Друзья, Гала - писала НЕ о себе, но о своей подруге. Получилась накладка.
Что впрочем не очень важно, ведь речь идет о ПРИНЦИПАХ стоительства своего
завтра полезных для ЛЮБОГО человека.
Мне кажется все очень просто - закончилась ИГРА.Игра в хорошем понимании
этого слова, мы и пришли сюда за этим - играть. Была мечта, видимо человек
ты с сильным намерением и умением творить свою жизнь, Поэтому все
осуществилось по полной программе. Это выполнилось и стало скучно. Что
делать ? Создавать новую ИГРУ, лучше всего совместную, со своим Мужчиной.
Совместная энергия творит чудеса. Придумайте себе что-нибудь глобальное,
ДЕЛО , чтоб от него дух захватывало. Чувствую, человек ты деятельный,
поэтому нужно реализовываться. Ну, например, построить Храм Любви на фоне
красивого пейзажа, устроить световое шоу и пригласить мега-звезд, поднять
очередной Титаник со дна океана:) Можно посидеть вместе и накидать список
мечт (даже бредовых), которые были у каждого и которые до сих пор не
осуществились. И вперед. Покайфофать среди цветочков дело хорошее, но в
полной мере это ощущаешь после периода бурной деятельности. Желаю не
останавливаться.
Всего наилучшего. Санни
-----Original Message> :: цитата ::
| > > :: У каждого человека в жизни бывают трудности. Причём эти трудности как > правило приходят периодами: период - всё трудно-трудно, период - всё легко |
и
| > само собой получается. Так вот, сейчас в моей жизни наступил > период...трудностей. И трудности эти объединены под одной темой: жизнь с > Мужчиной. > > В моём Мужчине я нашла всё, о чём только мечтала: > > a.. стремление жить в своём доме на природе, > b.. общие цели и дела, > c.. желание иметь много детишек и рожать их дома, > d.. целеустремлённость и результативность в достижении целей, > e.. возможность материально обеспечить меня, чтобы я могла заниматься > любимым делом, а не думать всё время о заработке, > f.. внутреннее благородство и трепетное, с нежностью и заботой, отношение > к Женщине, > g.. наконец, прекрасную фигуру и подходящий рост. > А ещё у нас совпадают вкусы на еду, на фильмы, на музыку и т.д, и т.п. И ещё > есть много хорошего и приятного. Но сейчас речь о другом. (Только что очень > больно случайно стукнула правую руку - так больно, что трудно набирать > текст. Поняла, что вовсе не случайно - просто тема болезненная для меня и > лучше её бы обойти, но я всё равно пишу, потому что так решила). > > Мы с Мишей сейчас оказались в тупиковой ситуации. Всё было словно в сказке. > Приехал прекрасный принц, поцеловал принцессу, она оттаяла от городской > жизни, и он увёз её в своё королевство. Жить бы им и дальше, как в сказке, > долго и счастливо, но не тут то было. > > Понимаете, принцесса осознала, что всё, к чему она стремилась, достигнуто. > Хотела не работать - пожалуйста, хотела дом на природе - пожалуйста, > путешествовать - пожалуйста, заниматься любимым делом - пожалуйста, гулять |
и
| > делать фотосессии - пожалуйста, на руках чтоб носил любимый Мужчина - > пожалуйста, любой каприз - пожалуйста... Всё есть, можно позавидовать... Не > спешите. Принцессе почему-то невесело... Вроде бы должна радоваться, а ей > невесело. Понимаете, мне невесело. > > Думала, перееду на природу, займусь всерьёз своим телом, ещё красивее стану, > стройнее, милее. Нет. Не занялась. Занимаюсь собой на автопилоте. Это > значит, пока голова с утра не включилась в обычный ритм, спешу сделать > пробежку и упражнения. Потом просыпается ум и никакая сила уже не может меня > заставить сделать что-либо для моего же блага. Почему? Потому что работает > программа на саморазрушение, неизвестно кем вложенная в мою головушку ещё > давным-давно. И, понимаете, мне трудно принять все эти блага, которые меня > сами нашли. Мне трудно принять, что не надо "в поте лица добывать хлеб > свой", трудно принять, что меня носят на руках и делают всю тяжелую работу > без моей помощи, много ещё чего трудно. Я запуталась, не могу радоваться... > > И от этого кризис в отношениях. И непонятно, что дальше. Прошу у Вас помощи. > Что делать? > > Как быть Женщиной? - спросите Вы. > > Как быть Женщиной? - спрошу я Вас. :: > > :: конец цитаты :: > |
Напоминаю, что ЭТО лист общения. Став его подписчиком, вы сможете писать в него по указанному в описании адресу или просто отвечая на письма листа.
Приходите пообщаться на Наш с Вами форум:
http://ltinfo.fastbb.ru/
Регистрация на форуме происходит при написании послания или ответа. Читать могут все БЕЗ регистрации. Очень удобно и просто.
Автор и модератор листа, Александр Скопцов (СашаРу)
http://www.skoptsov.ru/