Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

СКОРО НОВЫЙ ГОД * НОВЫЕ КНИЖКИ * ВОЛШЕБНЫЕ СЕМИНАРЫ * Как громко звенит МЕДНЫЙ ТАЗ!




СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* СКОРО НОВЫЙ ГОД

* НОВЫЕ КНИЖКИ

* ВОЛШЕБНЫЕ СЕМИНАРЫ

* Как громко звенит МЕДНЫЙ ТАЗ!

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


10 января 2007



№ 178


http://lyssymussu.ru

НАШ САЙТ
И
НАШ ФОРУМ






СКОРО НОВЫЙ ГОД

Не думаю, что это справедливо только для России - на мой взгляд - во многих городах и весях праздникают новый год еще как минимум месяц, а то и больше!
Поэтому с Новым Годом мы поздравлять друг друга пока не прекращаем, и делимся новогодними рецептами, потому что вот через три дня - опять Новый год, который Старый Новый.
Я хочу поделиться своими размышлениями и рецептиками, которые имели место 31 декабря.
Я до самого вечера была очень занята, а часов в 5 вечера спохватилась, что останусь без угощения и без новеньких новогодних игр. И срочно сочинила небольшой праздник. Поскольку год все-таки свинский, то основное внимание было уделено еде.
Кто уже познакомился с нашей книжкой "3000 способов угостить Удачу", те знают, что все наши рецептики отличаются великолепным вкусом. Вот и сейчас получилось очередное кулинарное чудо под размышления о Новогодней Свинье:

Ходить ли Свиньей?

Это вопрос вопросов. Который год уже убеждаюсь - совершенно необязательно ассоциировать себя с тем животным, имени которого ожидается следующий год. Например вот с Собакой я полностью диссоциировалась, стала ее хозяйкой очень, правда, заботливой и хорошей, и год Собаки удался на славу! Исполнилось все, что загадывала, даже больше того!
Но отчего-то народ стремится как можно больше слиться с тотемным животным, вот и в прошлом году все порывались гавкать и косточки грызть, а в этом - все за неделю до НГ уже похрюкивают и желудей ищут. А я опять думаю, что ублажить Свинку - это обязательно, а вот становиться Свиньей, на мой взгляд, - совершенно лишнее.
Но это мое личное мнение, и мой опыт, а кого-то круче может быть получается по своему, и мои мнения не подтверждаются опытом - именно это и хорошо! В пространстве вариантов чем больше вариантов - тем лучше!

Итак, встречаем Новый год!

Вытащим из закромов памяти все, что вспомнится о свинской жизни, привычках и пристрастиях.
Свинья хрюкает и жрет все подряд (Всеядная - хорошо, значит, не капризничает!)
Свинья грязи найдет (Уборщица? Золушка?)
Свинья - друг художников и маляров. (Щетина)
У Свиньи есть пятачок (все думают, что она землю роет, а на самом деле она свой пятачок пытается закопать? Поле Чудес?)
Из Свиньи получается хорошая подкладка для приятеля (иначе зачем каждый пытается подложить свинью?)
У Свиньи напряженные отношения с Гусями (Гусь Свинье не товарищ)
Из Свинячьего хвоста не сделать шелкового сита (не пробовала, но думаю, при определенной сноровке можно сделать)
Свиньи, видимо, много пьют алкоголя ( иначе почему "нажрался как свинья"?)
Наверное, в этом году хорошо бы посещать почаще Свинский сайт (С.Винский - Сергей Винский) - его сайт вольных путешественников. Очень интересный - рекомендую!)

Но самое, на мой взгляд, важное правило, которое все забыли: не сыпать бисера перед Свиньями! В этом целая мудрость веков! Эта фраза мне с детства покоя не дает: - ну почему не надо метать бисер перед свиньями???
А в этом году, за несколько часов до Нового Года, я наконец поняла: НЕ ПЕРЕД СВИНЬЯМИ БИСЕР МЕЧУТ, А ПОСЛЕ!!! Поэтому лучшее времечко для вымета бисера - когда Свинья уже пройдет! Я полагаю, этот момент наступит именно тогда, когда все возможные проявления Нового Года будут встречены, отмечены, шампанское перестанет течь рекой и елки потянутся на помойки - вот это и будет лучшее время для метания бисера!

Новогоднее блюдо

Поскольку Свинья - животное всеядное, приготовим ей соответствующее блюдо - всеядное, то есть такое, в котором ВСЕ ЕСТЬ что можно съесть.
Итак, ИНГРИДИЕНТЫ:

берем для основы блюда новогоднего НЕСВИНИНУ
Для свиней готовят еду в огромных котлах, накидывая туда все подряд - вот и мы для угощения хрюше выберем тоже все подряд: я именно так и выбрала продукты в "7 континенте" - они в таком порядке в холодильнике у них лежали:
Ягненковые ребрышки с кругленьким мясом (300гр)
Филе индейки (350г) Креветки(400гр)
Мидии чищеные (250г)

Мясо обжарить с двух сторон, сначала вытопить жир из барашка, убрать этот жир, заменив капелькой растительного масла, добавить филе индейки порезанное на кусочки - у меня 4 порции получается, Когда мясо подрумянится, всыпать горсть каштанов сладких

Кто читал нашу рассылку "Фигурок " осенью - те наверняка каштанами запаслись - вот у меня двухлитровая банка чищеных сухих каштанов - для нашей Хрюши - наилучшее угощение Желуди она наверняка как ежедневную пищу потребляет, а вот сладкие каштаны - это лакомство праздничное!

И заливаем кипятком, чтобы вода покрыла мясо совсем. Каштаны утопить!
И под крышку неплотную - на средний огонь
Через 25 мин вода выпарится, а каштаны размякнут до состояния и вкуса бисквита
Теперь засыпаем устрицы и очищенные креветки, мясо переворачиваем - потому что оно у нас с одной стороны теперь гораздо более румяное получилось И вот во все это великолепие - чуточку тертого имбиря, крошку черного перчика молотого и сверху выкладываем 150-200 гр жирнейших сливок - хорошо, если вам попадутся 33%
На 3 минуты на несильный огонь, чтобы сливки закипать начали - и накрываем крышкой, выключив огонь.

Такая получается песня-хрю!!!
Невыразимое свинское удовольствие, потому что хочется немедленно все сожрать!

Обратите внимание, что соли я не клала вообще
Это примета такая: когда сливочные штучки - они вкуснее и ароматнее без соли получается
Но у кого в ПКМ мясо без соли не едят - никто не мешает вам посолить - но лучше уже готовое блюдо

Наслаждения вам и веселого чавканья за вашим столом!

Продолжение банкета:

НАПИТОК
Я понимаю - можно напиться, как Свинья
Но вообще-то говорится так: "нажраться как Свинья"
Вот и нажремся

КРАСНАЯ СВИНЬЯ

Ингридиенты:
Клубника замороженая - 450г
Не отмораживаем ее совсем - только даем ей чуть размякнуть, крайние ягоды станут мыгкие, а те что в середине - еще со снегом внутри Сложим ее в большую чашку и смолотим блендером - получится густейшая красная сметана с золотыми искрами зернышек. И в это великолепие добавляем в пропорции 1 к 2м - вермут красный
У меня случился красный Чинзано - 200 гр
для любителей более сладкой "жратвы" - добавьте ликерчика какого-нибудь или просто сахарку положите, а я без сахара - просто чуть язык не проглотила!
Не давайте согреваться - пусть недалеко от холодильника стоит, а вы мимол ходите, и десертной ложечкой угощаетесь, похрюкивая

А чтой-то я так разгулялась сегодня - У МЕНЯ ИМЕНИНЫ! День Ангела моего - вот я и радуюсь и угощаюсь!

Лисси Мусса 31 дек 2006 г.




НОВЫЕ КНИЖКИ

Зоя Чернакова
Красота небесная!!!!
Такой развеселой обложечки у нас еще не было!

Книжка выходит, будет в продаже через месяц, это новая серия - наши авторы, выросшие на нашем Форуме




ВОЛШЕБНЫЕ СЕМИНАРЫ

Предполагается провести семинар в Красноярске - для Фигурок и тех, у кого проблемы с кожей.
в феврале 2007 - 23,24,25
Записаться у Татьяны Журавлевой на мыло ЗДЕСЬ
Запись обязательна, группа ограничена

В Москве в феврале - психологический семинар, "Таракан саморазрушения". Пора тараканов головных дрессировать!
Это для тех, кто делает различные действия во вред себе - вот например толстяки кормят себя, хотя и соображают, что наносят себе большой вред этим. Или если вы часто бъетесь головой, падаете, режете пальцы. Или еше каким-то образом себе вред наносите.
Завтра-послезавтра опубликую дату и телефон, по которому можно будет записаться
Через пару дней будет полное расписание семинаров на весну этого года


На арт-семинары уже можно записаиться: на апрель-май - под Питером и на начало июля - на Урале
Запись в темах арт-тренинга:
http://lyssymussu.ru/forum/viewforum.php?f=31




Как громко звенит МЕДНЫЙ ТАЗ!

- В чем сила, брат?
- В трактате, конечно!
Адисса Беба:

У нас отключили воду...
Накрылась моя стирка...
Как громко звенит Медный Таз (МТ),
Накрывая Великие планы !
О-па!
Ведь это великий ритуальный предмет--МТ!
Я ударю в МТ--
Воду включат враз у нас!

И ее включили,несмотря на мегаремонт и обещания сделать это на следующий день (наверное)...
В древности МТ (харангу) использовали в Тантрических ритуалах в Индии.
А в Киевской Руси для варки знаменитого варенья (пища Богов) к царскому столу (Балабухинская фабрика в Киеве).
В настояшее время МТ стоит на вооружении армии некоторых стран (Китая)



Последние исследования показывают,что МТ--телепортационный люк
Люк открылся ,и оттуда
Показалось Чудо-Юдо
Исполняет все желанья--
Тазу только прикажи!!!

В быту широкое распространение получил ТАЗ-ик обыкновенный(чаще пластиковый)
ТАЗ--телепортационное агенство заказов
ИК--инфракрасный
Получается--инфракрасный порт (infrared adapter)
Удобный современный способ передачи информации.
Особенно денежной.МТ--не только передает,но и усиливает денежные энергии.
Медь--алхимический элемент,превращающийся в золото. Поэтому,чем чаще и осознаннее пользоваться МТ,тем лучше.
Также используется и Медяк ,наряду с известным--
Набил шишку-приложи медяк.
Волшебное действие МТ (и его разновидностей) основано на необычных магических свойствах ИОнов меди.
ИОн--исполняющий обязанности.
ИОНы меди имеют ярковыраженную комплексообразовательную функцию,что позволяет преобразовывать долю зарядовых частиц и осаждать сформированные желания.
Другими словами
Я ударю в медный таз
Желанье сбудется сей час!

МТ можно использовать не только для Появления ,но и для --Исчезания,преобразования
Пну проблему сильно--Раз!
ЕЁ накроет медный таз!
Очень успешно решаются МТ-ом любовные проблемы

Медь--cuprum -купидонова комната.Достаточно четко и громго произнести--Купрум!!!
Если же Купрум роизнести наоборот--МУР-ПУК!!!(муркины пуки),то нежелаемое исчезнет
Также успешно решаются МЕДицинские проблемы
И воплощаются в жизнь самые великие планы!
Достаточно стукнуть в ТАЗ!




Книги
Лисси Муссы


Волшебник и его деньги

Волшебник и личная жизнь

Волшебник и приворотный компот

Волшебник и крайний случай

Серенада Марципановна, Дракон и ОК`с ЮМОРон

Моя Фортуна - Лакомка

Сделаем из Тушки Фигурку

Кладовка Лисси Муссы

Лисси Мусса - Вот вам Точка Опоры

Лисси Мусса - Дело Техники боится!

50 шагов к стройности

Самоисполняющиеся сказки (практикум), или ОК'сЮМОРон в действии




Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.














Зоя Чернакова Лисси Мусса
2003 - 2006г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке гиперссылка на
http://lyssymussu.ru
обязательна.

All rights reserved. Not to be used without permission of the Author. Copyright 10.01.2007 Lyssy Mussa (Zoya Chernakova)


В избранное