Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые смешные христианские анекдоты :-)


Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости (Пр.17:22)
ХРИСТИАНСКИЙ ЮМОР
ИЗБРАННЫЕ ПРИКОЛЫ

Выпуск No786

29 сентября 2016

Всем доброго времени суток! Улыбнитесь, у нас сегодня спецвыпуск христианского юмора!

СПЕЦВЫПУСК
христианам без чувства юмора этот раздел читать не рекомендуется

Что делают представители разных конфессий, когда едут в одном поезде:

 

Православные – сажают возле входа бабушек, которые так заставляют его авоськами, что невозможно пройти.

 

Католики – коллективно пишут инструкцию о правилах поведения в поезде, хотят донести ее до всех остальных, но не могут пройти, потому что проход заблокирован православными бабушками.

 

Католики-традиционалисты – то же самое, но инструкцию они пишут исключительно на латыни.

 

Греко-католики – убеждают бабушек, что инструкция – чистая формальность, что и сами бабушки давно живут по ней, даже не подозревая об этом.

 

Католики-ирландцы – требуют дописать в инструкцию пункт, запрещающий протестантам проезд в общественном транспорте.

 

Англикане – нервно курят в тамбуре, размышляя, а не выйти ли им на следующей станции?

 

Лютеране – заявляют, что инструкция католиков никуда не годится, пишут другую инструкцию (причем, каждый свою), долго бьют друг другу фейсы, выясняя, чья же инструкция правильная. Не придя к единому мнению, начинают метаться по составу, присоединяясь то к католикам, то к православным. Особо слабонервные уходят курить в тамбур к англиканам.

 

Баптисты – ищут руководство к действию в Библии, не найдя, заявляют, что ехать в поезде – грех, ведь в Библии нет ни единого слова о поездах!

 

Адвентисты – предсказывают, что поезд полетит под откос, называя точное время. Когда этого не происходит, заявляют, что поезд-таки улетел под откос, просто никто этого не заметил.

 

Харизматы – обращаются ко всем через громкую связь, пытаясь что-то объяснить, но из-за жутких помех в эфире их никто не может понять.

 

Старообрядцы – они вообще не в поезде. Они едут позади состава на дрезине.

 

Евреи - не теряя времени, торгуют газетами с последними новостями из соседних вагонов.

 

Кришнаиды - поют песни и танцуют.

 

Свидетели - едут в отдельном вагоне и утверждают, что при катастрофе уцелеют люди только из их вагона.

 

Атеисты - утверждают, что нет никакого машиниста, и поезд едет сам!

 

прислал Alex Digger

 

 

Дети пишут Богу:

 

- Дорогой Бог! Пожалуйста, пошли Дениса Кларка в другой кемп этим летом!

 

- Дорогой Бог! Может быть, Каин и Авель не убили бы друг друга так сильно, если бы у них были разные спальни? А у нас с моим братом одна спальня!

 

- Дорогой Бог! Я хочу быть, как мой папа, за исключением волос, покрывающих все его тело…

 

- Дорогой Бог! Я все жду и жду, когда придет весна, Ты, пожалуйста, не забудь принести ее скорей!

 

- Дорогой Бог! Тебе не стоит тратить время, наблюдая за мной. Я сам наблюдаю за Тобой и за собой.

 

- Дорогой Бог! Я думаю о Тебе иногда, даже когда не молюсь…

 

- Дорогой Бог! Я представляю, как Тебе трудно любить всех людей на Земле! Ведь в нашей семье аж четыре человека, и всех их мне надо любить!

 

- Дорогой Бог! Если Ты будешь наблюдать за нашей церковью этим воскресеньем, то я хочу Тебе показать мои новые туфли!

 

- Дорогой Бог! В школе нам сказали, что свет изобрел Томас Эдисон. Но в Воскресной школе сказали, что свет изобрел Бог. Я думаю, что Эдисон украл у Тебя это изобретение…

 

- Дорогой Бог! Если бы Ты не уничтожил динозавров, то у нас не было бы США. Ты все сделал правильно!

 

прислала Алина Бойко, г. Симферополь

ДЕЛАЕМ РАССЫЛКУ ВМЕСТЕ

Вы улыбнулись, прочтя рассылку? Тогда до встречи, дорогие читатели! Пишите, присылайте нам письма со смешными историями и оговорками! Мы всегда вам рады! Оставайтесь с Господом, и пусть Он хранит вас на всех путях ваших!

 

Если у вас есть чем поделиться со всеми нами - немедленно присылайте нам на info@invictory.com! Анекдоты, смешные истории и случаи из христианской жизни, опечатки, оговорки - принимаем все! Ваше авторство или участие будет сохранено (другими словами, мы обязательно напечатаем вашу фамилию под вашим материалом).


В избранное