Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Алхимия Совершенствования

  Все выпуски  

Энергетическая терапия Энергия Духа


Ведущая рассылки - Stelana
Сайты ведущей рассылки -
http://poznanie.ucoz.ru/

http://stelana.ucoz.ru/
Работает форум-учебный центр . Заходите, пишите, задавайте вопросы, обменивайтесь мнениями.

Если вы нуждаетесь в энергетической поддержке, запишитесь и получите сеанс дистанционного исцеления.Обучение дистанционно-Рейки и другие современные системы самоисцеления.Приглашаю на Фабрику желаний, где вы можете поблагодарить всех, к кому испытываете это чувство,либо озвучить сокровенное желание.

 


 

 

Энергия Духа Святого - это энергия любви, это энергия Бога которая присутствует с нами все нашу жизнь, всегда. Она называется Божественным "я" или "искрой Божьей".  Божественная Энергия/Тело или Святой Дух работает на своем собственном Божественном плане.  

Он одновременно принадлежит каждому из нас и всем вместе. Это и называется Святым Духом. Он всегда неизменен. У него нет координат времени и пространства, как у более низких тел и планов, он всегда и всюду эманирует Божественную Энергию, больше ничего. Божественное "Я" (энергия, тело, план) - это Безусловная Любовь. Безусловная Любовь - это инстинкт принятия любой ситуации. О желаниях на Божественном Плане речь не идет, для них есть собственный план - ментальный. Ментальный план привносит в нас мысли и желания, Астральный - эмоции, Эфирный - энергию, а Божественный - инстинкт смирения и принятия ситуации.
Так вот Святой Дух -  и есть наша постоянная связь с Богом, которая имеется у каждого. Ведь Бог - это и есть наше общее Божественное Тело.
Канал Рэйки преследует  цель - помочь нам с вами. Помочь в том, о чем мы просим, но все дело в том, что Канал Рэйки знает о нас, куда больше, чем мы сами, у человека много голосов и Рэйки видит все из них.

 У Канала Рэйки нет мнения, нет предпочтений, нет желаний. Канал Рэйки работает только на СОСТРАДАНИЕ. Чего мы, осознавая это или нет, хотим, то и получаем.
 
Рэйки считается энергией Творца, именно этим оно и отличается от прочих энергий: У Канала Рэйки нет собственных желаний (как у цивилизаций или у эгрегоров), у Канала Рэйки есть только сострадание. Его ментальное тело(в смысле желаний)полностью подвержено влиянию Божественного "Я", Духа Святого.

Что же такое Подключение к Рэйки? Подключение к Рэйки происходит в процессе инициации. Инициация, да и сама работа по Рэйки - это  комплексный процесс и нам в нем помогают космические цивилизации, которые с нами работают .

Система Рэйки - это правила работы с каналом. Нельзя примешивать собственные желания, чтобы не сработать по эго. Желательно, когда это возможно, не слать Рэйки без спросу Правила эти- об одном и том же: помогать Рэйки совершать акт сострадания, а не утилизировать его как собственность .

Рэйки - это дар, Рэйки - это помощь, Рэйки - это радость, Рэйки - это любовь вселенной к нам, а все остальное не так уж и важно...

Силы судьбы проходят через Вас и от Вас зависит выбор одной из дорог, вы сами себе Бог. Когда же вы не живете в согласии со своей интуицией, а также в согласии с законами Космоса, у вас появляются проблемы и болезни. Мы все находимся под влиянием этих космических законов, они не только создают различные глубинные установки и программные системы, но и могут быть причиной войн, эпидемий, катастроф, революционных преобразований и т.д.

Поэтому, сегодня важно освобождаться от житейской и умственной рутины, открыться истинной реальности, образно говоря, взять те ключи, которые, любя нас и простив, протягивает нам Бог, и открыть дверь из темницы, в которой до сих пор мы пребывали.
Идет самый настоящий процесс Перестройки, разрушительные программы начинают разваливаться, а весь негативный эмоциональный «хлам» таять как вешний снег.
Когда вы «купаетесь» в нежнейших вибрациях Целительных Лучей, то такое ощущение, что внутри вас  все цветет и благоухает. И на фоне вот такого блаженства потоков Божественного Света и Мудрости идет серьезнейшая работа, можно сказать, программирование вашего организма на более высокие частоты бытия .

 «Чем становиться: пылью на дороге Вселенной или Звездой – пусть каждый из вас решает сам!»

 

 

 


В избранное