Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Образование в Европе

  Все выпуски  

Немецкий дневник


Информационный Канал Subscribe.Ru

Поспорил с подружкой, что продержусь целую неделю без шоколада. Выиграл. Сегодня
был последний день. Но почему-то сегодня на шоколад не тянет.

Недавно решили попробовать кокос. Всю жизнь мечтал об этом. А как хотелось попробовать
кокосового молока. Разочарован. Но зато научились раскрывать кокос (http://www.ametim.h14.ru/kokos.php).
Молоток помог не сильно. Пришлось смотреть в интернете. Итак, на самом кокосе
есть три ямочки (не знаю, от природы они или нет?!). В них надо проделать отверстия
и дать вытечь молоку. И затем кокос в духовку, прогретую до 200 градусов, на
15 минут. При остывании кокос должен треснуть (мы сам момент пропустили), после
чего
разделить его на половинки уже намного проще. Ну а дальше ножом срезается мякоть
кокоса. Такой вот процесс, может вам пригодится ;)

Ну и по случаю 13 января поздравляю с натупившим Новым годом.

23.58
12.01.2005
Я.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: psychology.tagesbuch
Отписаться

В избранное