Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Культура и искусство Праздник весны в ресторане 'Стейкхаус. Мясо и вино', Одесса




Заголовок: Праздник весны в ресторане "Стейкхаус. Мясо и вино", Одесса

Компания: Реста

С 6 по 25 марта в ресторане "Стейкхаус. Мясо и вино" проходит праздник весны. Именно в этот период времени весна радует первыми почками на деревьях, солнечными лучами, предвещающими всеобщее пробуждение, и самыми нежными и вкусными гастрономическими изысками.

Первый праздник весны в ресторане "Стейкхаус" прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй традицией ресторана. В этом году под аккомпанемент звонких птичьих голосов "Стейкхаус" предлагает своим гостям встретить весну.

Главное внимание ресторан "Стейкхаус", несомненно, уделил блюдам из нежного молодого мяса: корейке молочного теленка на гриле, лопатке ягненка с потрохами, печени и корейке ягненка с можжевельником, приготовленными на гриле. В меню присутствуют также зеленый салат со сладким беконом и свежим сыром, суп из теленка на гриле, и греческий кебаб в беконе с травами. А на десерт - горячее суфле из горького шоколада и напиток из клубники, имбиря, мяты и лимона.

С приходом весны кроме ярких и запоминающихся блюд и вин в ресторане запели птицы, зацвели нарциссы, и даже сквозь асфальт пробивается свежая зеленая трава.

Ресторан "Стейкхаус. Мясо и Вино" приглашает гостей встречать весну ярко и празднично. Вина праздника предоставлены компанией "Винфорт" и "Бюро вин", декор - сетью салонов "КошкинЪ Дом".

Савелий Либкин, владелец корпорации "Реста": "Еще Джордж Байрон писал, что "люди плотоядны от рожденья", все остальное зависит лишь от традиций нации или от любопытства. Молочные телята и ягнята появляются только в этот период времени, а их особенно нежное и молодое мясо настолько долгожданно, что отказать гостям в таком удовольствии мы просто не могли".

Дополнительная информация

Ресторан "Стейкхаус. Мясо и вино" открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана "Стейкхаус" также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина - создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане "Стейкхаус. Мясо и вино" работает школа "Meat&Wine" по приготовлению стейков
и подбору вин.

Компания "Винфорт" основана в 1999 году, как предприятие, специализирующееся в области импорта и торговли качественным виноградным вином. Компания является одним из крупнейших операторов импортного сегмента алкогольного рынка Украины.

"Бюро Вин" - молодая и амбициозная компания на рынке Украины, являющаяся импортером вина и крепкого алкоголя. На сегодняшний день "Бюро Вин" работает с 15 странами мира, это более 600 производителей вина. За 2 года существования, компания открыла первый в Украине и Европе винный супермаркет. Миссия компании - сделать качественное вино, доступным для жителей Украины.

"КошкинЪ Дом" - сеть салонов предметов интерьера и подарков, в которых собраны эксклюзивные авторские работы известных художников, создающих элитный дизайн часов, кукол, предметов обихода, красивых маленьких вещичек, которые делают наши дома теплыми, уютными, неповторимыми.

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: resta.com.ua
Контактное лицо: Екатерина Кондрашова
PR-менеджер
E-mail: business.pr.lady@gmail.com
Телефон: +38 067 775-03-05

В избранное