Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вы достойны лучшего

  Все выпуски  

Ваша кулинарная книга. Красивый стол на выходные.


Уважаемый подписчик, Вас приветствую я, Ариша Годунова, ведущая рассылки.


Ваша кулинарная книга. Красивый стол на выходные.
2010-09-25 11:09 ArishaG <arishag0@gmail.com>
Салат с дыней





Все продукты порезать одинаковыми кубиками. Заправить майонезом и перемешать.



На 1 порцию: Мякоть дыни – 40 гр.
Сыр – 40 гр.
Ветчина – 40 гр.
Майонез – 10 гр.


Салат из помидор с сыром







Помидоры разрезать на 4 части и тонкими дольками. Сыр натереть на крупной тёрке.
Стебли сельдерея нарезать не очень мелко. Заправить растительным маслом. Перемешать.



На 1 порцию: Помидоры – 40 гр.
Сыр – 20 гр.
Стебли селдерея – 20 гр.
Ратительное масло – по вкусу



Салат из редиса






Редис нарезать четвертинками кружочка. Лук мелко порезать. Заправить маслом, сахаром и кетчупом. Хорошо перемешать.


На 1 порцию: Редис – 20 гр.
Кетчуп – 15 гр.
Масло растительное – 10 гр.
Лук репчатый – 5 гр.
Сахар – 5 гр.



Салат из сельдерея






Лук и сельдерей мелко нашинковать. Ветчину нарезать кубиками. Заправить
майонезом. Хорошо перемешать. Есть сразу же.


На 1 порцию: Лук репчатый – 10 гр.
Зелень сельдерея – 15 гр.
Майонез – 20 гр
Ветчина – 15 гр.


Этот салат вкусен в сочетании с горячими бутербродами. Например вот такими:

Горячие бутерброды со шпротами


Яйца сварить вкрутую. Растереть майонез с яичными желтками и давленым чесноком. Ломтиками черного хлеба слегка обжарить на растительном масле.
Хлеб намазать майонезной пастой, сверху положить по шпротине. Чем быстрее делаются бутерброды, то есть чем они горячее, тем вкуснее.


На 1 порцию: Черный хлеб – 8 ломтиков (1 ломтик – половина куска отрезанного от стандартной буханки)
Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Майонез – 25 гр.
Чеснок – 2 зубчика.





Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть. Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто. Тесто нужно очень хорошо взбить, учитывая, что чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины. Выпекать блины обычным способом.


На 3 порции: Мука пшеничная – 2 ст.
Яйцо – 5 шт.
Масло сливочное – 100 гр.
Кефир – 2,5 ст.,
1/3 ч.л соли, 1 ст.л. сахара.

Сайт о йоге и аюрведе http://stroynost.ucoz.ru


Просьба задавать Ваши вопросы психологу в постах с тегом: «решение психологических проблем». Например, Вы можете спросить в комментариях к этому посту: http://arishag.blogspot.com/2010/04/blog-post_06.html

 


В избранное