Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ответы на Вопросы

  Все выпуски  

Ответы на Вопросы † ответы на вопросы


Информационный Канал Subscribe.Ru


Рассылка ответов на ЧАстозадаваемые ВОпросы #6
  Вопрос:
  …в подростковом возрасте я сделала аборт. Через несколько лет стала христианкой. Сейчас у меня есть семья, но я все равно продолжаю вспоминать о том, что я натворила. Смогу ли я когда-нибудь избавиться от угрызений совести?…
  Ответ:
  На самом деле, сторонники абортов редко упоминают о чувстве вины, обычно возникающем после аборта. Мне вспоминаются похороны молодой женщины, которая в возрасте 21 года, после аборта совершила самоубийство!

  К счастью, в Библии сказано, что пролитая Иисусом Христом Кровь очищает нас от всех грехов, в том числе от греха аборта (1 Иоанна 1:7-9). Я предлагаю вам сделать два дела, которые помогут избавиться от чувства вины:
  1) изучить Библейское учение о Божьем прощении;
  2) попросить Господа простить вам этот конкретный грех и каждый последующий раз, когда вы вспомните о своей вине, искренне благодарить Бога за то, что Он простил вас. Поступая так, ваша совесть постепенно очистится.

  Вам также необходимо осознать опасность исповедания вашего греха по несколько раз. Дьявол часто использует "благочестивое" чувство сожаления о сделанном грехе, для того, чтобы побуждать человека к неверию и самоосуждению. Да, да! Именно к неверию и осуждению! Господь очень четко сказал, что "простит наш грех и очистит наше сердце", как только мы признаем своё грех (1 Иоанна 1:9). Гарантом прощения является Его "праведность и верность". Не стоит проявлять свое недоверие верному Богу, прося Его простить уже прощеный грех.

  Одна из трагических реальностей нашей жизни заключается в том, что, даже получив прощение Господа, нам бывает трудно простить самих себя. Мы страдаем от последствий наших грехов и ошибок, а те медицинские и психологические проблемы, которые нередко возникают в результате аборта, служат мрачным напоминанием об этом факте. И все же мы способны стать лучше и сильнее, мы в состоянии справиться со своими трагедиями и сожалениями, и верой осознать прощение своих грехов.


  Дата: 2004-03-30
  Подписчиков: 31



Ответы на вопросы
На100ящий юмор
© Внимание: при перепечатке материалов этой рассылки обязательна ссылка на сайт Uucyc.net

Вы всегда можете подписаться на нашу рассылку по почте!

Материалы из архива рассылки и другие материалы опубликованы на сайте Генератор Идей.






http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное