Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 4.05.2002


Информационный Канал Subscribe.Ru


                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

ПОСЛУШАНИЕ ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ

"Впрочем Я оставил между Израильтянами семь тысяч мужей: всех сих колена не преклонялись пред Ваалом"
(3 Цар. 19:18).

Сегодня, как и во дни Илии, четкая граница проходит между теми, кто соблюдает заповеди Божьи, и теми, кто поклоняется лжебогам. "Долго ли вам хромать на оба колена? - обратился к ним Илия, - если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте" (3 Цар.18:21). А для современного мира звучит следующая весть: "Пал, пал Вавилон... выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее" (Откр.18:2-5).

Недалек тот час, когда будет испытана каждая душа. Всех будут принуждать соблюдать лжесубботу. Между заповедями Божьими и человеческими разгорится борьба. Те, кто привык шаг за шагом делать уступки миру и приспосабливаться к его обычаям, впоследствии согласятся лучше подчиниться во всем власти, чем стать жертвой насмешки, оскорбления, заточения и смерти. В то время истинное золото будет отделено от пустой породы. Окажется четко разграниченным истинное благочестие и ложное. Многие звезды, ослепительным блеском которых мы восхищались, потухнут во мраке. Те, кто носил на себе священнические одежды, но не был облечен в праведность Христа, с позором предстанут во всей своей наготе.

Среди всех жителей Земли в разных концах земного шара есть люди, которые не преклонили колени перед Ваалом. Подобно звездам, которые только ночью зажигаются на небе, эти верные души засияют тогда, когда непроницаемая тьма покроет землю. В языческой Африке, католических странах Европы и Южной Америки, Китае, Индии, на далеких островах и в самых диких уголках земли есть избранные дети Божьи, которые вскоре светом истины нарушат мрачную мглу, открывая нечестивому миру преобразующую силу повиновения Его Закону. Даже в настоящее время они уже появляются среди каждого народа, языка и племени, а в час величайшего отступничества, когда сатана бросит все свои силы на то, чтобы заставить всех - малых и великих, богатых и нищих, свободных и рабов - принять под угрозой смерти знак верности ложному дню покоя, эти преданные люди, неукоризненные и чистые, непорочные чада Божьи засияют, "как светила в мире" (см. Откр. 13:16; Флп. 2:15). Чем темнее ночь, тем ярче звезды.

Е.Уайт

                                  НОВОСТИ  INTERNET-ЦЕРКВИ                               

3.05.2002 - Добавлен новый комментарий к теме форума:
МЫСЛИ О САМОУБИЙСТВЕ
http://www.uucyc.org/forum-8.ru.html


                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

141.Марианна - Мне 17 лет. Если за кого-то нужно помолиться, пишите мне. Я член церкви ЕХБ, всем сердцем люблю Иисуса Христа, увлекаюсь английским языком, если у кого есть возможность выслать мне книги на иностранном языке, буду очень благодарна, а еще я ищу друзей-христиан по всему миру для переписки. Пишите по адресу: Россия, Белгородская обл., г.Короча, ул.Ленинградская, д.14, Кожан Марианне.
140.Ольга (г.Красноярск) - olga@claret.krsn.ru - Ольга, 35 лет, христианка-адвентистка. Познакомлюсь для серьезных отношений. Буду признательна за письмо с фото.
139.Далее>>>

148.Seraph Herald - (г.Киев, Украина) - seraph_herald@ua.fm - Душа-брат с чрезмерным дефицитом реального общения ищет коллегу по несчастию :) а именно - душу-сестру - для совместных прогулок и христианского общения на свежем воздухе (например, Владимирская горка или другие живописные киевские места на ваш выбор). Дело в том, что довольно длительное время мне довелось быть в очень специфических условиях (нет, не тюрьма :) с избытком мужского присутствия, или точнее - полнейшего женского отсутствия :) Дорогая сестра, ваш возраст не имеет слишком уж принципиального значения, но просьба к совсем детям - приходите с мамами, а к бабушкам - приходите с внучками - так будет веселее :) Моему же сердцу - 17 :) Дорогая сестра, и ваша принадлежность к какой-либо конфессии меня тоже особо не волнует, главное, чтобы вы любили Иисуса Христа всем сердцем, и Его Слово - Библия - было для вас высшим авторитетом. Дружу со всеми "сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа" (Откровение 12:17). На ваше письмо с фото и телефоном отвечу адекватным образом: "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (От Луки 6:31). Пишите, пока поют соловьи :) "И бывает друг, более привязанный, нежели брат" (Притчи 18:25).
147.Далее>>>


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 999



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное