Пресс-релизы. Легкая промышленность Технология PRO-COOK для духовых шкафов HANSA
Заголовок: Технология PRO-COOK для духовых шкафов HANSA
Компания: Hansa
Приготовление пищи - особый процесс созидания, требующий творческого и положительного настроя. Многие согласятся, что именно от этого в основном зависит конечный результат. Чтобы превратить процесс
приготовления в приятное времяпрепровождение при разработке техники Hansa для кухни особое внимание уделяется технологическим составляющим.
В мае 2009 года компания Hansa представила новую, уникальную для рынка бытовой техники, технологию Pro-Cook для всех моделей встраиваемых духовых шкафов и отдельно стоящих плит.
Hansa стала первой компанией, решившей проблему сворачивания и деформации противней при высоких температурах. Благодаря технологии Pro-Cook противни Hansa имеют практически неограниченный срок службы
и обеспечивают безопасное приготовление пищи без внезапного соскальзывания с полозьев, расположенных на стенках духового шкафа.
Уникальный дизайн Pro-Cook в виде сот так же обеспечивает антипригарные свойства покрытия противня, так как во время приготовления пищи его поверхность и сами соты вентилируются горячим воздухом.
Технология Pro-Cook - Вы полюбите готовить.