← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.mosperepis.ru/
Открыта:
18-02-2010
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников, сценарии праздников, кому и что подарить! Всё для проведения праздника дома!
Статистика
0 за неделю
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников Новости от 25.03.2010
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников.Новости от 25.03.2010 Итальянский овощной суп 1. Поместите говяжий фарш в большую кастрюлю. Варите на медленном огне. Слейте избыточный жир. Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, нарезанные помидоры, томатный соус, фасоль, воду и бульон. Приправьте петрушкой, орегано и базиликом. Варите на медленном огне в течение 20 минут. 2. Добавьте капусту, кукурузу, фасоль и макароны. Доведите суп до кипения, затем снизьте огонь. Варите, пока овощи не ст...
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников Новости от 24.03.2010
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников.Новости от 24.03.2010 Лимонный пирог 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. В большой тарелке перемешайте масло и сахар до достаточно жидкого состояния. 3. Взбейте яичные желтки с мукой, солью, молоком, тертой лимонной цедрой и лимонным соком. Должна образоваться кремовая смесь. 4. В чистой тарелке взбейте яичные белки. Яичные белки перелейте в подготовленную формочку для пирога. 5. Выпекайте в течение 15 минут. Снизьте температуру до 150 град...
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников Новости от 23.03.2010
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников.Новости от 23.03.2010 Охотник на игроков Все игроки делятся на две команды. Обе команды расходятся в разные стороны на расстояние в 25-50 шагов друг от друга. Затем все игроки каждой команды должны крепко взяться за руки. Каждая команда выкрикивает фразу с заранее подготовленным именем одного из своих игроков. Например: "Разбойник! Разбойник! Пусть {здесь должно быть имя} схватит нам кого-нибудь. Тот, чье имя было названо, бежит к противоположной...
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников Новости от 19.03.2010
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников.Новости от 19.03.2010 Закуска "Французские тосты" 1. В большой тарелке взбейте яйца. Добавьте молоко, коричневый сахар и мускатный орех; хорошенько перемешайте смесь. 2. Замочите ломтики хлеба в яичной смеси до насыщения. 3. Нагрейте слегка смазанный маслом противень или сковороду на среднем огне. Поджарьте ломтики хлеба с обеих сторон, посыпьте корицей. Можно подавать на стол. Приятного аппетита! Желтый бант Эта игра - отличный способ представит...
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников Новости от 18.03.2010
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников.Новости от 18.03.2010 Куриный бургер в гриле 1. Под открытым небом разогрейте гриль и слегка смажьте маслом решетку. 2. Обрызгайте кулинарным спреем с маслом сковородку для приготовления на среднем огне. Положите в сковородку чеснок, лук, сладкий перец, грибы, помидоры, морковь. Поставьте сковородку в сторону и дайте всем ингредиентам остыть. 3. В большой тарелке смешайте курицу с овощами. Добавьте яйцо, хлебные крошки и приправы по вкусу. Тщател...
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников Новости от 17.03.2010
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников.Новости от 17.03.2010 Ирландский хлеб с изюмом Деликатесный ирландский фруктовый "тортик. Подавать рекомендуется со сливочным маслом. 1. Положите чай, сахар, изюм и лимонные дольки в тарелку, накройте крышкой и оставьте на ночь для насыщения вкусом и ароматом. 2. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте жиром и посыпьте мукой противень для выпечки. 3. Просейте муку во фруктовую смесь, добавьте яйца и все взбейте. 4. Переместите смесь на против...
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников Новости от 16.03.2010
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников.Новости от 16.03.2010 Мамин мясной рулетик 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. 2. В большой тарелке объедините говядину, лук, овсяные хлопья, кукурузную муку, хлебные крошки, соль, сахар, яйцо, томатный сок, воду, соус для барбекю и уксус. Тщательно перемешайте все ингредиенты и переместите смесь на слегка смазанный маслом противень для выпечки. 3. В отдельной небольшой тарелке тщательно перемешайте вместе кетчуп, коричневый сахар, горчицу. По...
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников Новости от 13.03.2010
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников.Новости от 13.03.2010 Яблочные блины 1. В большой тарелке смешайте сливочное масло, яйцо, молоко и яблоки. В отдельной тарелке просейте муку, порошок для выпечки, добавьте молотую корицу и сахар. Смешайте мучную смесь вместе с яблочной. 2. Подогрейте слегка смазанный маслом противень или сковородку на среднем огне. Для каждого блина используйте примерно 1/4 стакана приготовленной смеси. Поджарьте до коричневатого оттенка с обеих сторон и подавайт...
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников Новости от 12.03.2010
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников.Новости от 12.03.2010 Суп с тортильями 1. В большой кастрюле доведите бульон до кипения. Добавьте чеснок, помидоры, нарезанный лук, свежий перец, орегано. Варите в течение примерно тридцати минут. 2. Жарьте оставшийся нарезанный лук до готовности, пока он не станет коричневого оттенка. Добавьте печеный лук, мясо курицы, лимонный сок в суп и варите, пока курица не приготовится. 3. В каждую отдельную тарелку поместите тортильи (кукурузные тостики) ...
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников Новости от 11.03.2010
Домашний праздник - рецепты, конкурсы, проведение праздников.Новости от 11.03.2010 Тосканский суп Тосканский суп с острой колбасой, картофелем и шпинатом. 1. Удалите кожуру с колбасы и мелко порежьте, затем вывалите в сковородку. Добавьте нарезанный лук и жарьте на среднем огне, пока колбаса окончательно не потеряет розовый оттенок. Если вам нужно сократить количество жира после жарки, переместите колбасу из сковородки в дуршлаг и промойте холодной водой. 2. Поместите мясо в кастрюлю, залейте куриный бульо...