Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки С 24 по 28 июня будет проходить семинар 'Современное производство карамели' консультации проводят ведущие специалисты отрасли


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: С 24 по 28 июня будет проходить семинар "Современное производство
карамели" консультации проводят ведущие специалисты отрасли

Компания: ИАЦ "Информкондитер"

Информационно - аналитический центр кондитерской промышленности «Информкондитер»
(www.conditer.ru), совместно с Московским Государственным Университетом пищевых
производств проводит серию семинаров по производству кондитерских изделий. Консультации
проводят ведущие специалисты отрасли.
С 24 по 28 июня будет проходить семинар по теме "Современное производство карамели."
Программа семинара.
1.      Требования к основному сырью для производства карамели. Новые показатели,
характеризующие качество сахара-песка: пенообразующая способность, скорость растворения,
гранулометрический состав. Методы объективной и экспрессной оценки качества партии
сахара-песка. Способ интенсификации растворения сахара-песка в условиях производства.
2.      Влияние крахмальных паток различного состава, вырабатываемых крахмалопаточной
промышленностью, на кристаллизацию сахарозы.
3.      Особенности ароматизаторов и красителей, используемых в производстве
карамели.
4.      Физико-химические основы производства карамели. Карамель с функциональными
свойствами. Мягкая карамель. Переработка отходов карамельного производства. Пористая
карамель. Влияние химического состава карамели на длительность её хранения.
5.      Формование карамели – отливкой и экструзией. Особенности процесса охлаждения
карамели (леденцовой, с начинкой).
6.      Контроль качества сиропов и карамели. Новые приборы для определения массовой
доли влаги и редуцирующих веществ.
7.      Экспресс метод определения коррозионной стойкости материалов и защитных
покрытий для деталей оборудования карамельного производства.
8.      Перспективы развития стандартизации и сертификации продукции.
9.      Вывод торговой марки на рынок.
По вопросам участия, обращайтесь по тел: (095) 785-18-50
или по e-mail: edu@conditer.ru .

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна, директор по информационным ресурсам ИАЦ "Информкондитер"
E-mail:          edu@conditer.ru
Телефон:         +7 095 785-18-50


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное