ВОПРОС: Сколько лет способен прожить организм человека при оптимальных условиях?
ГОЛУБЫЕ: От 300 до 500 лет. Мы хотим подчеркнуть, что в данной ситуации играют роль несколько факторов. Идеальный генотип позволяет без особых усилий, физических занятий и методик, жить в теле именно столько, сколько мы сказали. Далее, учитывая то, что в настоящее время практически не найдешь такого сочетания в эту сферу активно внедряются такие факторы, как энергетический, пищевой и экономический.
ВОПРОС: Какой из этих трех влияет больше?
ГОЛУБЫЕ: Пищевой, однозначно.
ВОПРОС: Помогает ли голодание оздоровлению организма и увеличению сроков жизни?
ГОЛУБЫЕ: Да, позволяет, но нужны методики. Примерно 30% методик приходится на пищевой рацион. Косвенно энергетически. Наслаиваются также проценты от экологического фактора, которые несколько нивелируют ситуацию. Если взять удельные установки, то это сильно сказывается на сроках жизни.
ВОПРОС: Сколько дней подряд можно безопасно для здоровья голодать?
ГОЛУБЫЕ: Данная ситуация несколько не подходит в цифровом отношении. Многое зависит от организма. Мы можем назвать достаточно широкий промежуток времени. Мы считаем, что лично Вам нужно использовать маленькие периоды голодания от 3 до 7 дней. Эти промежутки у различных людей могут варьировать от 3-7 до 15-30 дней. Мы не хотим рекомендовать промежутки второго диапазона (15-30), так как он ближе к экстримальному.
ВОПРОС: А период между голоданиями? Каков максимальный годовой цикл голодания?
ГОЛУБЫЕ: Мы считаем, что голодание необходимо каждому нормальному человеку. Первый раз в период до появления огородной зелени, второй, – середина-конец ноября, то есть, после завершения роста зелени. Далее, мы бы рекомендовали примерно раз в три-четыре месяца устраивать такие голодания, чтобы за год получилось 4-5 раз, но лучше раз в 4 месяца.
ВОПРОС: Стоит ли учитывать фазы луны для периодов голодания?
ГОЛУБЫЕ: Стоит.
ВОПРОС: Когда лучше проводить?
ГОЛУБЫЕ: В период полнолуния.
ВОПРОС: Нужно ли в период голодания употреблять воду и если да, то какую лучше дистиллированную или кипяченую?
ГОЛУБЫЕ: Лучше кипяченую родниковую.
ВОПРОС: Сколько?
ГОЛУБЫЕ: Это достаточно вариабельный показатель, мы считаем, что оптимальное количество до 3-х литров в день.
ВОПРОС: Сколько дней подряд можно обходиться без воды?
ГОЛУБЫЕ: Тут многое зависит от того, в каком состоянии находится человек. Бывают случаи, когда необходимо выпивать от пяти до семи литров, в зависимости от той или иной патологии. Эта тема достаточно обширна и может постоянно развиваться. В настоящий момент мы может дать Вам только краткие рекомендации. Какой вопрос еще будет в этом же ракурсе?
ВОПРОС: Какова норма потребления?
ГОЛУБЫЕ: От трех, до пяти-семи литров.
ВОПРОС: С учетом всей потребляемой жидкости?
ГОЛУБЫЕ: Разумеется.
ВОПРОС: Обладает ли вода положительными свойствами и если да, то какими?
ГОЛУБЫЕ: В данном ракурсе необходимо учитывать экологические проблемы местности и не только в плане движения основных масс. Мы бы не рекомендовали в Приморье заниматься талой водой.
ВОПРОС: Какова технология приготовления талой воды? Следует ли её предварительно нагревать до 96 градусов или можно сразу холодную воду замораживать?
ГОЛУБЫЕ: Мы хотели бы в двух словах выдать некоторую подоплеку данной ситуации. В момент кристаллизации воды происходит своеобразное распрямление микроэлементов, их выпадение и перемещение… кристаллов, а при оттаивании своеобразное реакционирование этих частиц и микроэлементов. Мы считаем, что в данной ситуации необходимо ставить вопрос не столько… извините, сначала о кипячении и замораживании. Мы считаем, что лучше не кипятить, а сначала талую воду вновь замораживать и брать верх, не взбалтывая.
Таким вот образом. После этого можно кипятить или не кипятить, но в любом случае необходимо нейтрализовать вредные микроэлементы путем погружения в неё серебряных предметов, либо путем фореза
ВОПРОС: Для приготовления талой воды можно брать не только природную воду, но и воду из родника..?
ГОЛУБЫЕ: Вопрос ясен. В данной ситуации качество и свойства будут различны, но основная идея микроэлементного состава тут несколько нарушается.
ВОПРОС: Существует мнение, что умеренное потребление алкоголя продляет жизнь, если да, то почему?
ГОЛУБЫЕ: Мы считаем, что жизненной необходимости в употреблении данного напитка нет. Однако в некоторых случаях присутствие алкоголя в крови, действительно, может предотвращать пагубные последствия более серьезных заболеваний. Но это вовсе не значит, что необходимо его постоянно употреблять. Существуют другие заменители – растительного характера. Впрочем, мы считаем, что умеренное употребление алкоголя в количестве, примерно, 100 грамм в три месяца компенсируется организмом очень легко.
ВОПРОС: Замечено, что после тяжелой работы человека тянет к спиртному. Существует теория, что физическая нагрузка резко снижает содержание алкоголя в крови и требуется его восполнение. Это так?
ГОЛУБЫЕ: Мы считаем, что это не так.
ВОПРОС: А можно ли заменить алкоголь другим препаратом?
ГОЛУБЫЕ: Не стоит этого делать.
ВОПРОС: Продляет ли жизнь закаливание?
ГОЛУБЫЕ: Мы считаем, что закаливание не продляет жизнь. Воздействие на человека температурой ниже -15 градусов не является для него физиологически обоснованным. Мы хотим сказать, что температура ниже данного предела включает системы, которые не оптимизируют деятельность организма, а работают на компенсацию. Далее. Мы считаем, что водные процедуры максимально благоприятны для жизни человека, однако рекомендуем находиться в воде не более 3-х минут. Это максимум. Лучше минута-полторы. Далее. Обливание и
обтирание при температуре 10-15 градусов ниже нуля являются идеальными и оптимальными для закаливания. Разумеется, подготовленного организма. Мы бы хотели, чтобы Вы начинали именно с этого. Техникой закаливания остается постепенность. Главное условие: если ощущаете какое-либо недомогание или возникает чувство необходимости пропустить водную процедуру, нельзя идти наперекор себе.
ВОПРОС: Какова температура воды для закаливания?
ГОЛУБЫЕ: Мы бы хотели остановиться на общих принципах питания. Мы считаем, что питание должно быть максимально сбалансировано. Мы не рекомендуем Вам употреблять большое количество продуктов питания не растительного происхождения, которые несут в себе большое количество негативной информации. В этом случае много энергии расходуется не на строительство клеток, а на нейтрализацию негативной информации. Однако без некоторых видов белковой пищи человек очень сильно теряет в энергетике. Далее. Мы бы хотели
сказать, что максимально рациональными являются паровые формы приготовления мясных продуктов. Мы считаем, что в день достаточно 150-ти грамм белковой пищи на человека, включая жиры и белки, причем в одной группе. Далее. Мы считаем, что человеку не рационально употреблять очень большое разнообразие растительной пищи. Есть как индивидуальные ферментные предрасположенности и употребление на строительство организма тех или иных растительных продуктов. Максимально физиологичны продукты растительного происхождения
такие, как абрикосы и персики (кстати, Адам прожил 900 лет, питаясь исключительно одними лишь сушеными абрикосами), то есть соотношение микроэлементов и полисахаридов у данных фруктов максимально. Далее. Мы с большим уважением относимся к таким концентрированным в микроэлементном и витаминном отношении растительным продуктам, как петрушка, салат и листья редиса. В меньшей степени помидоры. Примерно на таком же уровне огурцы. Из ягод вызывает большое уважение садовая жимолость. Максимально благоприятная
и максимально стабилизирующая ягода. Далее. В весовом отношении употребление растительных продуктов, мы бы сказали таким образом, сколько надо, сколько хочется, сколько принимает организм. Ровно столько, сколько Вы считаете достаточным для себя.
ВОПРОС: Организм сам выберет нужные элементы, так получается?
ГОЛУБЫЕ: Да.
ВОПРОС: То есть, не стоит разрабатывать какую-либо методику их употребления?
ГОЛУБЫЕ: Да, не стоит.
ВОПРОС: А как Вы относитесь к употреблению меда? Ограничивать ли его количество или можно есть, сколько просит организм?
ГОЛУБЫЕ: Сколько надо, столько и ешьте, но это не относится к употреблению меда в качестве лекарства.
ВОПРОС: Значит, здесь есть какая-то разница?
ГОЛУБЫЕ: Да.
ВОПРОС: Скажите, а в чем энергетическая подоплека голодания и закаливания?
ГОЛУБЫЕ: Основная концепция голодания – выброс шлаков из организма естественным путем. Кроме того, происходит освежение энергетических структур, при этом вырабатываются более рациональные соотношения в функционировании тех или иных органов и систем организма. Происходит своеобразная иммунологическая стабилизация. Закаливание несет, примерно, те же функции, но с большим уклоном на стабилизацию иммунной системы, максимально рациональное функционирование именно этой системы. Однако мы хотим сказать,
что в этих вопросах существует несколько нюансов. Во-первых, нарушение энергетических параметров и психоэмоциональной стабильности. Во-вторых, резкое нарушение пищевого режима может резко перевернуть знак закаливания и голодания, поменяв его с положительного на отрицательный. Данные ситуации редки, тем не менее, мы Вас предупреждаем о них.
Цель курса: Овладеть навыками астральных движений во времени, а так же получить основной инструмент в области сенсорики
Курс "Движение во временном факторе"
Цель курса: Овладеть навыками временных перемещений от точки прошлого до настоящего с элементами прослеживания не только людей, но и различных ситуаций.
Курс "Изучение собственных инкарнационных жизней"
Цель курса: Просмотреть и изучить собственные прошлые жизни. Сделать вывод о причинно следственных связях.