Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ИЮЛЬ НА НОСУ * КАРТА И КОМПАС * НАША НОВЕНЬКАЯ КНИЖКА




СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* ИЮЛЬ НА НОСУ

* КАРТА И КОМПАС

* НАША НОВЕНЬКАЯ КНИЖКА

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ


Автор рассылки — Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


20 июня 2006



№ 166


http://lyssymussu.ru

НАШ САЙТ
И
НАШ ФОРУМ






ИЮЛЬ НА НОСУ

Господа художники, приготовимся к подвигу во имя искусства! В четверг поеду оплачивать наше проживание, поэтому предлагаю всем участникам обозначить четко свои намерения - внести уже деньги за жилье.

В пятницу можно устроить культпоход в Детский мир за красками и мольбертами, если есть желающие - обращайтесь.

Тем участникам, у кого временные денежные затруднения, высылаю срочную финансовую помощь:



Заполняете и посылаете :))) Заодно объявлю, что сей документ - анонс к нашей новой книжке, которую мы выпускаем вместе с Криветкой (Gals)
Пусть два ЛЛ в слове "таллант" вас не смущают - этому есть обоснование
Итак, всех жду в ближайшее время - по телефону или на мыле.
Можно позвонить Насте-администратору: 8-962-946 4648 - она в курсе

Еще раз напоминаю: начинаем 3-го июля.

8-9 июля ждем в гости всех участников предыдущих семинаров на вернисаж и шашлыки, только предупредите, чтобы вам местечко мы заказали



ИЮНЬСКИЕ ТУСЫ


м. Китай-город, Старосадский пер д 3 стр 1

Ориентируетесь на автомойку - ее от перекрестка видно. Во дворе за автомойкой повернуть НАЛЕВО. В углу вход в кучу спортивных обществ. Мы занимаемся на первом этаже по коридору до конца.

ТЕЛЕФОН, ПО КОТОРОМУ УЗНАВАТЬ ПОДРОБНОСТИ О ТРЕНИНГАХ
8-962-946 46 48 - Анастасия - наш новый администратор
Звонить с 14 до 22 часов


СЕГОДНЯ:
20/06 СПЕЦКУРС ДЛЯ ФИГУРОК и ШЕЛКОВЫХ:
"ГДЕ И КАК ДЕЛАЕМ ТАЛИЮ. КАК УЛУЧШИТЬ И ПОДТЯНУТЬ КОЖУ. СУПЕРЗАРЯДКА"
Можно приходить всем - не только участникам программы.

22/06 Корректировка цели. Личный бизнес-план. Как выясняется практически на каждом тренинге - главная проблема человека - в неумении правильно поставить цель.
От неверно поставленной цели - неверное расходование сил, и , сооответственно, сплошное разочарование.

Особенно это касается двух сфер жизнедеятельности: материального обеспечения и личных отношений.
ЕСЛИ У ВАС НЕДОСТАТОК В СРЕДСТВАХ - ЭТО НЕ ИГРА СУДЬБЫ - ЭТО НЕВЕРНО ПОСТАВЛЕННАЯ ЦЕЛЬ. То же касаемо и личных взаимоотношений. Еще один интересный аспект: страх получения желаемого.


Попробуем ответить на вопрос: ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я ХОЧУ, ТО КАК Я ЭТО ПОЛУЧУ?






ИЗ НОВОЙ КНИГИ
"МОЯ ФОРТУНА - ЛАКОМКА"


ЛЕКАРСТВО ОТ ОБЛЫСЕНИЯ

Отрывается от одуванчика головка, и остается трубочка.
Толстый конец трубочки расщепляется по длине (см 10 примерно) на ВОЛОСЫ, которые при расщеплении начинают сами завиваться кудрями. Кудрявую сторону - в рот, а тонкий кончик - в стакан с РАСТИШКОЙ.
ВЫДУВАЯ ЗАРЯЖЕННЫЙ НАМЕРЕНИЕМ ВОЗДУХ В РАСТИШКУ, НУЖНО УМУДРИТЬСЯ ПРОИЗНЕСТИ ФРАЗУ:
БАБКА, БАБКА, СДЕЛАЙ КУДРИ!
максимально отчетливо, столько раз, сколько миллиметров длинной будет ваша прическа.
Это традиционная присказка.

А вот что придумалось в процессе написания этого текста:
Из РАСТИШКИ по трубочке вытянуть глоточек в рот, но не глотать, а с кефиром во рту произнести магическую фразу:
НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ -
УДОБРЯЮ КУДРЮ!
и после этого проглотить и кефирчик и кудрю одуванчиковую,
которую, если не забыли - вы уже положили в рот
Такой салатик лечебный получился - кефир с одуванчиком.


А это сочинения Криветки (Gals) - она знаток буржуйской жизни - вся глава "Меню для Буржуя" написана ей.

ЕШЬ АНАНАСЫ, РЯБЧИКОВ ЖУЙ!

Криветка: Всем известно, что хочешь быть богатым - будь им. Еще сто лет назад народный трибун Владимир Маяковский, глядя, как известнейший меценат Третьяков на банкете по случаю открытия Третьяковской галереи уплетает за обе щеки рябчиков в ананасах, громогласно изрек: "Ешь, ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!", совершенно справедливо считая, что поедание ананасовых рябчиков - привилегия более чем обеспеченных людей.
Итак, господа Волшебники, приглашаю в буржуи!

Берем рябчика (народное название "Курочка Ряба", промышленное - курица), причем лучшую, достойнейшую его часть (правильно, филе) и кладем его в 0.5л ананасового сока для настроя на правильный лад. Добавляем туда соевый соус - 2 столовых ложки (как символ скорейшего процветания - концентрированное волшебство бурноразвивающихся экономически стран Азии), перчим (знак остроты желания богатства), добавляем ст. ложку меда (чтобы деньги сами летели и липли, а так же для услады будущего богаческого положения) и оставляем на часик настраиваться. После этого достаем филе из соуса, (который отставляем - он нам понадобится), и на сковородке обжариваем филе с 2 сторон в сливочном масле (мы же теперь сливки общества) до образования хрустящей корочки.
Затем вынимаем рябчика и смываем со сковородки всю гарь (избавляемся от наших неверных психологических установок, смываем все вредное, наносное).
Далее возвращаем рябчика на сковородку и заливаем соусом, в котором он настаивался. Накрываем крышкой и даем покипеть до готовности рябчика.
За пару минут до готовности добавляем крахмал (или обжаренную муку) для густоты (уплотним, сгустим наше богатство) и добавляем кусочки ананаса - свежие или консервированные. Даем соусу загустеть, минутку- две кипения, и накрываем крышечкой. Пусть еще настоится на плите без огня полчасика. И теперь у нас получился Настоящий рябчик с ананасами, так что никуда не деться - ешь и богатей, создавай свою буржуйскую сущность изнутри!
И добавьте разнообразия - не станет же настоящий Буржуй изо дня в день есть исключительно ананасы: это блюдо можно приготовить с апельсинами - аналогично. Сок брать апельсиновый, и добавлять за 2 минуты до выключения огня порезанный кольцами (примерно 1-1,5 см толщиной) апельсин, а вместо Курочки Рябы можно взять Уточку Рябу или Свиночку, тоже Рябу. И апельсин - не единственный заменитель ананасу - можно и лимоны, и персики или нектарины взять - тоже вкусно получается. Одно условие: какой фрукт - такой и сок.


РЫБНЫЙ СУП С АНАНАСАМИ

Криветка: Прав, прав был Владимир Владимирович Маяковский - трибун революции, когда подозревал буржуя в кулинарных изысках! Но не знал эпохальный поэт, что не ограничивается буржуй рябчиками в ананасах, не подозревал даже, сочиняя нетленные свои вирши, что гурманство буржуя настолько безгранично!

1 ананас, луковица, морковь, 1 рыба, лавровый лист, перец горошком.

Ананас очистить от кожуры, вырезать кочерыжку. Очищенную луковицу, морковку и кочерыжку варить вместе с головой, хвостом и хребтом рыбы, чтобы получить хороший - прозрачный и наваристый рыбный бульон-уху. Когда бульон закипит, посолить его, а когда рыба (голова и хвост) разварится, удалить ее вместе с морковью, луковицей и кочерыжкой. Бульон процедить. В бульон добавить нарезанную на небольшие кусочки рыбу-филе, специи (лаврушка, перец горошек, имбирь, лимонную тертую цедру и что душа пожелает) и варить минуты три - до полуготовности рыбы, и затем положить в бульон нарезанный небольшими ломтиками ананас. Если он спелый, то варить его долго не надо - 2-3 мин, а если не очень, то пусть немножко покипит в бульоне. Вот и вся премудрость. Можно добавить и ломтики лимона (без цедры), будет покислее.
Рекомендуется есть, - нет, не есть - вкушать - только свежесваренным - такие буржуйские нежные супчики не терпят разогрева


ПОКАЗУХА БУРЖУЙСКАЯ МАСКИРОВОЧНАЯ

Криветка: Чтобы ваше благоденствие не раздражало ваших завистников и не побуждало их строить вам козни, делайте время от времени такой вот "всенародный соус" - с лебедой и одуванчиком. Соус очень приятный на вкус, а набор ингредиентов такой, что обвинения в ваш адрес застрянут у завистников в горле - ну кто же назовет буржуем человека, на обед поглощающего лебеду с одуванчиками?

1 ложка лебеды, 2 ложки подсолнечного масла, 3 зубчика чеснока, 5 ложек йогурта или простокваши, 1 ложка сухих цветов одуванчика или 3 столовых ложки свежих цветов (без зеленых частей), 1 столовая ложка тертой на мелкой терке редьки, ложка сметаны, соль, душистый перец, чабер.

Лебеду пропустить через мясорубку, чеснок мелко нарезать, редьку натереть. Перемешать. Добавить цветки одуванчиков, подсолнечное масло, сметану, соль, специи.
Можно прибавить несколько капель лимонного или апельсинового сока.
Снова перемешать, и дать постоять несколько минут.
Демонстративно вкушать на черном хлебе.
Также годится для приправ к мясу, рыбе, овощам.





Книги
Лисси Муссы


Серенада Марципановна, Дракон и ОК`с ЮМОРон

 Серенада Марципановна, Дракон и ОК`сЮМОРон"
на ОЗОНЕ



Моя Фортуна - Лакомка

 "Моя Фортуна - Лакомка или 3000 способов угостить Удачу"






"Сделаем из Тушки Фигурку"
на ОЗОНе




"Кладовка Лисси Муссы"
на ОЗОНе




Лисси Мусса - Вот вам Точка Опоры
на ОЗОНе



Лисси Мусса - Дело Техники боится!
на ОЗОНе


50 шагов к стройности
50 шагов к стройности


Все правила игры создаются по ходу игры.

Лисси Мусса.














Зоя Чернакова Лисси Мусса
2003 - 2006г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке гиперссылка на
http://lyssymussu.ru
обязательна.

All rights reserved. Not to be used without permission of the Author. Copyright 20.06.2006 Lyssy Mussa (Zoya Chernakova)


В избранное