Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вайшнавские новости...

  Все выпуски  

Вайшнавские новости и не только... диетология


Информационный Канал Subscribe.Ru

[Text 498543 from CIS]

По мнению доктора John W. Erdman профессора диетологии и питания из
университета Иллинойса совместное потребление капусты брокколи и
томатов обладает свойством предотвращать рак. Профилактическое
действие брокколи, а так же помидоров в отношении онкологических
заболеваний известно сравнительно давно. Новость заключается в том,
что их совместное потребление потенциирует антиканцерогенное действие.

Соя и чай (чёрный и зеленый) продемонстрировали мощное
антиканцерогенное действие. Директор лаборатории пищеварения и
метаболизма медицинского центра в Бостоне Jin-Rong Zhou доказал, что
среди людей азиатского происхождения, потребляющих соевые продукты и
чай, отмечается меньшая распространенность рака предстательной железы
и рака грудной железы. В опыте на животных соя и чай замедляли
скорость распространения метастазов и уменьшали вес злокачественных
опухолей.

Селен и sulforaphane, которые содержатся в обычной пище, при их
совместном применении в 13 раз более мощно влияют на гены, которые
контролируют развитие рака, чем если они применяются в отдельности (по
данным British journal Carcinogenesis). Sulforaphane содержится в
брокколи, брюссельской капусте, капусте и водяном крессе. Селеном
богаты бразильские орехи, семенах подсолнечника и грибах. Например
хорошее противораковое действие может оказать сочетание водяного
кресса и салата на завтрак.

Источник: Медафарм

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: religion.news1108
Отписаться

В избранное