торт
 Весенний салатик
 Весенний фруктовый торт
 Желе с вином "Женская мечта"
 Закуска "Каллы"
 Закуска "Овощной букет"
 Закуска "Тюльпаны"
 Закуска "Цветы из помидор"
 Коктейль "Мохито"
 Конфетки "Клубничка"
 Корзина с фруктами из арбуза
 Лебедь из яйца для украшения салата
 Ложный "Наполеон"
 Маковый пирог на 8 марта
 Нектариновые розочки
 Освежающая закуска
 Пирожное "Лебеди"
 Розы из рыбы и масла
 Салат "Красавица"
 Салат "Мимоза"
 Салат "Мимоза"
 Салат "Рыжик"
 Салат "Сердечко" с цветочками
 Салат "Солнышко"
 Салат "Цветик-семицветик"
 Салат "Цветочная поляна"
 Салат "Черная роза"
 Салат весенний
 Салат из шпината и помидоров
 Салат к 8 марта
 Салат мимоза с сыром
 Салат Подсолнух
 Салат с ананасом и курицей
 Салат с крабовыми палочками
 Салат-торт
 Съедобный букет
 Торт "Дамские пальчики"
 Торт "Миледи"
 Торт "Мимоза"
 Торт "Ягодное сердце"
 Торт закусочный "Для любимой"
 Торт-десерт "Дамские пальчики"
 Украшение салата "Гиацинты"
 Украшение салата "Цветок каллы"
 Шоколадные трюфели с фундуком
Международный женский день
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.
.
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное