Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пресс-релизы. Строительство

  Все выпуски  

Пресс-релизы. Строительство Мастер-класс Кулинарной Студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге




Заголовок: Мастер-класс Кулинарной Студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге

Компания: Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы

Совместно с Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы
Анонс ресторанного фестиваля "Бизнес-ланч с норвежской сельдью" 2009

Новая норвежская сельдь - под "облегченной шубой"

11 ноября 2008 г. в недавно открывшейся Кулинарной студии Ильи Лазерсона в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс по норвежским морепродуктам: норвежской сельди и норвежской семге. Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы, как постоянный партнер проекта школы, выступил со-организатором мастер-класса.

Илья Лазерсон продемонстрировал инновационный подход к работе с таким традиционным для российских потребителей и шеф-поваров продуктом, как норвежская сельдь.

"Для продвижения этого продукта на новую целевую аудиторию в рамках, опять же, нового позиционирования мы идем через создание и продвижение рецептов, демонстрирующих качества норвежской сельди как трендового продукта, который может быть предложен клиенту ресторана в виде облегченных закусок, салатов с использованием овощей и фруктов, фуршетных решений, где сельдь - прежде всего рыба со всеми рыбными атрибутами. В широком спектре решений, то есть вне ресторана, мы продвигаем норвежскую сельдь как продукт для
любого случая: ланч, ужин с друзьями, вечеринка...", - рассказала директор по коммуникациям для НКВЭР в России Ольга Гилерович. "В декабре 2009 года стартует рекламная кампания в сети Интернет, основная цель которой - донесение этих идей до активной женской аудитории через женские и новостные ресурсы. Ряд мероприятий по продвижению норвежской сельди планируется в 2009 году в Москве, Санкт-Петербурге и на межрегиональном уровне с привлечением средств массовой информации и
инструментов PR ".

На мастер-классе представителям шестидесяти ресторанов Санкт-Петербурга были предложены рецепты из норвежской семги, которая часто представлена в меню ресторанов. Однако Илья Лазерсон предложил коллегам не останавливаться на достигнутом в поиске рецептов блюд из свежей норвежской семги (рецепт с норвежской семгой прилагается).

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: www.seafoodfromnorway.ru
Контактное лицо: Ольга Гилерович
Директор по коммуникациям для НКВЭР в России
E-mail: OGilerovich@mpg-mediaplanning.ru
Телефон: +7 916 652 1763

В избранное